Алкоголь и лирика

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Боюсь боюсь) за слова я бы ответил а ты слабак, давай ты знаешь где я приезжай и набей мне лицо если ты не балабол!!! За слова надо отвечать, а вы толка и умеете в онлаене отвечать и себя чувствуете все сильными! Я тебе руки отрежу клянусь вот я та точно за слова отвечу!!! Ты хоть нормально понял бы о чем я говори! какие вообще родители я про ребу а ты про что вообще!
Хасан, речь не про это. Перефразирую: "Вот мне хочется набить тебе лицо. Делать я этого не буду, потому что я человек адекватный, но как ты думаешь, из-за чего у меня появилось такое желание?"

Руслан7

Посетитель
Реакции
220
Семья
Жена - Камилла
Хасан, речь не про это. Перефразирую: "Вот мне хочется набить тебе лицо. Делать я этого не буду, потому что я человек адекватный, но как ты думаешь, из-за чего у меня появилось такое желание?"
Вооо тут как тут я вижу ты целыми днями людям помогаешь? причем еще и ночами получается?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Вооо тут как тут я вижу ты целыми днями людям помогаешь? причем еще и ночами получается?
К вечеру за ноут сажусь, втыкаю наушники, включаю классическую музыку и до часу слежу что происходит. А днём - по возможности

Руслан7

Посетитель
Реакции
220
Семья
Жена - Камилла
Ну учитывая что тут ему все должны... пора задуматься... Хасан, а за что должны то кстати?
Это я к тому что если Христианочки все должны то тогда и вы тоже должны всё взаимно!!! Её это я как понял не устроило

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
На вопрос ответишь? Сам понял, почему у Андрея возникло желание тебе "лицо набить"? Подсказка - дело не в Андрее

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487
Это я к тому что если Христианочки все должны то тогда и вы тоже должны всё взаимно!!! Её это я как понял не устроило
А христианские от мусульманочек физиологически чем то отличаются? «Вы все должны»- переведи на человеческий, а то наркомысли не понимаются уже. Кто тебе тут чем обязан?

Руслан7

Посетитель
Реакции
220
Семья
Жена - Камилла
На вопрос ответишь? Сам понял, почему у Андрея возникло желание тебе "лицо набить"? Подсказка - дело не в Андрее
Да понимаю дело в тебе! Я тебе вот что скажу ваша методика для меня это дикость вот и всё, моя религия меня учит относится даже к неверующий людям уважительно пока они не трогают твою религию и как вы там не старайтесь я всё равно не пойму!!! Я считаю и буду считать что это всё для меня просто дикость и не адекват и на мне это не работает!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,438
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Боюсь боюсь) за слова я бы ответил а ты слабак, давай ты знаешь где я приезжай и набей мне лицо если ты не балабол!!! За слова надо отвечать, а вы толка и умеете в онлаене отвечать и себя чувствуете все сильными! Я тебе руки отрежу клянусь вот я та точно за слова отвечу!!! Ты хоть нормально понял бы о чем я говори! какие вообще родители я про ребу а ты про что вообще!
Да ты не кипятись так, пар клапан сорвёт!))
Я про то, что ты временно псих. И это факт. МКБ веришь?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Да понимаю дело в тебе! Я тебе вот что скажу ваша методика для меня это дикость вот и всё, моя религия меня учит относится даже к неверующий людям уважительно пока они не трогают твою религию и как вы там не старайтесь я всё равно не пойму!!! Я считаю и буду считать что это всё для меня просто дикость и не адекват и на мне это не работает!!!
А знаешь что для меня дикость? Когда такие как ты обесценивают само понятие веры. О чём ты думаешь? Ты в своём наркоманском понимании настолько извратил понятие веры, что готов уже как истеричка вести себя, лишь бы тебя считали верующим. Я наоборот пытаюсь тебе донести, что вера это замечательно, но ты своими поступками просто берёшь и обесцениваешь её. Ты понимаешь, что по одному человеку судят его веру? Упомянув в сообщениях Аллаха, ты уже стал представителем своей веры среди других. И теперь, глядя на тебя, мы судим о всей вере целиком.

Если бы я не был знаком с мусульманами и впервые услышал бы об Исламе от тебя? Что я бы подумал? Что все мусульмане меняю детей на наркотики, унижают жён и предают семью. Вот что. Но я знаком с мусульманами, отлично с ними общаюсь, это невероятно добрые и адекватные люди, которые за свою семью готовы горы свернуть и жену никогда не обидят и другим в обиду не дадут. Которые уважают своих родителей, помнят традиции и имя Господа в одной строке с матом не упомянут никогда. А ты почему-то после всех твоих выходок позволяешь себе называть себя верующим и требовать к себе уважения.

Вера, Хасан, это не про название книги, которой прописаны твои законы. Это про совесть, душу и любовь. А у тебя ничего из этого я не наблюдаю

Милла 27

Палата № 6
Реакции
109
Семья
Муж - Sho&Sho
Руслан7 и к чему этот диалог, ты в методике сомневаешься? Не интересно узнать, как мозг и организм работает? Ты выводы сделал же вроде, что сорвался. Понял, что далеко не справишься один с этой болезнью.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,438
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А христианские от мусульманочек физиологически чем то отличаются? «Вы все должны»- переведи на человеческий, а то наркомысли не понимаются уже. Кто тебе тут чем обязан?
Костя, ты натурально не понимаешь! Все должны скакать на задних лапках перед ОБЫКНОВЕННЫМ торчком.
И алкашом( ну, это когда не видно...)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487
Костя, ты натурально не понимаешь! Все должны скакать на задних лапках перед ОБЫКНОВЕННЫМ торчком.
И алкашом( ну, это когда не видно...)
Ну я хотел бы от него услышать ответ раскрытый, а то опять начнётся что его недопоняли!

Милла 27

Палата № 6
Реакции
109
Семья
Муж - Sho&Sho
Вера в Книги Аллаха заключается также в уверовании в то, что эти Книги являются вечными, несозданными, существовавшими предвечно.
Всего было ниспослано 104
Книги, 100 из них в виде свитков И 4 - в виде Книг
Пророку Адаму (мир ему) было ниспослано 10 свитков, Шису (мир ему) - 50, Идрису (мир ему)
- 30, Ибрахиму (Авраам) (мир ему) - 10, Мусе (Моисей) (мир ему) была ниспослана Книга Таврат (Тора), Исе (Иисус) (мир ему) - Инджиль (Евангелие), Давуду (Давид) (мир ему) - Забур (Псалтырь) и, наконец, Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение) - Священный Коран.
Аллах Бог один и един!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,438
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну я хотел бы от него услышать ответ раскрытый, а то опять начнётся что его недопоняли!
А как ты хотел? Это ж самое то у нариков- скользить на полкправде и с этого иметь бонус. Так и этот пассажир.(
И жена, как вижу, вместо помощи в лечении, только укрепляет всё, и корону на голове, и защитные механизмы...
Спишем на менталитет?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
А как ты хотел? Это ж самое то у нариков- скользить на полкправде и с этого иметь бонус. Так и этот пассажир.(
И жена, как вижу, вместо помощи в лечении, только укрепляет всё, и корону на голове, и защитные механизмы...
Спишем на менталитет?
Мне кажется, что Камилла его просто банально боится. Что у него хватит дурости сбежать, накуриться и прибыть домой под приходом, а дальше устроить расправу. И пока Хасан таким образом общается, эти опасения вполне оправданы. Будем надеяться на то, что время поможет излечиться, вернуть настоящего Хасана и ничего плохого не произойдёт.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,438
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вера в Книги Аллаха заключается также в уверовании в то, что эти Книги являются вечными, несозданными, существовавшими предвечно.
Всего было ниспослано 104
Книги, 100 из них в виде свитков И 4 - в виде Книг
Пророку Адаму (мир ему) было ниспослано 10 свитков, Шису (мир ему) - 50, Идрису (мир ему)
- 30, Ибрахиму (Авраам) (мир ему) - 10, Мусе (Моисей) (мир ему) была ниспослана Книга Таврат (Тора), Исе (Иисус) (мир ему) - Инджиль (Евангелие), Давуду (Давид) (мир ему) - Забур (Псалтырь) и, наконец, Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение) - Священный Коран.
Аллах Бог один и един!!!
Вам предупреждение!( смотрите в профиле) .
Этот форум не площадка для выяснения релегиозных разногласий! В случае второго предупреждения, отправитесь в палату номер 6.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487
Спишем на менталитет?
Чего закусился то?)))) я жду ответа от автора текста))) дальше посмотрим! За жену сказать не могу ни чего, но сюси пуси и разговоры по бизнесу я бы ограничил, изоляция все таки, по себе знаю что к результату такие отступления не приведут.

Милла 27

Палата № 6
Реакции
109
Семья
Муж - Sho&Sho
Ислам не ограничивается уважением ко всем небесным религиям, но и призван жить в мире с представителями этих религий и положить конец раздорам и различным враждебным отношениям. Сотни аятов из более чем пятидесяти сур Корана призывают мусульман быть мирными и быть толерантными по отношению к другим конфессиям.
Спишем на менталитет?
Вы пишите более развернуто , где и что я там укрепляю. Или мне из ваших слов просто выводы делать? Подскажите, интересно прочитать мои конкретные ошибки . Здравствуйте

Милла 27

Палата № 6
Реакции
109
Семья
Муж - Sho&Sho
Я единственная из тут находящихся предложила закрыть тему религии . Читайте выше мои сообщения.
Вам предупреждение!( смотрите в профиле) .
Этот форум не площадка для выяснения релегиозных разногласий! В случае второго предупреждения, отправитесь в палату номер 6.

Сверху