Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
нетНе хами. Должны - посадят. (
нетНе хами. Должны - посадят. (
Всех вас торчков ждёт тюрьма или смерть. У тебя шанс, родители дали, последний. И то не факт. Больно ты скользкая, как жаба, и правда. Всё наровишь крайнего найти. Вот отца подосрала, маме хрень чешешь наркоманскую.....,Бл.., совести 0. Охеревшая в доску.
мама спросила, я ответила что насчет кто кого посадилиВсех вас торчков ждёт тюрьма или смерть. У тебя шанс, родители дали, последний. И то не факт. Больно ты скользкая, как жаба, и правда. Всё наровишь крайнего найти. Вот отца подосрала, маме хрень чешешь наркоманскую.....,Бл.., совести 0. Охеревшая в доску.
я без звуков в старонкеАлин'к ну че ты зашипела на всех?
Ну че ты?говори,ща разрулим..)сторонке*
не понимаю логику отца, что за монипуляция, то есть я была дома приезжали гнк говорили чтоб сливали я слила ток себя , то есть сказала да употребляю везите тест, по тесу я чистая, так же спрашивал почему же я олю не слила, я слила олю, при этом когда папа узнал сказал так и надо ей, а щас он сливает меня, при этом мне говорил что ничо с тобой не будет , а щас манипулирует что дима я там сядуНу че ты?говори,ща разрулим..)
я готовила не отрицала, потому что хочется сладкого, а книгу я прочитала написала не сколько изложения и пошла готовить , а папа развел димологию тут, я три дня писала в теме что буду пирожки готовитьНу че ты?говори,ща разрулим..)
так же мне ск сказал папа готов на примерение с тобой , пойдешь я сказала да, то щас как действовать? я забрала, а он ливает меня понт в чем?Что за история и когда она возникла,я как отец,полюбому выпытал бы у тебя кто там в теме,а поскольку вы решили на пахана ксивы писать в легавую,он тоже к легавым лукнутся,тупомордый по мужски решать-фекальный натюрморт исполнил,пахану решать надо,что бы вокруг дочери толпы нариков не было-как ему по твоему нужно было действовать??
а он всех не знает , я главных не назвала, так прихвостейЧто за история и когда она возникла,я как отец,полюбому выпытал бы у тебя кто там в теме,а поскольку вы решили на пахана ксивы писать в легавую,он тоже к легавым лукнутся,тупомордый по мужски решать-фекальный натюрморт исполнил,пахану решать надо,что бы вокруг дочери толпы нариков не было-как ему по твоему нужно было действовать??
при этом слить лочь? и щас тут в истерике писать мне что ск звонили ищут меняЧто за история и когда она возникла,я как отец,полюбому выпытал бы у тебя кто там в теме,а поскольку вы решили на пахана ксивы писать в легавую,он тоже к легавым лукнутся,тупомордый по мужски решать-фекальный натюрморт исполнил,пахану решать надо,что бы вокруг дочери толпы нариков не было-как ему по твоему нужно было действовать??