Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
але гараж, ты где целый день?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Уважаемые воспитатели и кураторы поясните мне пожалуйста чем занимается наша торчиха целый день?
Раскажите как вообще можно контролировать чем она занята? У меня складывается впечатление, что она приехала к вам в гости, отдохнуть от суеты наркоманской. Дальше что????

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Не хочет заниматься гоните ее в шею, я за ее курорт платить не буду. Я тут из последних сил, кручусь-верчусь, чтоб денег ей на лечение собрать, а она там развлекается, я на это не подписывался. Пусть нарком сдохнет в подворотне.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не хочет заниматься гоните ее в шею, я за ее курорт платить не буду. Я тут из последних сил, кручусь-верчусь, чтоб денег ей на лечение собрать, а она там развлекается, я на это не подписывался. Пусть нарком сдохнет в подворотне.
книгу я читаю, пирожки готовили мы

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ну что дорогуша довые.бывалась? Звонили из СК тобой интересовались. Где, давно ли с Олей дружишь, про друзей наркоманских? Как думаешь по какому поводу?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ну что дорогуша довые.бывалась? Звонили из СК тобой интересовались. Где, давно ли с Олей дружишь, про друзей наркоманских? Как думаешь по какому поводу?
епать

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и что точно готовить ?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и что ты сказал где я?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
расскажи как все было папа

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
говорит ? который красивый с айфоном звонил?
Ты че совсем отупела? закроют на пяток годков, будут у тебя красивые, вернее ты красивым.
Все, я умываю руки, расхлебывай сама, по мне тебе обратно нужно, нах я за тебя бабло плачу, пойди лучше на нарах потуси, там и пирожки готовить будешь.
Сливаю эту тему для себя в утиль, хочешь чего, доказывай своими действиями. Дальнейшее твое присутствие там для меня пока под вопросом.
На этом удаляюсь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
глава о том , что Тосю после школы встретил Илья и предложил провести ее до дома, тося показала дорогу коротким путем , а Илья сказал не будем сокращать не спешим , когда они шли случился момент что Ильфя положил руку на плечо Тоси и она очень испугалась , для нее было неожиданно это. и когда они подошли дому,Тося хотела уехать, но Илья хотел еще погулять, но Тося убежала домой и заплакала , но Вера пыталась успокоить Тосю . а илья после того как Тося убежала, подумал что она уже в курсе спора
мое мнение: очень глупо спорить на девочку и играться чувствами , низкий поступок

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты че совсем отупела? закроют на пяток годков, будут у тебя красивые, вернее ты красивым.
Все, я умываю руки, расхлебывай сама, по мне тебе обратно нужно, нах я за тебя бабло плачу, пойди лучше на нарах потуси, там и пирожки готовить будешь.
Сливаю эту тему для себя в утиль, хочешь чего, доказывай своими действиями. Дальнейшее твое присутствие там для меня пока под вопросом.
На этом удаляюсь.
нормально блин вообще

Сверху