Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18
Во- первых, это одно и то же
Сорри, но это уже никуда не годится)
Отходняки - это отравление ацетальдегидом, метаболитом этанола. В запое усиленное общим истощением.
А абстиненция - это кратковременная просадка баланса ГАМК к глутомату.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Отходняки - это отравление ацетальдегидом, метаболитом этанола. В запое усиленное общим истощением.
Жанна Д’Арк
.......

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18
Попробуй всё же прочесть либо нашу инструкцию
Ну а какой мне интерес читать, если у меня нет проблем со спиртным? Какой мотив? Все это я прекрасно и без вашей инструкции знаю. Ничего нового там не найду. А если найду - вам не понравится)

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну а какой мне интерес читать, если у меня нет проблем со спиртным? Какой мотив? Все это я прекрасно и без вашей инструкции знаю. Ничего нового там не найду. А если найду - вам не понравится)
Тогда какого хера ты сюда припёрся? Блеснуть знаниями? Поздравляю, ты обосрался!)))
Иди читай, учёёёёный)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,184
14,666
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Расскажи мне тогда про механизм опиушной ломки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,184
14,666
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,184
14,666
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18
Да ладно????))) И как же тогда ты здесь пишешь и вообще существуешь?
Я прекрасно понимаю о чем ты. Ибо 8 лет как завязал, и еще столько же бухал. За это время можно было докторскую защитить. О мифах и заблуждениях об алкоголизме.

Надеюсь про аксоны с дендритами не будем? Это второй по популярности миф. Потому что алкоголизму он не имеет никакого отношения.

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18
Расскажи мне тогда про механизм опиушной ломки?
А причем тут опийная наркомания? Алкоголь даже не наркотик. Он не вызывает химической подсадки. Из физиологии - только кратковременная абстиненция по дисбалансу ГАМК. Которая свойственна и известна абсолютно всем, если крепко перебрать. Просто у алкоголиков она в острой форме, ибо алкоголики перебирают всегда, и восстановление затягивается. Только из-за этого алкоголизм классифицируется как зависимость. Других причин нет.
Это привычка. Запущенная до уродливых форм.
И корректировать ее следует как привычку.

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18
Пробухать печень легко и без зависимости.
Зависимость выражается лишь в том, что соскочить непросто. Необходимо выполнить определенные требования. Вот и все.

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18
Необходимо выполнить определенные требования.
Поскольку алкоголизм это всего лишь привычка - т.е. доминантная нейронная связь, нужно корректировать именно ее. Т.е. снять с нее приоритет. Снимается он продолжительной невостребованностью.
А если по-простому: привычки забываются. Чем реже вспоминаешь - тем быстрей забудется. Если хороводы вокруг водить, как это практикуют в АА, - не забудется никогда. И трансформируется в невроз.
Вот и вся наука.

Джек

Палата № 6
26 Апр 2025
111
18

Алека,​

именно так. Алкоголь это депрессант. Т.е. успокоительное. Тормозит нервную активность.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,510
6,219
Джек
Тебе заняться нечем, почти 12 часов несёшь полную чушь с вкраплением умных слов вырванных кусками из контекста статеек из интернета.
Займись более полезными делами в своей трезвой жизни.
Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху