Алкоголик. Сигаретокурщик(больше всех) Умираю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Peresvet написал(а):
Kuzni, согласен, лучше бросать постепенно, "стаж" у тебя большой.

Кто это сказал, что лучше постепенно? У меня стаж по курёхе лет 16примерно. Бросила в один день и с тех пор ни разу. Если есть внутреннее твёрдое убеждение и желание - считай, что дело почти сделано. Остаются мелкие подробности, но это реально мелочи.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Кто это сказал, что лучше постепенно? У меня стаж по курёхе лет 16примерно. Бросила в один день и с тех пор ни разу. Если есть внутреннее твёрдое убеждение и желание - считай, что дело почти сделано. Остаются мелкие подробности, но это реально мелочи.
Аnamax, в каждом КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО /zzz_048 -Главное РЕЗУЛЬТАТ!!!
P.S.Anamax , просьба повнимательнее читать мое предыдущее сообщение ghh ВСЕМ УДАЧИ!!! r67ii

anamax

Посетитель
Реакции
10
Peresvet написал(а):
anamax написал(а):
Аnamax, в каждом КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО /zzz_048 -Главное РЕЗУЛЬТАТ!!!

Не скажи. Бросая постепенно ты даешь себе послабление, внутренне, психологически. Ну и, как правило, результат получается соответствующий. Нам - гражданам зависимым, нужна внутренняя твёрдость и жесткость по отношению к себе. Не будет её - не будет результата.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну еще чтоб и с нами поступали жестоко..Всякое послабление и участие в судьбе..радовало меня(например) очень..Порождало надежду..Вмазаться опять..)

anamax

Посетитель
Реакции
10
buch1977 написал(а):
..Ну еще чтоб и с нами поступали жестоко..Всякое послабление и участие в судьбе..радовало меня(например) очень..Порождало надежду..Вмазаться опять..)

Наркоты падки на жалость к себе со стороны других и сами не прочь себя пожалеть. стоить чуть протянуть руку- сядут на шею, истекут соплями и слезами...ну и ничего в лучшую сторону не изменится.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
А на сколько жестоко надо поступать с такими, как ты?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Когда у Наркомана помощи ждать некуда..Воровать, грабить не может из-за воспитания..Барыгой становится..-Он бросит(но это мой случай..не особо частый)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
jlkovalenko написал(а):
Бросить курить - это вообще проще простого. У меня стаж был 15 лет, бросила в один день, никаких пластырей, таблеток и т.д. Просто нужно НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ, пару ночей бессоница, аппетит повышенный, ну понервничаешь, может поплачешь.... Уж если у меня (у девочки) получилось, то у тебя по-любому получится. Только все сразу не бросай, начни с курения, через месяц займись пивом. Если проблемы со здоровьем - обратись к врачу - объясни ситуацию про давление, он тебе таблетки выпишет... Можно по поводу успокоительных с ним посоветоваться. Если нужен совет или поддержка - пиши. Я курила пачку в день.
jlkovalenko," Бросить курить - это вообще проще простого"????Ну не знаю...После 15 лет стажа организм по любому привыкнет и будет не только психологическая, но и физическая зависимость(знаю по себе). Но если ты ТАК легко и быстро бросила-то тебе респект! r67ii
P.S.Пару ночей бессоница-это еще не все испытания бросившего курить)

алко

Посетитель
Реакции
0
Расскажу ещё немного о своей жизни, как говорил ранее что бог отвёл от меня наркоту,..я алкоголик в пятом поколении,..сейчас мне 36, крупненький такой мужичек,ростом под два метра и весом за сотню,..по моему внешнему виду и нескажеш что почти 20 лет бухал и курил,..как не странно но на внешнем виде несказалось,..хотя и до чертей допивался, почти все мои друзья детства неблагополучные, кто спился,кто сидит,некоторые колятся, а многие от передоза отъехали,..два моих двоюродных брата нарики с огромным стажем, старший около20 лет на игле, это стаж с небольшими одсидками,за разбой и воровство,сейчас они оба под следствием,оба по третьему разу,оба за наркоту,..задолбали они местное отделение полиции, те прямо говорили всё равно вас выловим и посадим,..оба никогда не работали,хотя одному 40 другому 30..есть у меня ещё и троюродный брат,мой ровестник..с тем вобще беда..лет 10 назад когда была мода "колдакт" употреблять он и употреблял, вот и доупотреблялся, крыша поехала и тело парализовало, лет 10 уже как дома лежит, жена естественно ушла с ребенком, мать за ним ходит,..я же полтора года невыпивал вобще, но курю, этим летом немного пивка попил, но без запоев, взрослый видать стал,голову стал включать,научился стоп говорить,..раньше не мог,последнюю гармонь пропивал,..недавно на работ праздник был,уболтали меня выпить с ними, выпили все одинаково,неособо много, на следующий день все как огурчики а меня колбасило двое суток,потом холодным обливался,внутри все дрожало, настроение поганое,аппатия на всё,на третий день пришол в норму, вот что значит что организм отравлен уже с молоду,..хотя той сумашедшей тяги к вину уже нет,безразличин к нему стал, вот на работе двое коллег моего возраста закодированы, общался я с ними, оба слюною исходят когда чуют запах спирта, один даже кружочком в календаре день пометил когда кодировка кончится..ждет как второе пришествие христа,..напорется он в тот день сильно..это я уже знаю,..что могу рассказать о себе..после полутора лет трезвости всё в жизни наладилось,жена вернулась,на работе норм, на юга ездим,..сероватая конечно жизнь, нехватает чтоли того драйва который присудствовал когда бухал...зато стабильная и спокойная,безпроблемная,..но скучноватая..дом работа дом..но неживется мне спокойно..по бабам стал втайне от жены бегать,..решил таким образом серую жизнь разнообразить,..я не призываю,просто описываю свою жизнь,..видать мой организм привык к какомуто драйву чтоли,..

