Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работай над собой, не трать время на споры, смотри в прошлый раз к чему твое отрицание привело.
Куча зря потраченного времени, срыв бегство. Работай над эмоциями своими.
Время это самое ценное что мы имеем, огромная ошибка тратить время в пустую.
Хасан, я не могу это цитировать технически, когда твои ответы в сером поле. Оформи все не ответами, а обычным текстом. В таком виде не получится разобрать твой опросник
Хасан, я не могу это цитировать технически, когда твои ответы в сером поле. Оформи все не ответами, а обычным текстом. В таком виде не получится разобрать твой опросник
С родителями, нас было четверо, сестра, я, сестренка двойняшка и братишка на 2 года младше. Отец был всегда главным, всё было очень сложно - но жили слава Богу в достатке всегда. У Отца было тяжелое детство.
Michael написал(а):
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Добрый день - В первую очередь я сам виноват, но обстоятельства на это было много - общался не нужными людьми, во время не учился, был слишком избалованным, плохое воспитание
КТО ТЕБЯ ПОДТОЛКНУЛ ИЛИ ЧТО?
читай вопрос внимательно и отвечай конкретно:
что за ненужные люди
???? что именно за избалованность
в чем заключается плохое воспитание
ДА платно - Отец устроил всё как надо было, но я можно сказать туда не ходил и на последние экзамены меня все искали а я быхал в горах - так получилось что здалт за меня вот так вот у нас все интересно! Сожалею очень об этом не нужен мне такой статус!
Ты так везде *учился*? Отец все хвосты за тебя закрывал?
Руслан7
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
нет не посешял, были только одно бестолковые и бесконечные репетиторства на дому
ты золотой ребенок что ли?
всё легко давалось - зачем учиться? - когда родители всё дадут