Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачастую , таким образом , меняют наркотики на алкоголь.
Почему? Потому-что плохо.После отмены наркотиков обрушивается депрессивное состояние...и т.д.
Вопрос :Как справиться? ...видимо всё же должен твой парень задавать.
Люди, будьте взаємно красивими!
Оксана.Где ОН?
Спит пьяный или что делает?
Почему Ты этим вопросом занимаешься,а не ОН?
Так он и не будет так считать пока пьет))) когда бросит будет думать что пил много)) вот почему наркотики это замкнутый круг))это как найти работу, работы много но везде нужен опыт))где ж его взять) Поэтому нада работать головой и что немало важно не тебе а ему!
Если пациент не видит проблем у себя (читаем..болезни своей не замечает )--лечить некого!
Значит он здоров)
Fevrallina права. Он не научился жить трезво и не научится! Пока проблемы не видит. И все время будет заменять одно другим. Тут ему помощь нужна. И не твоя, по голове погладить, а специалистов. Ты же только установку жесткую дать можешь-на выздоровление. Но пока он пьет-говорить не получится.А пить он может и не перестать пока ты рядом. И потому попробуй перестать жалеть себя и его, принять решение и пойти своей дорогой , а не рядом с ним, хотя бы на какое-то время.
10 лет на игле, я не верю что соскочит, навсегда, сейчас замена алкоголем, потом, что? еще хуже.... у него одна отрада я ! и если я его оставлю начнется все заново, а насчет специалистов, он готов лечится, только считает что это бессмысленно, т.к уже ни в одной клинике лежал, верит только в себя но пока пьет ни чего притпринемать не хочет. как его переубедить что это надо?
Оксана ,ты о созависимости что-нибудь читала?
Пусть пробует.Но это будет его борьба.Не твоя!
Ему...и только ему в своей голове надо разобраться.
Специалисты в помощь.
А Твоя задача -не мешать ему.
Не "душить" своей любовью....
Вообщем читать и читать о созависимости...А лучше всего найти группы для созависимых.Тебе!(Конечно-же).