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Когда у Наркомана помощи ждать некуда..Воровать, грабить не может из-за воспитания..Барыгой становится..-Он бросит(но это мой случай..не особо частый)
buch1977, ты наверное через ТАКОЕ прошел.. Твоя "жесткость" в оценках и твои советы (нет,скорее рекомендации) наверно нужнее,чем просто" ДЕРЖИСЬ , МЫ СТОБОЙ" и т.д. Просто когда САМ человек избавляется от наркоты-ну это наверное сродни маленькому подвигу

anamax

Посетитель
Реакции
10
Peresvet написал(а):
Бросить курить - это вообще проще простого"????Ну не знаю...После 15 лет стажа организм по любому привыкнет и будет не только психологическая, но и физическая зависимость(знаю по себе). Но если ты ТАК легко и быстро бросила-то тебе респект! r67ii
P.S.Пару ночей бессоница-это еще не все испытания бросившего курить)

На самом деле - всё зависит от настроя. Ну, может от каких-то внутренних резервов, склонности к самопознанию и саморазвитию :mrgreen: :mrgreen: Не едят же йоги по месяцу - ничё, забивают на потребности организма и при этом отлично себя ощущают)))
У меня тож стаж 15 лет, а-то и поболе)))) и, ну никаких побочек при бросании не случилось, ни бессонницы, ни аппетита...ничё такого. Это же просто цветочки по сравнению с наркотиками. Мне кажется,для того, кто бросил наркоту - остальное уже фантики.Было бы твёрдое желание и убеждение, что тебе это не нужно. А в большинстве случаев у человека такой установки нет - обычно думают, что курёха - это меньшее из зол, и можно с этим жить. потому и результаты плачевные в большинстве своём.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
На самом деле - всё зависит от настроя. Ну, может от каких-то внутренних резервов, склонности к самопознанию и саморазвитию :mrgreen: :mrgreen: Не едят же йоги по месяцу - ничё, забивают на потребности организма и при этом отлично себя ощущают)))
У меня тож стаж 15 лет, а-то и поболе)))) и, ну никаких побочек при бросании не случилось, ни бессонницы, ни аппетита...ничё такого. Это же просто цветочки по сравнению с наркотиками. Мне кажется,для того, кто бросил наркоту - остальное уже фантики.Было бы твёрдое желание и убеждение, что тебе это не нужно. А в большинстве случаев у человека такой установки нет - обычно думают, что курёха - это меньшее из зол, и можно с этим жить. потому и результаты плачевные в большинстве своём.

Ну,anamax, мы же не йоги)) а насчет наркоты и курева ты права-"соскочить" с этой заразы гораздо тяжелее, чем избавиться от курева-статистика подтверждает....ВСЕМ кто борется-жизненных сил ,любви и выдержки!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Peresvet написал(а):
Ну,anamax, мы же не йоги))

Я не к тому, что надо всем на гвозди резко лечь)))) Я к тому, что возможности человеческого организма неисчерпаемы. Особенно, если не травить его, а помогать и прислушиваться. И, при желании, практически всё достижимо. вот это я к чему.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Peresvet написал(а):
Ну,anamax, мы же не йоги))

Я не к тому, что надо всем на гвозди резко лечь)))) Я к тому, что возможности человеческого организма неисчерпаемы. Особенно, если не травить его, а помогать и прислушиваться. И, при желании, практически всё достижимо. вот это я к чему.
anamax, твоя суперИрония перевешивает твой здравый цинизм :D ghh