Алина.
Посетитель
- 2 Сен 2021
- 7,386
- 3,567
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
не только.У юли с работы,ЖаннойС кем ты советовалась? С нарками? Главный советчик тупомордый, под его дудочку и плясала.
не только.У юли с работы,ЖаннойС кем ты советовалась? С нарками? Главный советчик тупомордый, под его дудочку и плясала.
эх(С кем ты советовалась? С нарками? Главный советчик тупомордый, под его дудочку и плясала.
Хватит, не поняла ты еще нихрена, ну хватит. Не верю.А почему безнаказанным? А так я поняла вообще сколько доставила родителем проблем, сколько нервов потратила и сколько я сил потратила забрала у них
Авторитеты, особенно Жанна. Опять выкручиваешься.не только.У юли с работы,Жанной
если академ еще будет действительный, я ж хз насколько я тутНе, ты закончишь.
Что за хз? Дайте ей там по губам.если академ еще будет действительный, я ж хз насколько я тут
не надоЧто за хз? Дайте ей там по губам.
И? Это все? Где вывод? Где на себя применить? Режим на отъе.бон включён?128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
Статья о том, как бабушка оберегала внука который был зависим.Она думала что его защищает , а на самом деле только хуже.В ходе от него ушла жена, и он начал пресмыкаться к бабушке.Соседи вызвали полицию , но бабушка все отрицала.А конец тот, что он так и терроризировал бабушку.
А как НА СЕБЯ это приминить?И? Это все? Где вывод? Где на себя применить? Режим на отъе.бон включён?
А вы если ко мне поедете Алесю возьмете?Как ты думаешь? Она учится, каждый день, пример с нее бери
Если да кобы, ничего не загадываем. Ее точно брать не будем.А вы если ко мне поедете Алесю возьмете?