Алина. Статьи и литература.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
если смотреть со стороны, ты давала мне больше любви , чем папа , больше со мной разговарвала впринципе, а с аленой по другому

Потом спасибо скажешь что порол, за каждый синяк и ссадину. Не порол бы- сдохла бы уже.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Потом спасибо скажешь что порол, за каждый синяк и ссадину. Не порол бы- сдохла бы уже.
может оно так есть, но алена же жива, а ее не разу пальцем не трогали и знать не знает какого это

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
рассказ про воровство.
произошло, стадное действие, он повторил за другим и сам забыл что нельзя так поступать , а его мама объяснила, что огурцы нужно вернуть и извиниться перед тем как он вернет их, и что не нужно быть стадом, а должна быть своя голова на плечах

Мораль не в том чтоб не быть со стадом. А в чем?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Почему не воспользовалась ?
есть сладкого хотелось , вы денег давали во время школы 50 рублей в день, и их не хватало, но это какие то потребительские свойства к вам, так что правильно, это у меня какое то не хватание всего и иду на криминал

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
может оно так есть, но алена же жива, а ее не разу пальцем не трогали и знать не знает какого это
Алена-ласковый теленок,а ты апозиция,мы это обсуждали,тебе круто было быть против,а ей круто быть за и купаться в лучиках внимания семьи

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Если Алина что то в свою голову придумала(пойти погулять не сделав дела по дому,не сделав уроки)могла меня оттолкнуть в сторону.
Вы ее за это наказывали? Как? Или спускали на тормозах?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Не ссылайся ни на кого,перестань манипулировать и вот это а он,а она а они-все херня-есть ты и ты сама для себя выбираешь и выбирала и причины не в папе тиране и не в маме там какой то,а в том что ты для себя определила,что в говне купаться-круто вот и все,Алин,круто быть против,круто быть уличной оторвой,только ты и там не преуспела,полу полу,все за кем то ды как кто то,но зато погрязть в дерме у тебя получилось отлично,хрчется верить что,до тебя дойдет наконец что нет там ни чего крутого,ни чего правильного и настоящего-все чепуха это.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,916
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет в алкоголе никаких гормонов, так же как и в наркоте. Все гормоны в организме человека в сбалансировпнном уровне.
Наркота, алкаголь заставляют рецепторы делать резкий выброс этих запасов гормонов в кровь, как результат- эйфория.
Эйфория засчет твоих запасов. В результате такого выброса твои запасы иссякли, новые не вырабатываются., рецепиоры погорели. Алкаш, наркоман в длительной депре. Употребляешь чтоб было лучше, а дальше- только хуже.
Дальше- инфантилтная субтильная вонючая тряпка, об которую только ноги вытереть.
Ждешь жалости к себе, а вокруг лишь презрение к таким и отвращение.
Другими словами-жизнь в кредит((( То что было отдано организмом, он обратно и заберёт.C процентами.

Муха-Повторуха

Последнее редактирование:

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
В данной статье изложены результаты Великой Октябрьской революции в которой мы одержали победу
Кто мы?Ленин партия комсомол?..))я исторически против красной власти,но это не важно..)

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не ссылайся ни на кого,перестань манипулировать и вот это а он,а она а они-все херня-есть ты и ты сама для себя выбираешь и выбирала и причины не в папе тиране и не в маме там какой то,а в том что ты для себя определила,что в говне купаться-круто вот и все,Алин,круто быть против,круто быть уличной оторвой,только ты и там не преуспела,полу полу,все за кем то ды как кто то,но зато погрязть в дерме у тебя получилось отлично,хрчется верить что,до тебя дойдет наконец что нет там ни чего крутого,ни чего правильного и настоящего-все чепуха это.
я услышала тебя, да я уже осознаю , что лучше дома с родителями, чем убегать из дома, и казаться крутой среди сверстников

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Кто мы?Ленин партия комсомол?..))я исторически против красной власти,но это не важно..)
я не знаю что такая крастная власть, так что не могу проддолжить с тобой диалог, поддержать твое мнение или опровергнуть выдав свое мнения по этому поводу

Сверху