Алина. Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Щас не понял паралель.каждый самый и каждый первый-это что вы.ебон такой?или че?это вам не это а это вам не тут,я тут не за этим.
А только первая часть поста для тебя-остальное Алине.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
статья о том, что женский алкоголизм тоже излечим.так же описывается разница между мужским и женским алкоголизмом.в молодом возрасте женщина покрепче алкоголя, чем мужчина и толерантность к алкоголю растет медленнее.приводится следующий пример , если есть муж алкоголик и жена которая выпивает, то муж в раза три спивается быстрее, чем его жена.если женщина не прекратила пить до 35, то толерантность к спаиванию выросла и женщина быстра скатывается в дно . а мужчина уже в 28 -30 может превратиться в запойного. а женщинам пить с горя в возрасте - уже категорически запрещено
поведение мужчины и женщины под алкоголем-абсолютно одинаковые, присутствует жестокость к детям. в следующем пункте описывается кого легче лечить, там сказано , что лечить будет успех, у того , которого интеллект выше среднего
вывод : все излечимо ,что нет разделения между мужским и женским алкоголизмом, это придумали сами же алкоголики , просто если женщина спивается значит интеллект ниже среднего
мое мнение: если переменять эту статью на себя, можно применить маму оли, которая алкоголичка и пьет без продуху , тратя все деньги при этом не работая.есть родственник слава который не помню точно вроде 27 ,но он запойный и когда он кодируется он привращается в человека спокойного , а когда пьет кошмар

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
статья о том, что женский алкоголизм тоже излечим.так же описывается разница между мужским и женским алкоголизмом.в молодом возрасте женщина покрепче к алкоголю, чем мужчина и толерантность к алкоголю растет медленнее.приводится следующий пример , если есть муж алкоголик и жена которая выпивает, то муж в раза три спивается быстрее, чем его жена.если женщина не прекратила пить до 35, то толерантность к спиванию выросла и женщина быстра скатывается в дно . а мужчина уже в 28 -30 может превратиться в запойного. а женщинам пить с горя в возрасте - уже категорически запрещено
поведение мужчины и женщины под алкоголем-абсолютно одинаковые, присутствует жестокость к детям. в следующем пункте описывается кого легче лечить, там сказано , что лечить будет успех, у того , которого интеллект выше среднего
вывод : все излечимо ,что нет разделения между мужским и женским алкоголизмом, это придумали сами же алкоголики , просто если женщина спивается значит интеллект ниже среднего
мое мнение: если переменять эту статью на себя, можно применить маму оли, которая алкоголичка и пьет без продуху , тратя все деньги при этом не работая.есть родственник слава который не помню точно вроде 27 ,но он запойный и когда он кодируется он привращается в человека спокойного , а когда пьет кошмар

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
мам, папа спокойной ночи:sleep:

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
статья о том, что женский алкоголизм тоже излечим.так же описывается разница между мужским и женским алкоголизмом.в молодом возрасте женщина покрепче алкоголя, чем мужчина и толерантность к алкоголю растет медленнее.приводится следующий пример , если есть муж алкоголик и жена которая выпивает, то муж в раза три спивается быстрее, чем его жена.если женщина не прекратила пить до 35, то толерантность к спаиванию выросла и женщина быстра скатывается в дно . а мужчина уже в 28 -30 может превратиться в запойного. а женщинам пить с горя в возрасте - уже категорически запрещено
Ты маму оли на себя примеряешь?фига себе ты пятница..)мама оли пусть там сама по себе бухает хер бы с ней,а вот расскажи как ты приюухивала?ты же до соли и вовремя посола бухала,вот и расскажи об этом.а не о маме оли.

• Like
Реакции: Hola

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
***прибухивала

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты маму оли на себя примеряешь?фига себе ты пятница..)мама оли пусть там сама по себе бухает хер бы с ней,а вот расскажи как ты приюухивала?ты же до соли и вовремя посола бухала,вот и расскажи об этом.а не о маме оли.
с добрым утром, когда солила особо не пила, меня заставляли пить крепкое пиво , я обычно по глотку делала и делала вид что пью ,потому что не хотела пить , а они говорили чтоб быстрее отходняк прошел, а вот в 14 лет по пробовала в свой день рождения , вишневый день и он показался мне как виноградный сок, а когда надо было ехать домой траву кушала что не пахло запахом алкоголя. а родители разрешили первый мне раз выпить в новый год шампанское, и я залпом выпила и папа, и мама смотрели на меня с выпученными глазами , а так обычно пила до соли, бутылочку эссы и все мне было предостаточно , так же в 17 лет меня родители отпустили в клуб до часу , я там пила котельчики , но дима на бухался, что пришлось домой в 23 прийти, то что пришли рано мама не поняла что я выпившая, сказала ток что дима бухой .так же в 14 лет был случай, что папа уехал в командировку, и я решила не приходить домой остаться в компании, и мы пошли на хату и там пили блейзер, но в 12 уже дежурная часть забрала в полицию меня и тогда меня водили к наркологу, психологам ,судебную экспертизу , а уже в 16 , савелий купил вино и разбавил огуречным спрайтом, после чего мы с подружкой побили девочку , и этот видос распространился по всему Архангельску и меня поставили на учет в пдн.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
хронологическая цепочка что то по годам прыгает

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon,​

Kati, с добрым утречком​

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
может мама, пап ,помните еще какие нибудь случае когда я пила

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
статья о том, что здоровье заключается в том , что вообще в организме нет алкоголя, что не нужен для радости.если тяга появляется к алкоголю, то этот человек уже болен алкоголизмом, но уже к этому моменту самокритика отсутствует.множество разводов браков, случается из-за алкоголю. в нынешнее время, нормально выпивать по выходным , праздникам.а это уже галимая первая стадия алкоголя. самое главное пресекать алкоголизм, чтоб анозогнозия ушла.
вывод:что жизнь без алкоголя возможна и она будет куда интереснее и будет больше возможностей, чем убивая время за алкоголь
мое мнение: получается я еще алкоголик на первой стадии и это уже появилось в подростковом возрасте.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
с добрым утром, когда солила особо не пила, меня заставляли пить крепкое пиво , я обычно по глотку делала и делала вид что пью ,потому что не хотела пить , а они говорили чтоб быстрее отходняк прошел, а вот в 14 лет по пробовала в свой день рождения , вишневый день и он показался мне как виноградный сок, а когда надо было ехать домой траву кушала что не пахло запахом алкоголя. а родители разрешили первый мне раз выпить в новый год шампанское, и я залпом выпила и папа, и мама смотрели на меня с выпученными глазами , а так обычно пила до соли, бутылочку эссы и все мне было предостаточно , так же в 17 лет меня родители отпустили в клуб до часу , я там пила котельчики , но дима на бухался, что пришлось домой в 23 прийти, то что пришли рано мама не поняла что я выпившая, сказала ток что дима бухой .так же в 14 лет был случай, что папа уехал в командировку, и я решила не приходить домой остаться в компании, и мы пошли на хату и там пили блейзер, но в 12 уже дежурная часть забрала в полицию меня и тогда меня водили к наркологу, психологам ,судебную экспертизу , а уже в 16 , савелий купил вино и разбавил огуречным спрайтом, после чего мы с подружкой побили девочку , и этот видос распространился по всему Архангельску и меня поставили на учет в пдн.

может мама, пап ,помните еще какие нибудь случае когда я пила
Я то помню,сама все рассказывай.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
с игорем травкиным, пили в макси , август с колой мешали. в деревню когда я к илье ездила, все три дня пили

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21