Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
сейчас у меня реабилитация, потом социализация, туда и входит волонтерство
Поняла, значит социализация. Мне кажется ты так-то очень даже социальный человек) Расскажи как отношения внутри коллектива?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Поняла, значит социализация. Мне кажется ты так-то очень даже социальный человек) Расскажи как отношения внутри коллектива?
я даже не знаю чего сказать, общаюсь по маленько , вроде хорошо, изначально было сложно , но щас становиться лучше, менее стала бояться людей и разговаривать с ними, стих рассказала на родительском дне, было страшно, но переборола страх

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
У Тепловых , в доме было очень много людей, собрался весь заводской комитет.
Алеше- пришла телеграмма, он боялся читать, после собрался с мыслями и начала читать.Как по мне когда он пошел на какую то разведку, это было такое себе решение не взвешанное
Карманы Сергея были переполнены газетами.Пытался всем показывать в темноте статьи из газеты ( Как по мне навязчивый он)
Богатырчук-умел разбираться в людях , довольно вежливый
у него был хороший и ясный ум, и он умел уловить запах предательства, трусости, хитрой и увертливой дипломатии, умел разобрать далекое эхо ленинского гнева.
У Маруси и у Вари появились за плечами винчестеры
капитан-защищал Алешу, мужественный он
Он вынырнул из парка небывало стремительный и подвижный, даже нос его и усы уже не перевешивались вперед. Капитан схватил Алешу за борт шинели
Петр Павлович Остробородько-очень любопытный, сувал свой нос
Степан- рассказал Алеше , что мир наступил, что новы закон.( Как по мне он довольно показательный персонаж)
После митинга Красная гвардия разделилась на части, и у каждой было свое дело
Василиса Петровна, только когда сын уходил уже на станцию, положила руки на его плечи: — Ну, счастливо тебе, Алешенька. Не один идешь, с народом. А ты не беспокойся: мы поплачем, да и утрем слезы — обратно ждать будем.
( Видно по этим словам, то что она переживает за него и есть у нее вера в сына, что у него все получиться)

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
У Тепловых , в доме было очень много людей, собрался весь заводской комитет.
Алеше- пришла телеграмма, он боялся читать, после собрался с мыслями и начала читать.Как по мне когда он пошел на какую то разведку, это было такое себе решение не взвешанное
Карманы Сергея были переполнены газетами.Пытался всем показывать в темноте статьи из газеты ( Как по мне навязчивый он)
Богатырчук-умел разбираться в людях , довольно вежливый

У Маруси и у Вари появились за плечами винчестеры
капитан-защищал Алешу, мужественный он

Петр Павлович Остробородько-очень любопытный, сувал свой нос
Степан- рассказал Алеше , что мир наступил, что новы закон.( Как по мне он довольно показательный персонаж)
После митинга Красная гвардия разделилась на части, и у каждой было свое дело
Василиса Петровна, только когда сын уходил уже на станцию, положила руки на его плечи: — Ну, счастливо тебе, Алешенька. Не один идешь, с народом. А ты не беспокойся: мы поплачем, да и утрем слезы — обратно ждать будем.
( Видно по этим словам, то что она переживает за него и есть у нее вера в сына, что у него все получиться)
Это что?

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Алина ,ты сегодня весь урок выполнила?

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
я даже не знаю чего сказать, общаюсь по маленько , вроде хорошо, изначально было сложно , но щас становиться лучше, менее стала бояться людей и разговаривать с ними, стих рассказала на родительском дне, было страшно, но переборола страх
А С кем дружишь/общаешься? С кем нет?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
17 урок
1 часть
Макаренко "Педагогическая поэма"
Калина Иванович-есть в нем высокомерие.Говорил речь, которая как по мне хорошая мотивация для дальнейшей жизни.
Описывается в этой главе, казарма в которую они приехали, что за два месяца они поняли окна, двери( Как по мне правильный подход, отриставрировать)
Лидия Петровна- она была очень молодая, закончила гимназию. Лиза была молодая,она прислонялась к ее плечу, как ребенок к своей маме.Призерала метод Антона, с телестными наказаниями( ее тоже понять можно, но на примере Задорово, у него силой получилось поставить его на место)
Екатерина Григорьевна была матерый педагогический волк.
Уже в скоре в колонию прибывают воспитанник их было пока 6 человек, большинство из них были совершеннолетние, а остальные помоложи и обвинялись в краже.
Реакция воспитанников- на речь Калина Ивановича, мне понятна.
Такое ощущение, что этими ребятами будтно не кто не воспитывал, на столько распущеннные, что один себе позволил сапоги в лицо ткнуть, а как же уважение к старшем, манера общения.
Бендюк- отправленны в эту колонию, умудрился выйти через неделю и убить человека , при этом еще ограбить( ему ооколо 18 лет, он уже людей убивает, какой кошмар)
Задоров был из интеллигентной семьи, скорее всего он хотел быть как все, но потом сам проявлял активность.
Антон Семенович- Присутствует в нем легкомысие, думал будет так легко . придумал правильно в вести дисципилину( как по мне для таких ребят, полне здравое решение, чтоб изменить жизнь, а не ухудшить)Так же у него украли деньги, поступил правильно что сообщил ребятам тако вопрос.( но с другой стороны, глупо хранить деньги , с балебсами)
С каждым днем, детей становилось больше и с каждым заездом, дети казались более беспризорными.
Так же набирался состав воспитателей.
Экономка была старушка — очень добрая, разговорчивая и глупая.Многие удивлялись, что она вообще делает, ведь в колоннии ей было делать нечего .
Таранец- 16 лет , не умел уважать коллективные интересы.Украл рыбу( такой себе момент)
Так же в этой главе выясняется кто крал запасы, сало конфеты.Это был Бурун- когда спрашивали, почему он так сделал, он говорил есть хотел(эгоистичный)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
17 урок
2 часть
Говориться о том,что колония начала развивать свою историю.
Малыш- ему было 35 лет, он не у мел развивать сельскохозяйство, были только надежды( Если есть надежды, то не все так плохо, но в 35 лет не уметь таким заниматься, сложно такую картину представить, видимо лодырь)
Калина Иванович-Такое ощущение, что он очень много на себя берет, везде потыкает, мелочный человек, ворчливый.Он постоянно указывал, что да как делать , мальчикам, но на тот момент как мне показалось, мальчики правильно подметили его.Эти слова его задели, и он разослизся, если бы он что то умел не было такой у него реакции на эти слова.
— А вы бы сами показали, Калина Иванович. Вы, наверное, сами никогда не пахали.

Екатерина Григоревна- правильно, подметила момент, что они мечтали много, но мало делали
В спальне шумно обсуждали подробности и детали будущей колонии. Перед тем как расходиться, Екатерина Еригорьевна сказала:

— А знаете что, хлопцы, нехорошо это — заниматься такими несбыточными мечтами. Это не по-большевистски.
Васька Полещук- убежал.У него было много энергии, но при этом он был не из интеллигентных.Он рассказывал историю, о том как умерли родители.Когда он попоал в колоннию,он молчал.После всего он заговорил, и был переполнен эмоциями( не много на меня похож, когда я приехала тоже первое время молчала, но потом заговорила )
Все хотели применить к нему меры, чтоб он заговорил,но Антон был против этого вообще он не хотел брать его.
Софрон Головань- Яркая внешность у него была, был алкоголиком, постоянно говорил что он никогда не бывает пьяным, только выпившим( это бахвальство)Всегда имел невежественное но свое мнение( как по мне у него такое себе мнения, если считает что никогда не бывает пьяным, анозагнозия)Он хотел помогать колонни , но многие не понимали почему он так делал.
Козырь- тоже выскомерный, не спросил разрешения можно ли ему остаться, сразу сказал я останусь и выдвигал свою позицию. мне не понравилась манера его общения..
Чобот- не додопустима вел себя в колонни, из-за того что не уступили ему место пырнул человека ножом( я в шоке.. эка барен блин, места ему уступать надо)
Правильное они приняли решение бороться с пьянством, тем самым уничтожить самогонные аппараты.Всем нраивлось такое решение.
Дед Андрей- наживался на люде которые пили, делал самогон
Так же случилась друга беда эта картежная игра.Люди стали запалзать в долги ( как по мне люди искали без исходность и поэтому пытались как то приподняться, чем то заняться и тем самым делали хуже себе)
А играли они на еду , больше всего еды нашли у Буруна ( ОН ЖЕ ВЕЧНО ГОЛОДНЫ, ПОДНИМАЛ ПОЛЮБОМУ СЕБЕ САМООЦЕНКУ ИГРАЯ В КАРТАХ И ЭГОИСТИЧНОСТЬ )
Девушек в колонии было три. Все они были присланы комиссией за воровство в квартирах.
Митягин- считал себя крутым вором и будто бахвалился этим, рассказывая о том , что это нужно делать аккуратно и не у всех людей.
Антон- держить позицию, боролся с пьянсвом , и картежными играми.

Валерия Николаевна

17 урок
2 часть
Говориться о том,что колония начала развивать свою историю.
Малыш- ему было 35 лет, он не у мел развивать сельскохозяйство, были только надежды( Если есть надежды, то не все так плохо, но в 35 лет не уметь таким заниматься, сложно такую картину представить, видимо лодырь)
Калина Иванович-Такое ощущение, что он очень много на себя берет, везде потыкает, мелочный человек, ворчливый.Он постоянно указывал, что да как делать , мальчикам, но на тот момент как мне показалось, мальчики правильно подметили его.Эти слова его задели, и он разослизся, если бы он что то умел не было такой у него реакции на эти слова.

Екатерина Григоревна- правильно, подметила момент, что они мечтали много, но мало делали

Васька Полещук- убежал.У него было много энергии, но при этом он был не из интеллигентных.Он рассказывал историю, о том как умерли родители.Когда он попоал в колоннию,он молчал.После всего он заговорил, и был переполнен эмоциями( не много на меня похож, когда я приехала тоже первое время молчала, но потом заговорила )
Все хотели применить к нему меры, чтоб он заговорил,но Антон был против этого вообще он не хотел брать его.
Софрон Головань- Яркая внешность у него была, был алкоголиком, постоянно говорил что он никогда не бывает пьяным, только выпившим( это бахвальство)Всегда имел невежественное но свое мнение( как по мне у него такое себе мнения, если считает что никогда не бывает пьяным, анозагнозия)Он хотел помогать колонни , но многие не понимали почему он так делал.
Козырь- тоже выскомерный, не спросил разрешения можно ли ему остаться, сразу сказал я останусь и выдвигал свою позицию. мне не понравилась манера его общения..
Чобот- не додопустима вел себя в колонни, из-за того что не уступили ему место пырнул человека ножом( я в шоке.. эка барен блин, места ему уступать надо)
Правильное они приняли решение бороться с пьянством, тем самым уничтожить самогонные аппараты.Всем нраивлось такое решение.
Дед Андрей- наживался на люде которые пили, делал самогон
Так же случилась друга беда эта картежная игра.Люди стали запалзать в долги ( как по мне люди искали без исходность и поэтому пытались как то приподняться, чем то заняться и тем самым делали хуже себе)
А играли они на еду , больше всего еды нашли у Буруна ( ОН ЖЕ ВЕЧНО ГОЛОДНЫ, ПОДНИМАЛ ПОЛЮБОМУ СЕБЕ САМООЦЕНКУ ИГРАЯ В КАРТАХ И ЭГОИСТИЧНОСТЬ )
Девушек в колонии было три. Все они были присланы комиссией за воровство в квартирах.
Митягин- считал себя крутым вором и будто бахвалился этим, рассказывая о том , что это нужно делать аккуратно и не у всех людей.
Антон- держить позицию, боролся с пьянсвом , и картежными играми.
Кто тебе больше импонирует Лидия Петровна или Екатерина Григорьевна? Чисто по первому взгляду, в первой части ты с ними знакомилась

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Кто тебе больше импонирует Лидия Петровна или Екатерина Григорьевна? Чисто по первому взгляду, в первой части ты с ними знакомилась
я думаю, что Екатерина Григорьевна, у нее и жизненого опыта больше, а Лидия более молодая ветренная

Сверху