Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ладно, я спать, я ж не отдыхаю завтра, мне на учебу с утра пораньше ( Всем спокойной ночи!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,128
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как может матери быть выгодна болезнь её ребёнка?! В данной теме, муж не отказывается помочь ей. Она не хочет принять эту помощь.
Мать не хочет, но мать сама употребляет, впрочем кроме детей вся семья не прочь выпить . Но они то "умеют пить", а Таня нет, её не вернуть к употреблению для настроения.
Нет критики к себе у всех членов семьи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все может быть
И зачем только такие приходят? Лишнюю кровь из нас пить.
Тама алкоголизма бич страны. Страна в массовой анозе. Пьют 80 % населения , кроме детей конечно. Приходят, чтобы поспорить и поучиться

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Все может быть
И зачем только такие приходят? Лишнюю кровь из нас пить.
Это Вы просто с алкашами не жили.Поверьте это цветочки,то что происходит в реальности в алкосемьях,не в сказке сказать,не пером описать,да и цензура не пропустит.
Вы чего такие нежные,если каждый второй алкаш и нарко по сути уже преступники,это далеко не светское общество с манерными воспитанием.
Лишь бы свои пять копеек куда нибудь да вставить
Конечно.А это разве плохо?)

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Этанол наркотик. Не?
Между алко и нарко принципиальное различие.Спирт не запрещен,у нас нет *сухого* закона.А нарко запрещено и все косвенно являются участниками преступления.Если совсем кратко и в трех словах.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Между алко и нарко принципиальное различие.Спирт не запрещен,у нас нет *сухого* закона.А нарко запрещено и все косвенно являются участниками преступления.Если совсем кратко и в трех словах.
Тем временем алко является таким же наркотиком, просто легальным и доступным. Ранее он и именовался именно наркотическим веществом.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Это Вы просто с алкашами не жили.Поверьте это цветочки,то что происходит в реальности в алкосемьях,не в сказке сказать,не пером описать,да и цензура не пропустит.
Вы чего такие нежные,если каждый второй алкаш и нарко по сути уже преступники,это далеко не светское общество с манерными воспитанием.
Откуда вы знаете, жила я с алкашом или нет? Жила, знаю, это не цветочки, как говорите.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Тем временем алко является таким же наркотиком, просто легальным и доступным. Ранее он и именовался именно наркотическим веществом.
Я Вам про юридическую ответственность,а не про химию.Но ,какая разница чем травить голову?

Сверху