Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это все конечно замечательно и похвально, но руководствоваться следует все же мнением мирового научного и медицинского сообщества.
Раз третий спрашиваю каким боком ты относишься к медицинским сообществам?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Джек если не ответишь на все вопросы, тему закроем. Не хочется тролля кормить. Реализуй свои потребности на других площадках.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Никакого отношения не имею.
Как и зависимости к медицине.
Тогда, будь добр, про ГАМК/аддикции-зависимости/академические знания ничего не рассказывай на серьезных щах. Это как минимум непрофессионально и глупо выглядит. Понимаешь, о чем я?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какие еще вопросы?
Мне где-то тебя жаль потому, как ты мечешься между площадками и ищешь привлечения внимания к своей персоне, пусть и посредством такого хайпа. Почему? Одиночество, эмоциональные качели? Что-то же не в порядке, раз ты полдня (причем выходного!) убил на то, чтобы попытаться доказать кучке незнакомых тебе людей состоятельность своей теории?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Тогда, будь добр, про ГАМК/аддикции-зависимости/академические знания ничего не рассказывай на серьезных щах. Это как минимум непрофессионально и глупо выглядит. Понимаешь о чем я?
Нет, не понимаю о чем вы. И причем тут медицина.
А необходимое количество часов по психологии и суд. психиатрии у меня имеется, чтоб смело говорить о вр. привычках.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А необходимое количество часов по психологии и суд. психиатрии у меня имеется, чтоб смело говорить о вр. привычках.
Это не клиническая психология. И по суд.психиатрии пропедевтика скорее всего.. Нет, с таким образованием не можешь, к сожалению.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Короче, о новых веяниях в исследовании цикла Кребса ты нам не поведаешь? А жаль((
=========
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
==========

Теперь понятно?

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Во-первых, не стоит путать отходняки с абстиненцией.
Во-вторых, в алкоголизме физ. зависимость выражается исключительно в ней, и больше ни в чем. И эту абстягу еще напить надо, а напивается она десятилетиями. А проходит всего за день. В самых запущенных случаях - за пять. Извините, но с кофе и табака зависимость и то куда авторитетней.
Ну а самое главное, что она никак не влияет на нейромедиаторные системы. От слова - совсем.

Дык где зависимость? Это уродливая форма запущенной привычки. Самой элементарной. Ну проще уже некуда.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Открыла дисциплину ознакомиться. Вердикт - не годно и не достаточно, чтобы объективно судить об аддикциях.

Вложения

• IMG_9369.jpeg
    IMG_9369.jpeg
    545.2 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не поведаю. Потому что туфта это все. Полная.
В общем, не поленилась, сфоткала тебе две книжки. Почитаешь их, прочитаешь инструкцию, после тогда можем и поговорить о патогенезе и о том, что весь «алкоголизм в двух предложениях умещается». Сейчас рано еще, матчасти тебе не хватает совершенно, а у нас и времени уже нет поддерживать флуд. Книжечки небольшие, современные авторы, ибо до Пятницкой ты точно не доберешься, да и не найдешь.
IMG_9368.jpeg

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Это не клиническая психология. И по суд.психиатрии пропедевтика скорее всего.. Нет, с таким образованием не можешь, к сожалению.
Барышня, это школьная программа. С пятого класса по восьмой.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Во-первых, не стоит путать отходняки с абстиненцией.
Во- первых, это одно и то же
Во-вторых, в алкоголизме физ. зависимость выражается исключительно в ней, и больше ни в чем
Во-вторых, психологическая составляющая ничуть не меньше, чем у тех же героиновых(если что, себя в виду имею).
Попробуй всё же прочесть либо нашу инструкцию, либо фундаментальные труды той же Пятницкой(в сети на раз- два ищутся), что бы не выглядеть...кхм.. Нелепо, скажем так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это не моя теория. Это академическая наука. Теории это у вас. И теории, прямо скажем, так себе.
Смешно про академическую. Повторюсь. Если будешь на этом еще настаивать, то можно уже заподозрить нюансы с сознанием. Хотя заочно, разумеется, этого делать не стоит. Я с темы ухожу, все сказала, что хотела. Андрей если хочешь закрыть тему - я не против.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху