Алкоголик. Сигаретокурщик(больше всех) Умираю.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina ТАК Я И НЕ КИВАЮ НА НАШИ Р.. УСЛОВИЯ, я просто говорю что у нашего человека выбор для снятия стресса ограничен-или бухалово или занятия физ-рой. Я просто сделал акцент на то что медитация и восточная эзотерика не подходят нашему среднестатическому россиянину, а в некоторых случаях медитация и йога вредна...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
света572 ты и в жизни ТАКАЯ как и на фото???

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Пуська, привет! Я новый ФОРУМчанин, представь себе. Что мою бывшую подруг я называл НЮСЬКА)) Откуда такое имя??

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Peresvet написал(а):
Пуська, привет! Я новый ФОРУМчанин, представь себе. Что мою бывшую подруг я называл НЮСЬКА)) Откуда такое имя??
Какое совпадение! :mrgreen: :mrgreen: может мне призадуматься - а вдруг это что то значит?! в сакральном смысле! :D Спрашиваешь откуда такое имя- у меня кошку так зовут -Пуся, хорошая такая кошечка...старенькая уже -14 год идёт , кличка её очень приятна для уха моего , как только её не называли Пусяндра, Пуськин , Пися, Пульсинея ...и всё в таком духе ,но когда она хулиганит - её резко кличут Пуськой ...мол Пуська цыц! Рада прибавлению на нашем форуме, надеюсь он будет для тебя полезным! как говорят -вЕлком... ltui

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Пуська, я принимаю твою иронию, но на самом деле есть в этих именах что-то кошачье и умильное. Я РАД НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ, в других темах ты очень серьезная и... умная)Редкое в наше время сочетание внешней красоты и ума)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Peresvet написал(а):
просто говорю что у нашего человека выбор для снятия стресса ограничен-или бухалово или занятия физ-рой.
Как-то узко. Вот знала одного мужчину обалденные картины делал из обрезков проволоки (медных жил), такая красота. Другой, скульптуры из металла выковывал. Короче, любое творчество, в нём направлений уйма - только выбирай.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, да а еще можно кораблики с самолетиками выстригать и строить... говорят помогает для снятия стресса))) У меня замначальника на работе такой... Но я его не осуждаю. А мой способ- играть на гитаре и слушать хорошую музыку. Просто я в первом своем эмоциональном порыве(посыле?) не все мои способы написал. Да и зря я обобщал, просто такое ощущение, что все только бухают и..далее не перечисляю(((

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Peresvet написал(а):
Fevrallina ТАК Я И НЕ КИВАЮ НА НАШИ Р.. УСЛОВИЯ, я просто говорю что у нашего человека выбор для снятия стресса ограничен-или бухалово или занятия физ-рой. Я просто сделал акцент на то что медитация и восточная эзотерика не подходят нашему среднестатическому россиянину, а в некоторых случаях медитация и йога вредна...
А чем тебя спорт не устраивает? Это и здоровье и настроение и красивое тело! Ух, как хороши спортивные мужчины. А ты все про бухло...да про не могу...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся, если ты внимательно читала мое сообщение то я говорил не о спорте, а о физкультуре-ничего не имею против этого-сам играю в футбол на любительском уровне-тут тебе и фигура и стрессы куда-то уходят)Другое дело,что не всегда для этого есть время и возможности, короче, нет системного подхода)))P.S. Пуся, Кнопуся-какие умильные имена)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Что нового Кнопуся так и не сообщила!) Жадина Партизанская!))

