Алина. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Спасибо, г-н Адвокат!)
Нет, нет, спасибо - эта должность не по мне)))
Вот и не понятно мне сейчас: вроде влез в чужую ветку со своим багом, а вроде и не остался безучастным.
Нет, все ясно - влез без запроса))) Точно баг))) Знаешь почему? Потому что я полез к тебе в голову и подумал "а вдруг он переживает где же Алина")))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот и не понятно мне сейчас: вроде влез в чужую ветку со своим багом, а вроде и не остался безучастным.
Нет, все ясно - влез без запроса))) Точно баг))) Знаешь почему? Потому что я полез к тебе в голову и подумал "а вдруг он переживает где же Алина")))
Если бы не твоё отставание, то сказал бы-иди поспи, и всё пройдёт! Перезанимался...)))

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
переживание за животное
Не! Не за животное, а за общее дело!(ну и животинку, конечно, жалел)
Так вот я к чему веду. Да, ты знаешь теперь, что такое пороки... Но так пока и не поняла, что есть не только белое и чёрное, а ещё и оттенки. Понимаешь?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не! Не за животное, а за общее дело!(ну и животинку, конечно, жалел)
Так вот я к чему веду. Да, ты знаешь теперь, что такое пороки... Но так пока и не поняла, что есть не только белое и чёрное, а ещё и оттенки. Понимаешь?
да поняла

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Во накрутил! Будь проще, не ищи черную кошку в темной комнате, ее может там и не быть)

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
18 урок
6 часть
В начале главе, идет рассказ о том , что в колоннии много чего изменилось , после ухода Карабанова и Митягина.
Карабанов- был хорошим работников, и мог остальных замотироваться работать.
В колонни стало скучно и серо без них.
Все ребята занимались своими делами, когда пр Карабанове и Митягие, было весело, то стало иначе( похвальный момент)
Так же были проблемы в сельско хозяйственном деле, много не получалось, почва была не такая.
Шере никогда ничем не возмущался никогда не повышал голоса, но и в дружбу ни с кем не вступал.( хорошое качество в человеке, есть в нем стержень)был постоянно уверен в своих действиях.С Антоном у них были терки и ему Антнон не понравился, точнее мнение по его поводу.Его ставят с параллелью Калины, потому что они разные люди, он отвественно походит к делу.
Антон-отвественный пытлася для колонни завести свиней, как по мне это зравое решение.
Калине- не понравился момент, когда за него решали что то ( в этом проявляется в нем высокомерие)
Артем- хотелось ему привлекать внимание, бахвалился тем что он самый лучший.

Aelna

Посетитель
5 Сен 2021
14
5
Семья
Сестра-малина
Бросил
28.08.21
Привет, как дела ?

Алина.

Посетитель