Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10. Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально) - 1 мин.
рассказ наверно учит быть целым, потому что речь идет о том что было одно государство , а потом все раздорбилось , и все начали показываться что они лучше.и думаю что они забыли что когда то были одним целым.
я давай ночь подумаю, то я так сижу и не могу вспомнить
ты с аленой везде , те же права, на права давно подарены ты ее сразу запихал учиться а меня нет
алене выбор с учебой давал, а куда я хотела ты говорил дно
Неправильно ты обижаешься на отца.
Если он тебе что то недодал- так только затем, чтобы тебя это сделало сильнее.
Это и есть правильное воспитание- не давать по всем хотелкам, это ради ребенка.
Очень легко дать все, не привлекать к труду и быть хорошим родителям в глазах других и своего дитя....до те пор пока ребенка это не развратит и вырастет эгоистическое дерьмо.
Сестра твоя наркоманка? Нет. Вот и воспитание у нее другое.
Неправильно ты обижаешься на отца.
Если он тебе что то недодал- так только затем, чтобы тебя это сделало сильнее.
Это и есть правильное воспитание- не давать по всем хотелкам, это ради ребенка.
Очень легко дать все, не привлекать к труду и быть хорошим родителям в глазах других и своего дитя....до те пор пока ребенка это не развратит и вырастет эгоистическое дерьмо.
Сестра твоя наркоманка? Нет. Вот и воспитание у нее другое.
да дело не в воспитание, у алены есть свое мнения и она добивается все, а у меня нет его и я подражаю всем вот и все, а обиды у меня из-за того что часто бил, и не разу не извинялся, просто забывал а это все осталось же во мне