Расскажу ещё немного о своей жизни, как говорил ранее что бог отвёл от меня наркоту,..я алкоголик в пятом поколении,..сейчас мне 36, крупненький такой мужичек,ростом под два метра и весом за сотню,..по моему внешнему виду и нескажеш что почти 20 лет бухал и курил,..как не странно но на внешнем виде несказалось,..хотя и до чертей допивался, почти все мои друзья детства неблагополучные, кто спился,кто сидит,некоторые колятся, а многие от передоза отъехали,..два моих двоюродных брата нарики с огромным стажем, старший около20 лет на игле, это стаж с небольшими одсидками,за разбой и воровство,сейчас они оба под следствием,оба по третьему разу,оба за наркоту,..задолбали они местное отделение полиции, те прямо говорили всё равно вас выловим и посадим,..оба никогда не работали,хотя одному 40 другому 30..есть у меня ещё и троюродный брат,мой ровестник..с тем вобще беда..лет 10 назад когда была мода "колдакт" употреблять он и употреблял, вот и доупотреблялся, крыша поехала и тело парализовало, лет 10 уже как дома лежит, жена естественно ушла с ребенком, мать за ним ходит,..я же полтора года невыпивал вобще, но курю, этим летом немного пивка попил, но без запоев, взрослый видать стал,голову стал включать,научился стоп говорить,..раньше не мог,последнюю гармонь пропивал,..недавно на работ праздник был,уболтали меня выпить с ними, выпили все одинаково,неособо много, на следующий день все как огурчики а меня колбасило двое суток,потом холодным обливался,внутри все дрожало, настроение поганое,аппатия на всё,на третий день пришол в норму, вот что значит что организм отравлен уже с молоду,..хотя той сумашедшей тяги к вину уже нет,безразличин к нему стал, вот на работе двое коллег моего возраста закодированы, общался я с ними, оба слюною исходят когда чуют запах спирта, один даже кружочком в календаре день пометил когда кодировка кончится..ждет как второе пришествие христа,..напорется он в тот день сильно..это я уже знаю,..что могу рассказать о себе..после полутора лет трезвости всё в жизни наладилось,жена вернулась,на работе норм, на юга ездим,..сероватая конечно жизнь, нехватает чтоли того драйва который присудствовал когда бухал...зато стабильная и спокойная,безпроблемная,..но скучноватая..дом работа дом..но неживется мне спокойно..по бабам стал втайне от жены бегать,..решил таким образом серую жизнь разнообразить,..я не призываю,просто описываю свою жизнь,..видать мой организм привык к какомуто драйву чтоли,..