Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Илья деньгами заманивал на работу, предложил Анфисе а та оказалась, Тося услышала об этом и согласилась на работу, но ее в начале не хотели брать , а потом Илья дал добро

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
яга, приветтт!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
очень жуткая история, эта история наталкивает на то, что могло бы со мной если бы мне не помогли родители и не стали из этого вытаскивать . открыла даже глаза. самая наверно откровенная история о которой я читала, где она все рассказала и пережевание и какие то моменты .

С тобой гораздо хуже.
Катя мозги не проторчала как ты, пишет литературным языком, красиво и уважает родителей, очень любит сына и заботиться.
А что у тебя? Деградация полным ходом идет. Грязное животное.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Что ты там поняла, понятливая?
Как манипулировать близкими людьми и предавать по 10 раз на дню?
Какого хрена ты там мусолишь тему с Лерой про своего отца, якобы недостойного тебя лечить из-за алкоголизма?
Кто вы такие чтобы оценивать поступки старших и выносить свое мнение, свой вердикт?
Две сторчанные шалавы безмозглые, не знающие в жизни вообще ничего, кроме удовлетворения своих низменных животных инстинктов.
Рты свои не смейте открывать на родителей!
У родителей одна ошибка- мало мудохали вас, жалели , этим и допустили ваше скотство.
Да, именно мало! Выросла тварь, смеющая оценивать действия отца и манипулировать.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
приветик, да сойдет , мысли странный ,чувств нет , ты как , как сын?
Напиши нормально и полно, что за странные мысли? О чем думаешь? Давай вываливай, я же вижу опять сухаришься
Они у меня с Ягой оба приболели, 3й день дома я вешаюсь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Какого хрена ты там мусолишь тему с Лерой про своего отца, якобы недостойного тебя лечить из-за алкоголизма?
Да это вообще... Я вчера чуть со стула не упала. Снова предала отца.

Волк

я осознаю , что накосячила , да но он не адекватный, хрень пишет , я отвечала на форуме писала литературу , за что он дрочит ?
за то, что ты натворила в своей жизни. за то, что твой отец из-за тебя скоро с ума сойдет или сляжет с мотором. Он не пацан уже, человек влиятельный, в жизни повидавший, и тебя, неблагодарную, едва вывозит.
У соседки твоей, вон, батя в больницу угодил. Ты того же хочешь?
Вместо спасибо смеешь еще огрызаться. Вообще что ли берега попутала?

Волк

я им всегда в банку ссала, а они меня по гнк суть в чем была, слить , он слил хватсался, но посмотрим, какое отношения должно быть к нему?
благодарное. как к человеку, который хочет тебя выдернуть из болота наркомании. который хочет счастливой жизни для дочери, для которого дочь, наркоша и *****, - несмываемый позор.
И не говори, что ты не такая! Это лишь вопрос времени

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Тося не думала кто встанет вместо ее на смене поваром, и Тося подлжожила эту свинью на Гаврилину, а этого никто не ожидал, она показывала кухню где что. после как она все объяснила , взяла топорик и побежала за надей, надя тоже согласилась работать.Тосе тяжело давалась работа и илья это замечал, и говорил что у нади хорошо получиться, а катя триндела об одном что Илюха бабник, а Тося твердела что перевоспитает под себя.потом в рассказе наступает обед, но т.к гаврилина не умела готовить есть , все отказались потому что еда была отвратительна.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ужас. Две ссыкухи спелись и давай взрослого человека отчитывать. Это же надо.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Напиши нормально и полно, что за странные мысли? О чем думаешь? Давай вываливай, я же вижу опять сухаришься
Они у меня с Ягой оба приболели, 3й день дома я вешаюсь.
а нифига ,ты дома работаешь? да норм все пройдет

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
в рассказе происходит знакомство Анфисы с неким Дементьевым ,так же при первом знакомстве , Анфиса обманывает что работает актрисой

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ
Гаврилина после первой не удачи ,решила снова попробовать ,украсила кухню плакатами и начала готовить по книжки которая вся была покоцана.Надежда рассказала Тосе что Илья сказал, что Тося симпатична, но Тося снова не предала внимание этому.когда наступил обед, все просили вернуться Тосю, потому что есть снова было отвратительно

Сверху