- 26 Апр 2023
- 7,976
- 5,013
Тань, так и твой алкоголик. А лечиться ради тебя не хочет. Он точно тебе нужен?Так он сам наркоман и лечится на дому. Это немного разные вещи-то
Тань, так и твой алкоголик. А лечиться ради тебя не хочет. Он точно тебе нужен?Так он сам наркоман и лечится на дому. Это немного разные вещи-то
Не, это Таня алкоголик, он нет. Он ведь никому не мешает.Тань, так и твой алкоголик. А лечиться ради тебя не хочет. Он точно тебе нужен?
Тань, привет. Какой диагноз поставили?Только приехали с дочкой от психиатра. Все хорошо, лечение продолжаем
Ты с ней? Вроде слышаша, что когда детей водят, то первые сеансы совместные с родителями.будет ходить к психологу индивидуально.
Привет, Оксана.Для меня странно чужим посторонним людям рассказывать про себя. Кто лучше тебя тебя знает?… Странно это для меня всё.
Сказала философ Оксана!Могу заблуждаться, но истина где-то рядом))).
Диагноз - оппозиционное расстройство. Психолог поможет справиться с комплексами, научит общаться со сверстниками, поможет в становлении личности, подскажет как реагировать на буллинг и т.д. Это не блажь, это действительно надо. Надо будет - будем вместе ходить, там уж как врач решит.Тань, привет. Какой диагноз поставили?
Ты с ней? Вроде слышаша, что когда детей водят, то первые сеансы совместные с родителями.
Но я к психологам с опаской отношусь. Для меня странно чужим посторонним людям рассказывать про себя. Кто лучше тебя тебя знает?… Странно это для меня всё.
Но видимо людям иногда и такая помощь нужна. Лишь бы помогало.
Я вообще вывела для себя несколько видов помощи, которой люди пользуются. Но суть у них у всех одна, только разными языками с людьми общаются. Это через философию (она первична, так как философы появились раньше всех), потом психология (это же не точная наука и она основана как раз на философских знаниях) ну и терапия (чисто научный подход, но также основана на философии/морали). Во всяком случае мои умозаключения таковы. Могу заблуждаться, но истина где-то рядом))).
Если она всё это сделает, буду приятно удивлена, телефон возьму.Психолог поможет справиться с комплексами, научит общаться со сверстниками, поможет в становлении личности, подскажет как реагировать на буллинг и т.д.
Привет, Татьяна!)) Ходите вместе. Ты должна знать, что там у них в кабинете происходит. И потом , сама научишься понимать свою девочку, подсказывать, направлять, улучшите взаимоотношения.Диагноз - оппозиционное расстройство. Психолог поможет справиться с комплексами, научит общаться со сверстниками, поможет в становлении личности, подскажет как реагировать на буллинг и т.д. Это не блажь, это действительно надо. Надо будет - будем вместе ходить, там уж как врач решит.
Умид, привет! Я имела ввиду психологов, которым ещё и деньги платишь...Нет, за профессионализм надо деньги платить, но ты ж пойди найди ещё того психолога, кто искренне тебе помочь хочет.Привет, Оксана.
Я думал, тут все(зависимые) этим и занимаются)
Ой Ир, ну какой из меня философ?))))))))))))) так...доморощенныйСказала философ Оксана!
Гордыня да...дело такое, дрянное. Пока жизнь по щекам не надаёт как следует, так и будешь с ней жить.Мы порой не видим что твориться у нас под носом, внутри нас. Зачастую это гордыня. А психологи, хорошие психологи, помогают разобраться.
Не факт. Время жалко))Гордыня да...дело такое, дрянное. Пока жизнь по щекам не надаёт как следует, так и будешь с ней жить.
Надо почитать про него и как корректируется. Судя по названию это подростковое что-то, все проходят.Диагноз - оппозиционное расстройство.
Ты тоже должна в этом дочери помогать. Узнавай как, если ещё не знаешь. Нечего на психолога полагаться. Всё сама, всё сама.Психолог поможет справиться с комплексами, научит общаться со сверстниками, поможет в становлении личности, подскажет как реагировать на буллинг и т.д.
Не врач должен решать, а ты. Твой ребёнок, ты должна знать, как ему помогать. Уточни у врача что тебе пчитать, что б ребёнку помочь.Надо будет - будем вместе ходить, там уж как врач решит.
Что не факт? Что надаёт и очухаешься?Не факт. Время жалко))
Да. Всё индивидуальноЧто не факт? Что надаёт и очухаешься?
Привет, Оксана! Столько примеров ,как даёт и даёт,а люди так и не очухиваются, всё кто-то виноват. От степени осознанности зависит понимание. Некоторых - хоть забей (Что не факт? Что надаёт и очухаешься?
Если как следует надаёт, очухаешься.
Время да - бесценно. Но тут мы бессильны в его возвращении, так что жалеть никогда ни о чём не надо.
Воспринимать надо, как опыт, а не потерю. Что б в жалость не впадать.
Так тут как у каждого своё дно, так и по щекам наполучать от жизни.Да. Всё индивидуально
Моя дочь в перспективе планирует на психолога учиться, сейчас в мед колледже . И движет ею желание помогать людям) только это. Она эмпат. Я лично знаю двух психологов , тоже искренние специалисты. Но таких мало,согласна.сколько опросов у психологов с дипломом не делала, почему они пошли работать психологами...ни один мне не ответил, что б людям помогать.