Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вас переклинивает. причем нешуточно. Если вы это все счас на серьезных щах - вам стоит обратиться за помощью. Это ненормально.
Переклинивает тех кто мухаморы ест.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Для вас это новость что ли, не пойму?
Да, жители мегаполисов поголовно принимают антистрессовые препараты по назначению врача. Чтоб с катушек не слететь. Кто не принимает - сам дурак.
Если вы травитесь это не значит что весь мир травиться. В мире много трезвых адекватных людей, но у вас весть мир на транках и АД, мне жаль вас искринне.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Кто не принимает - сам дурак.
Я не живу в мегаполисе 8-ой год, с меня хватит. И принимаю мухомор в рекреационных целях. Как и этанол собственно. И запрещенную в РФ коноплю.
Ну и что в этом такого?
Проблем у меня нет. Были, разрулил.
Не к этому ли все стремятся? Вот-вот.
И не надо тут втирать про трезвость, и абсолютное зло. Не зло.
А если вы так серьезно считаете - у вас дома не все.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не живу в мегаполисе 8-ой год, с меня хватит. И принимаю мухомор в рекреационных целях. Как и этанол собственно. И запрещенную в РФ коноплю.
Ну и что в этом такого?
Проблем у меня нет. Были, разрулил.
Не к этому ли все стремятся? Вот-вот.
И не надо тут втирать про трезвость, и абсолютное зло. Не зло.
А если вы так серьезно считаете - у вас дома не все.
Подождите вам кто мешает это делать? Или вы пришли сюда что бы мы вам помогли в ГНК позвонить ? Вы нарушаете закон РФ и этим хвастаетесь? Я не пойму.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,090

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Да просто потрепаться. Я бывший алкоголик, это моя целевая аудитория.
Ваша целевая аудитория - грибники, судя по соцсетям, так что мимо
То что здесь секта, которой нужно присягать, в шапке форуме не сказано... Сам офигел.
Именно, секта, да.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Если вы травитесь это не значит что весь мир травиться. В мире много трезвых адекватных людей, но у вас весть мир на транках и АД, мне жаль вас искринне.
Нет, вы неправы. Вредно только тогда, когда вреда больше чем пользы. Если пользы больше - полезно.
Ничего абсолютного не бывает. Всегда ложка гавна присутвует. Без этого никак.
Алкоголь тоже бывает полезен, и совсем не редко. А бывает и жизненно необходим. Жизней он точно больше спас, чем загубил.
Ну а препаратами - вообще не обсуждается. если они назначаются, то пользы всяко больше чем вреда.
А с мухоморами и вреда никакого, что его и отличает от фармацевтических аналогов, и объясняет почему такой сформировался спрос. Причем совсем не наркоманской среде, в наркоманской он вообще не зашел.

Объективно нужно смотреть на вещи. А не через шоры. Если у вас проблемы - это ваши проблемы. не надо их проецировать на остальных.
Разберитесь с ними. А не культ устраивайте. Трезвость самая опасная зависимость, и потребует таких жертв - что не унесете.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
По алкоголизму существует статистика, опирающаяся на колоссальное количество самых авторитетных источников, впечатляющие выборки и десятилетия исследований.

Развяжут - все. И 90% в первые 5 лет.
Из них 30-35% вернутся к злоупотреблению. Это люди, которые бросать и не планировали, и завязали лишь в угоду или под давлением обстоятельств.
10-15% вернется к адеватному употреблению. Т.е. полностью восстановят здоровые отношения с спиртным.
Большинство продолжит не пить.

Т.е. алкоголизм проходит полностью и в 100% случаев.
И 90% бросит пить без всяких метдов и даже информации. И у них будут самые лучшие показатели.

Вот с этим поспорьте, ага.
И задумайтесь, почему вы об этом узнали лишь сейчас. Почему об этом так не любят говорить?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,170
Семья
Мать - Манчини
Антуанетта Андрей. предлагаю закрыть данный балаган. Данный товарищ неадекватен, а то, что он пишет, может навредить лечащихся здесь людям. Пусть продолжает есть мухоморы и заниматься резонерством на других ресурсах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Антуанетта Андрей. предлагаю закрыть данный балаган. Данный товарищ неадекватен, а то, что он пишет, может навредить лечащихся здесь людям. Пусть продолжает есть мухоморы и заниматься резонерством на других ресурсах.
Думаю, что ребята посмотрят, что бывают и такие люди и с ними спорить бесполезно. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху