- 26 Май 2024
- 9,581
- 4,461
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Переклинивает тех кто мухаморы ест.Вас переклинивает. причем нешуточно. Если вы это все счас на серьезных щах - вам стоит обратиться за помощью. Это ненормально.
Переклинивает тех кто мухаморы ест.Вас переклинивает. причем нешуточно. Если вы это все счас на серьезных щах - вам стоит обратиться за помощью. Это ненормально.
Если вы травитесь это не значит что весь мир травиться. В мире много трезвых адекватных людей, но у вас весть мир на транках и АД, мне жаль вас искринне.Для вас это новость что ли, не пойму?
Да, жители мегаполисов поголовно принимают антистрессовые препараты по назначению врача. Чтоб с катушек не слететь. Кто не принимает - сам дурак.
Я не живу в мегаполисе 8-ой год, с меня хватит. И принимаю мухомор в рекреационных целях. Как и этанол собственно. И запрещенную в РФ коноплю.Кто не принимает - сам дурак.
Подождите вам кто мешает это делать? Или вы пришли сюда что бы мы вам помогли в ГНК позвонить ? Вы нарушаете закон РФ и этим хвастаетесь? Я не пойму.Я не живу в мегаполисе 8-ой год, с меня хватит. И принимаю мухомор в рекреационных целях. Как и этанол собственно. И запрещенную в РФ коноплю.
Ну и что в этом такого?
Проблем у меня нет. Были, разрулил.
Не к этому ли все стремятся? Вот-вот.
И не надо тут втирать про трезвость, и абсолютное зло. Не зло.
А если вы так серьезно считаете - у вас дома не все.
Дим, отстань от Эдуарда!Подождите вам кто мешает это делать? Или вы пришли сюда что бы мы вам помогли в ГНК позвонить ? Вы нарушаете закон РФ и этим хвастаетесь? Я не пойму.
Ваша целевая аудитория - грибники, судя по соцсетям, так что мимоДа просто потрепаться. Я бывший алкоголик, это моя целевая аудитория.
Именно, секта, да.То что здесь секта, которой нужно присягать, в шапке форуме не сказано... Сам офигел.
Блин... ( а так хотелось понять его ))Дим, отстань от Эдуарда!
Нет, вы неправы. Вредно только тогда, когда вреда больше чем пользы. Если пользы больше - полезно.Если вы травитесь это не значит что весь мир травиться. В мире много трезвых адекватных людей, но у вас весть мир на транках и АД, мне жаль вас искринне.
Согласна. До свидания, ДжекВсе ребят! Занавес! Последнее сообщение подвело итог!
Думаю, что ребята посмотрят, что бывают и такие люди и с ними спорить бесполезно. Тему закрываю.Антуанетта Андрей. предлагаю закрыть данный балаган. Данный товарищ неадекватен, а то, что он пишет, может навредить лечащихся здесь людям. Пусть продолжает есть мухоморы и заниматься резонерством на других ресурсах.