Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
С изоляцией, к сожалению, облом. Поговорила на работе, но там мне предложили только увольнение, а это равно катастрофе с моими долговыми обязательствами. Муж и свои и мои долги не потянет, а если я не буду платить, то начнутся суды и прочее. Ни мне, ни ему это не надо, тем более я должна денег на работе и при увольнении мне скажут разом все выплачивать, а взять их мне просто неоткуда.

Муж предлагает уволиться и забить на все, сесть на изоляцию, вылечиться, а потом начать решать проблемы. Доля правды в его словах есть, его ваши статьи будто озарили и он понял, что еще не все сделано и хочет использовать этот шанс. Но с моими обязательствами более миллиона это просто нереально. Что ж, придется мне войти в этот небольшой процент вылечившихся "на ногах". Пока я взяла больничный, начну работу над статьями, а потом буду посвящать этой работе все вечера и выходные, главное влиться в работу, соблюдать режим и влиться в эту рабочую систему. Мужа попрошу контролировать процесс, время от времени давать волшебные пинки и быть постоянно на связи как с вами, так и со мной. Возможно периодически забирать на выходные детей и запирать меня в квартире без возможности выйти, т.к. выходные наиболее критичны для меня.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Муж предлагает уволиться и забить на все, сесть на изоляцию, вылечиться, а потом начать решать проблемы.
Муж совершенно прав. А тебе что важнее, работа или твоя жизнь?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Начала заполнять опросник. Чуть позже выложу.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Он вроде заполнил уже, но не знал, что надо выкладывать. Вечером, надеюсь, тоже выложит. Сейчас работает скорее всего
Выложить нужно, да. Напомни ему, если что.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спешу)) Вечером зайду 😊

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
_MapTa_ Добрый день!

И тебя озорят, вот увидишь))
Алексаша Ваше участие в лечении Татьяны, это поступок любящего человека. Ваша задача - поправлять её кривое мышление.
Что за работа, Тань?
Я ведущий специалист в сфере гос. закупок. Поставляю в лечебные учреждения медицинское оборудование через электронные торги. У меня з/п выше среднего по Москве, прекрасный коллектив и хорошие условия. Я там работаю более 6 лет и держусь за эту работу. Такое потерять по собственной инициативе просто верх глупости.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я ведущий специалист в сфере гос. закупок. Поставляю в лечебные учреждения медицинское оборудование через электронные торги. У меня з/п выше среднего по Москве, прекрасный коллектив и хорошие условия. Я там работаю более 6 лет и держусь за эту работу. Такое потерять по собственной инициативе просто верх глупости.
А жизнь, семью, детей, любимого мужчину потерять по собственной инициативе не верх глупости?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Вы бы лучше статьи читали и ими зачитывались.
Я и работать успеваю, и статьи читаю, и тему Светы читаю, и опросник параллельно заполняю. Не переживайте, я хочу пойти до конца, в первую очередь это нужно мне.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я и работать успеваю, и статьи читаю, и тему Светы читаю, и опросник параллельно заполняю. Не переживайте, я хочу пойти до конца, в первую очередь это нужно мне.
И на какой статье вы остановились? А изложения сюда с выводами и примерами почему не пишите?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
И на какой статье вы остановились? А изложения сюда с выводами и примерами почему не пишите?
Пока только на 6-й статье первого раздела. Сегодня начну все выкладывать потихоньку, чуть посвободней только стану

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Выложу пока первое изложение, заодно поправьте меня, если не верно написала.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 1.
1. Про эффективность нашего метода и подход.

На форуме много бросивших, благодаря вашему методу. Главная проблема зависимых – это анозогнозия, отсутствие самокритики. Все зависимые имеют диагноз по МКБ и они больные люди. Ваш метод работает, если сам пациент и его родные готовы на лечение. Нет официального лечения анозогнозии и нет методик по ней, это скорее психическое заболевание, которое еще стоит изучить.

Метод работает на 100% в случае огромного желания как самого пациента, так и его близких. Работа должна быть произведена не только с зависимым, но и с его родственниками. Родственники должны беспрекословно выполнять то, что требует команда форума и ни в коем случае не жалеть больных. Только при совместной слаженной работе есть шанс на выздоровление. Если у родственников не получается по каким-либо причинам лечить зависимого самостоятельно, то стоит определить его в РЦ.

Вывод: метод работает при условии выполнения всех рекомендаций как самым зависимым, так и его родственниками.

Пример: на форуме много волонтеров, которые либо самостоятельно, либо в РЦ прошли лечение и теперь помогают таким же зависимым людям. А значит система работает и работает хорошо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Согласна)) Такое место работы потерять глупо, да. Успехов тебе, Татьяна, в лечении! Честность перед собой - это платформа для здоровья.

Сверху