Алина. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всех вас торчков ждёт тюрьма или смерть. У тебя шанс, родители дали, последний. И то не факт. Больно ты скользкая, как жаба, и правда. Всё наровишь крайнего найти. Вот отца подосрала, маме хрень чешешь наркоманскую.....,Бл.., совести 0. Охеревшая в доску.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Всех вас торчков ждёт тюрьма или смерть. У тебя шанс, родители дали, последний. И то не факт. Больно ты скользкая, как жаба, и правда. Всё наровишь крайнего найти. Вот отца подосрала, маме хрень чешешь наркоманскую.....,Бл.., совести 0. Охеревшая в доску.
мама спросила, я ответила что насчет кто кого посадили

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
в этой главе, рассказывается о том что Анфиса без очереди влезла получать зарплату и встала перед Ильей, так же начался разговор и Анфисе стало обидно что Илья ее шварнкул, потому что обычно она сама бросает всех , а тут ее. а тося смотрела все это со стороны, но когда подошла к Илье все таки , то случился скандал.
МОЕ МНЕНИЕ: что анфиса единаличная, хотела причинить себе боль, и илья красавчик что кинул ее

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Алин'к ну че ты зашипела на всех?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
сторонке*

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ну че ты?говори,ща разрулим..)
не понимаю логику отца, что за монипуляция, то есть я была дома приезжали гнк говорили чтоб сливали я слила ток себя , то есть сказала да употребляю везите тест, по тесу я чистая, так же спрашивал почему же я олю не слила, я слила олю, при этом когда папа узнал сказал так и надо ей, а щас он сливает меня, при этом мне говорил что ничо с тобой не будет , а щас манипулирует что дима я там сяду

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
хотя все гнк , он закрутил чтоб избавиться от наркомании, следовательно он слил меня

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
кривое мышление?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
только если меня будут таскать, я окажусь свидетелем)

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ну че ты?говори,ща разрулим..)
я готовила не отрицала, потому что хочется сладкого, а книгу я прочитала написала не сколько изложения и пошла готовить , а папа развел димологию тут, я три дня писала в теме что буду пирожки готовить

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а щас он тут протисутет писать со стороны смотреть за мной, логика в чем, если он сидит с мамы читает и диктует ей что писать ??

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Что за история и когда она возникла,я как отец,полюбому выпытал бы у тебя кто там в теме,а поскольку вы решили на пахана ксивы писать в легавую,он тоже к легавым лукнутся,тупомордый по мужски решать-фекальный натюрморт исполнил,пахану решать надо,что бы вокруг дочери толпы нариков не было-как ему по твоему нужно было действовать??

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
насчет побрить меня лысо ,что за идея? разве будет польза?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Что за история и когда она возникла,я как отец,полюбому выпытал бы у тебя кто там в теме,а поскольку вы решили на пахана ксивы писать в легавую,он тоже к легавым лукнутся,тупомордый по мужски решать-фекальный натюрморт исполнил,пахану решать надо,что бы вокруг дочери толпы нариков не было-как ему по твоему нужно было действовать??
так же мне ск сказал папа готов на примерение с тобой , пойдешь я сказала да, то щас как действовать? я забрала, а он ливает меня понт в чем?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а он всех не знает , я главных не назвала, так прихвостей

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
при этом слить лочь? и щас тут в истерике писать мне что ск звонили ищут меня

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил