Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
та там меньше чем пересказ по статьи с моим мнениемне готов читать рассказ..)
та там меньше чем пересказ по статьи с моим мнениемне готов читать рассказ..)
если смотреть со стороны, ты давала мне больше любви , чем папа , больше со мной разговарвала впринципе, а с аленой по другому
может оно так есть, но алена же жива, а ее не разу пальцем не трогали и знать не знает какого этоПотом спасибо скажешь что порол, за каждый синяк и ссадину. Не порол бы- сдохла бы уже.
Почему не воспользовалась ?но он был, видимо не воспользовалась
часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
рассказ про воровство.
произошло, стадное действие, он повторил за другим и сам забыл что нельзя так поступать , а его мама объяснила, что огурцы нужно вернуть и извиниться перед тем как он вернет их, и что не нужно быть стадом, а должна быть своя голова на плечах
есть сладкого хотелось , вы денег давали во время школы 50 рублей в день, и их не хватало, но это какие то потребительские свойства к вам, так что правильно, это у меня какое то не хватание всего и иду на криминалПочему не воспользовалась ?
А почему не трогали?может оно так есть, но алена же жива, а ее не разу пальцем не трогали и знать не знает какого это
сделав проступок, он зассал вернуть все на свои местаМораль не в том чтоб не быть со стадом. А в чем?
я то откуда знаюА почему не трогали?
Алена-ласковый теленок,а ты апозиция,мы это обсуждали,тебе круто было быть против,а ей круто быть за и купаться в лучиках внимания семьиможет оно так есть, но алена же жива, а ее не разу пальцем не трогали и знать не знает какого это
все верноАлена-ласковый теленок,а ты апозиция,мы это обсуждали,тебе круто было быть против,а ей круто быть за и купаться в лучиках внимания семьи
Вы ее за это наказывали? Как? Или спускали на тормозах?Если Алина что то в свою голову придумала(пойти погулять не сделав дела по дому,не сделав уроки)могла меня оттолкнуть в сторону.
ей больше давали, вот и приходилось забирать силой
Другими словами-жизнь в кредит((( То что было отдано организмом, он обратно и заберёт.C процентами.Нет в алкоголе никаких гормонов, так же как и в наркоте. Все гормоны в организме человека в сбалансировпнном уровне.
Наркота, алкаголь заставляют рецепторы делать резкий выброс этих запасов гормонов в кровь, как результат- эйфория.
Эйфория засчет твоих запасов. В результате такого выброса твои запасы иссякли, новые не вырабатываются., рецепиоры погорели. Алкаш, наркоман в длительной депре. Употребляешь чтоб было лучше, а дальше- только хуже.
Дальше- инфантилтная субтильная вонючая тряпка, об которую только ноги вытереть.
Ждешь жалости к себе, а вокруг лишь презрение к таким и отвращение.
ей планшет , а мне что то дешевлеВрешь. Не могло такого быть!
Что ей давали 2 шоколадки а тебе одну?
Или ей 2 платья, тебе одно?
Кто мы?Ленин партия комсомол?..))я исторически против красной власти,но это не важно..)14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
В данной статье изложены результаты Великой Октябрьской революции в которой мы одержали победу
я услышала тебя, да я уже осознаю , что лучше дома с родителями, чем убегать из дома, и казаться крутой среди сверстниковНе ссылайся ни на кого,перестань манипулировать и вот это а он,а она а они-все херня-есть ты и ты сама для себя выбираешь и выбирала и причины не в папе тиране и не в маме там какой то,а в том что ты для себя определила,что в говне купаться-круто вот и все,Алин,круто быть против,круто быть уличной оторвой,только ты и там не преуспела,полу полу,все за кем то ды как кто то,но зато погрязть в дерме у тебя получилось отлично,хрчется верить что,до тебя дойдет наконец что нет там ни чего крутого,ни чего правильного и настоящего-все чепуха это.
я не знаю что такая крастная власть, так что не могу проддолжить с тобой диалог, поддержать твое мнение или опровергнуть выдав свое мнения по этому поводуКто мы?Ленин партия комсомол?..))я исторически против красной власти,но это не важно..)