Kuzni

Посетитель
Реакции
0
По поводу алкоголя ничего сказать не могу, почти не пью. А вот с куревом.... Курил лет двадцать, а потом попробовал электронную сигарету. Лазил на форумах, читал изучал. Купил и вот уже месяц не курю обычные. Эффектом очень доволен. Начинал с 24-х мг никотина, уже снизил до 12-ти. По поводу их вредности ходит много разных слухов. Но если покупать хорошие сигареты известных марок, то думаю. что все будет хорошо.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
В любом случае, лучше постепенно и от электронной отказываться! Курение-тоже наркотическая зависимость, только несколько другого рода. Не оказывает она влияния на мозг, а только на легкие, сосуды, вены ... Но разве этого мало?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Что нового Кнопуся так и не сообщила!) Жадина Партизанская!))
Прости, чего то я все думы думаю про созависимость. И чем больше читаю посты жен наркоманов, тем больше убеждаюсь, что понятие созависимости для них лишь прикрытие жизненных неудач. Ну не хотят люди жить качественной жизнью. А раз нет желания, то это как у наркоманов...дальше по наклонной...
Наверное тем, кто имеет противоположное мнение, неприятно это все читать, но так хочется, чтобы жены очнулись. Конечно сочувствовать им проще, что многие и делают, чем пытаться объяснить, что они придумали себе эту созависимость и ей оправдывают все свои поступки. Блин опять гоню...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Кнопуся, возможно есть доля правды в твоих словах. Потому что мне тоже порой приходят подобные мысли, ну почему именно эта женщина, или именно я? А правильнее для чего... Выводы что бы какие-то сделать. Жизнь значит как-то не так проживаем. Может нужно в прошлое заглянуть, может посмелее в поступках быть. Да безусловно, когда рядом с тобой больной человек, кажется каждый шаг вдвойне сложнее. Но если представить человека, который не хочет выздоравливать, то все станет намного проще и понятнее. Нравится человеку так жить и мешать ему мы не вправе. Пусть живет так как он считает правильным. И тут уж проблема в каждой из нас-то ли вместе с ним "болеть" то ли жить нормальной жизнью, детей воспитывать.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Кнопуся, возможно есть доля правды в твоих словах. Потому что мне тоже порой приходят подобные мысли, ну почему именно эта женщина, или именно я? А правильнее для чего... Выводы что бы какие-то сделать. Жизнь значит как-то не так проживаем. Может нужно в прошлое заглянуть, может посмелее в поступках быть. Да безусловно, когда рядом с тобой больной человек, кажется каждый шаг вдвойне сложнее. Но если представить человека, который не хочет выздоравливать, то все станет намного проще и понятнее. Нравится человеку так жить и мешать ему мы не вправе. Пусть живет так как он считает правильным. И тут уж проблема в каждой из нас-то ли вместе с ним "болеть" то ли жить нормальной жизнью, детей воспитывать.
Согласна!

света572

Посетитель
Реакции
6
tsrhh tsrhh tsrhh
Это не тема жёны наркоманов.И тем более не тема о созависимости!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
tsrhh tsrhh tsrhh
Это не тема жёны наркоманов.И тем более не тема о созависимости!
Да, знаю. Не буду больше флудить...постараюсь во всяком случае ;spa. ;spa. ;spa. ;spa. ;spa.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Пуська написал(а):
Какое совпадение! :mrgreen: :mrgreen: может мне призадуматься - а вдруг это что то значит?! в сакральном смысле! :D Спрашиваешь откуда такое имя- у меня кошку так зовут -Пуся, хорошая такая кошечка...старенькая уже -14 год идёт , кличка её очень приятна для уха моего , как только её не называли Пусяндра, Пуськин , Пися, Пульсинея ...и всё в таком духе ,но когда она хулиганит - её резко кличут Пуськой ...мол Пуська цыц! Рада прибавлению на нашем форуме, надеюсь он будет для тебя полезным! как говорят -вЕлком... ltui
Я тоже рад :D Вот только ты не часто бываешь здесь на этой теме :sad:

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Kuzni написал(а):
По поводу алкоголя ничего сказать не могу, почти не пью. А вот с куревом.... Курил лет двадцать, а потом попробовал электронную сигарету. Лазил на форумах, читал изучал. Купил и вот уже месяц не курю обычные. Эффектом очень доволен. Начинал с 24-х мг никотина, уже снизил до 12-ти. По поводу их вредности ходит много разных слухов. Но если покупать хорошие сигареты известных марок, то думаю. что все будет хорошо.
Kuzni, согласен, лучше бросать постепенно, "стаж" у тебя большой. Я конечно бросал без помощи электронной сигареты, но ты молодец ir76 ГЛАВНОЕ РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ВСЕ П..Ц БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ЭТИМ БРОСАЮ!!! А СПОСОБ может быть различным,удачи,если,что откликнись!!! :D