Алкогольная зависимость

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Он не говорит абсолютно ни о чем, точнее больше о том что либо нужна самому помощь, либо родственник того кто лечиться. Лиль, я без предьяв. Я всегда за грамотный и душевный диалог, если что🤝
Я лечилась здесь по статьям какое то время( не от наркомании). Теперь хочу стать тест на знание статей, чтобы помогать на форуме. Готовлюсь к экзамену. Ну это так, к слову

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Я лечилась здесь по статьям какое то время( не от наркомании). Теперь хочу стать тест на знание статей, чтобы помогать на форуме. Готовлюсь к экзамену. Ну это так, к слову
Умничка (y)тады успехов тебе в этом очень необходимом деле, ты большая молодец!

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
А вообще вот так смотришь кругом и хочется постоянно нашего министра иностранных дел Лаврова цитировать, с его прекрасной фразой "дебилы,б..ть" . Пару чатов в ватсапе в выхи превращается в соболезнующих похмеляющихся, а к вечеру народ начинает хвалиться кто чем накидается седня, и таких половина примерно. Один чат рыболовный, второй автомобилистов. Но и там и там очень полезная информация бывает. А по хорошему, реально надо менять окружение. Люди странные. Говоришь что пить не будешь, на что тебе да айда по чуть чуть же. Эт трындец товарисчи

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А Лилия прошла курс по статьям

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Я уже каким боком вьехал?))
Я просто поражаюсь на сколько тебе нехрен делать что ты везде. Ну ей богу Сань. Вот пишет у тебя человек в топике. Смотришь кто это, что вообще и где пишет. Ну сори, ну не являешься ты эталоном ни поведения ни гениальных мыслей. И проблем у тебя чую чуть побольше чем у меня. Иногда смотришь, прям хочется тебе леща табуретом выписать, а потом отпускает и понимаешь что это абсолютно бесполезно, ибо тут два варианта, первый, кукуха у тебя ещё далеко не на месте и дай бог в гнездо вернётся, либо всегда такой был, это уже сложнее, но тебе вроде мильен дельных советов насыпали, а воз и ныне там. Не понимаю.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я просто поражаюсь на сколько тебе нехрен делать что ты везде. Ну ей богу Сань. Вот пишет у тебя человек в топике. Смотришь кто это, что вообще и где пишет. Ну сори, ну не являешься ты эталоном ни поведения ни гениальных мыслей. И проблем у тебя чую чуть побольше чем у меня. Иногда смотришь, прям хочется тебе леща табуретом выписать, а потом отпускает и понимаешь что это абсолютно бесполезно, ибо тут два варианта, первый, кукуха у тебя ещё далеко не на месте и дай бог в гнездо вернётся, либо всегда такой был, это уже сложнее, но тебе вроде мильен дельных советов насыпали, а воз и ныне там. Не понимаю.
С каких пор писать на форуме это отклонения?
И уж не тебе базарить за мой интеллектуальный уровень, побольше твоего будет, думаю)..

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
С каких пор писать на форуме это отклонения?
И уж не тебе базарить за мой интеллектуальный уровень, побольше твоего будет, думаю)..
У себя Саш писать, у себя. Сколько влезет и о чем хочешь. А в правилах форума есть четкое определение, не скакать по чужим веткам, ежели вас не приглашали и нет на сие действие одобрямс администрации. А как было сказать "не мне базарить", так я то у себя дома считай, чего хочу того и ворочу. Если чего не нравиться так изыдите, я вас не звал.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У себя Саш писать, у себя. Сколько влезет и о чем хочешь. А в правилах форума есть четкое определение, не скакать по чужим веткам, ежели вас не приглашали и нет на сие действие одобрямс администрации. А как было сказать "не мне базарить", так я то у себя дома считай, чего хочу того и ворочу. Если чего не нравиться так изыдите, я вас не звал.
Ну вот в своем доме правила и устанавливай)
А не следи за моим поведением, полномочий нет.
Во вторых, ты откуда знаешь что я по чужим темам скачу?
Значит такой же скакун как и я))

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Просматривать. И писать далеко не всегда грамотные и логичные вещи. Это абсолютно разные моменты.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Просматривать. И писать далеко не всегда грамотные и логичные вещи. Это абсолютно разные моменты.
А ты я смотрю через чур грамотный, такой грамотный что аж из ушей течёт)))
Эти моменты идентичны.
Работы только твоей не вижу.
Меня это не устраивает!

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
И потом Саш, это мой топик, считай дом. Правила для всех одни. Я не могу сказать что меня радует твое присутствие тут, ибо действительно полезного от него ноль целых, хер десятых, пустая трата времени. В нагрузку ты являешься чутка раздражителем. Это кому то полезно, кому то не очень. И вот уж точно не твоя забота, моя работа и тем более что тебя чего то где то тебя не устраивает. Я тебе например могу только предложить заняться собой, у себя в теме, глядишь полезнее будет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сегодня выходной, и на меня шкаф упал.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Как бы это парадоксально не звучало, отмечаю седня свое ДР, соком. Хорошо все в общем, спасибо!
Поздравляю!!!! У меня 31 был) тоже без оного)
Желаю тебе крепкого стойкого здоровья и навечно трезвых мыслей!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,844
Как бы это парадоксально не звучало, отмечаю седня свое ДР, соком. Хорошо все в общем, спасибо!
С днём рождения 🌿

Постарайся чаще заходить, делать что-то, не давай мозгу времени расслабиться, поверив в то, что всё уже под контролем.

Сверху