Алина. Статьи и литература.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
статья о том, что здоровье заключается в том , что вообще в организме нет алкоголя, что не нужен для радости.если тяга появляется к алкоголю, то этот человек уже болен алкоголизмом, но уже к этому моменту самокритика отсутствует.множество разводов браков, случается из-за алкоголю. в нынешнее время, нормально выпивать по выходным , праздникам.а это уже галимая первая стадия алкоголя. самое главное пресекать алкоголизм, чтоб анозогнозия ушла.
вывод:что жизнь без алкоголя возможна и она будет куда интереснее и будет больше возможностей, чем убивая время за алкоголь
мое мнение: получается я еще алкоголик на первой стадии и это уже появилось в подростковом возрасте.
Мало мыслей

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Статья о чем?разве о том что ты алкоголик на первой стадии?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
дак это мнение по статье получается, и я привела пример что я алкоголик
Статья по моему о том что можно жить без бухла.вот и расскажи как ты думаешь можно жить без бухла и какие перспективы

• Like
Реакции: Hola

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В оригинал когда тебя отпустили до 2 ,а ты явилась днем следующего дня.
День рождения Полины.С.
Последний звонок.
ты чо мы с димой рано пришли, а уже когда ты отпускала с ильей днем следующего дня

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В оригинал когда тебя отпустили до 2 ,а ты явилась днем следующего дня.
День рождения Полины.С.
Последний звонок.
в день рождения полины, папа еще разбилл мой телефон

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Статья по моему о том что можно жить без бухла.вот и расскажи как ты думаешь можно жить без бухла и какие перспективы
жить без алкоголя реально , перспектив на сегодняшний день на дальнейшую жизнь больше чем была тогда когда то. главное не ходить в заведения где есть алкоголь в ближайшее время и перестать общаться с людьми которые пьют , что укрепить трезвость

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
с добрым утром, когда солила особо не пила, меня заставляли пить крепкое пиво , я обычно по глотку делала и делала вид что пью ,потому что не хотела пить , а они говорили чтоб быстрее отходняк прошел, а вот в 14 лет по пробовала в свой день рождения , вишневый день и он показался мне как виноградный сок, а когда надо было ехать домой траву кушала что не пахло запахом алкоголя. а родители разрешили первый мне раз выпить в новый год шампанское, и я залпом выпила и папа, и мама смотрели на меня с выпученными глазами , а так обычно пила до соли, бутылочку эссы и все мне было предостаточно , так же в 17 лет меня родители отпустили в клуб до часу , я там пила котельчики , но дима на бухался, что пришлось домой в 23 прийти, то что пришли рано мама не поняла что я выпившая, сказала ток что дима бухой .так же в 14 лет был случай, что папа уехал в командировку, и я решила не приходить домой остаться в компании, и мы пошли на хату и там пили блейзер, но в 12 уже дежурная часть забрала в полицию меня и тогда меня водили к наркологу, психологам ,судебную экспертизу , а уже в 16 , савелий купил вино и разбавил огуречным спрайтом, после чего мы с подружкой побили девочку , и этот видос распространился по всему Архангельску и меня поставили на учет в пдн.
Гости сидели ждали Алину,а домой Алина не торопилась ,Алина пила и травой зажевывала.

ты чо мы с димой рано пришли, а уже когда ты отпускала с ильей днем следующего дня
Алина ,это другой случай.С Жанной

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
жить без алкоголя реально , перспектив на сегодняшний день на дальнейшую жизнь больше чем была тогда когда то. главное не ходить в заведения где есть алкоголь в ближайшее время и перестать общаться с людьми которые пьют , что укрепить трезвость
Какие перспективы?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Але, ты там где зависла?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я обед готовила, суп рисовый с фрикадельками и селедку под шубой, ща пойду еще кухню доубировать

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
статья о том, что сами стадии нужны только для врачей, чтоб поставить диагноз
на первой стадии уже присутствует анозогнозия,рефлекторное желание. на второй стадии все тоже самое только,только все усиливается быстрее. так же, можно сказать что начальная стадия болезни начинается с желания( это выпить на праздник даже один раз- то алкоголизм начинает прогресссировать ) а у наркомана все начинается быстрее, зависимость после первой дозы.
а второй признак алкоголизма, это когда человек не знает контроль меры .третий признак, приведен пример , где уже все равно может на питься на рабочей встрече, где раньше алкоголизм презирался.в обществе было сказано, что алкоголизм , появляется тогда, когда появляется похмелье, но это неверные слова, похмелье это значит что уже 2 стадия алкоголизма и проявлется вместе с запоем.Алкоголизм начинает прогрессировать как только человек ощущает все прелести выпивки.
бытовое пьянство это когда заставляют пить , но он не хочет. а культурное выпивание, это миф самих же алкоголиков , ниточка к выпиванию, он же чуть чуть за ужином.
вывод: про бытовых пьяниц, что сами же алкоголики это придумали, чтоб казаться не больными.получается папа писал на том форуме что он бытовая пьяница значит следовательно это нет
мое мнение: что я до того как папа не показал эти сайти и не задымывалась, что у меня алкоголизм . а щас глаза открылись и прям видно что 1 стадия точно есть

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
в этой статьи, рассказывается что болезнь делиться:Бытовое пьянство, 1 стадия (Начальная или неврастеническая), 2 стадия (Средняя или наркоманическая),3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
так же, приведены симптомы, признаки и синдромы алкоголизма
к синдромам алкоголизма относиться
1) анозогнозия это потеря самокритики , когда не может оценивать ситуацию в округ
2) Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный), когда память реагирует на тригер и появляется желание выпить.
3)Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы)- это когда человек выпивает 1 рюмку, а после душа уходит в рай. толерантность поднимается очень быстро
4)Синдром изменённой реактивности , когда пропадает рвотный рефлекс,потеря количественного контроля,Потеря ситуационного контроля( все равно что делать под алкоголем),Изменение формы опьянения ( если раньше было весело, то во втором случае происходит все на оборот). акологолизм- это прогрессирующая болезнь. невозможно , подогнать синдром к определенной стадии у всех все индивидуально.
вывод - алкоголизм быстро прогрессировающая болезнь, ты можешь иметь все ,а завтра уже скатиться в низ , и потерять совершенно все
мое мнение :

Баба Яга, синдромы смотреть какие у меня есть получается?​

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
в этой статьи, рассказывается что болезнь делиться:Бытовое пьянство, 1 стадия (Начальная или неврастеническая), 2 стадия (Средняя или наркоманическая),3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
так же, приведены симптомы, признаки и синдромы алкоголизма
к синдромам алкоголизма относиться
1) анозогнозия это потеря самокритики , когда не может оценивать ситуацию в округ
2) Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный), когда память реагирует на тригер и появляется желание выпить.
3)Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы)- это когда человек выпивает 1 рюмку, а после душа уходит в рай. толерантность поднимается очень быстро
4)Синдром изменённой реактивности , когда пропадает рвотный рефлекс,потеря количественного контроля,Потеря ситуационного контроля( все равно что делать под алкоголем),Изменение формы опьянения ( если раньше было весело, то во втором случае происходит все на оборот). акологолизм- это прогрессирующая болезнь. невозможно , подогнать синдром к определенной стадии у всех все индивидуально.
вывод - алкоголизм быстро прогрессировающая болезнь, ты можешь иметь все ,а завтра уже скатиться в низ , и потерять совершенно все
мое мнение :

Баба Яга, синдромы смотреть какие у меня есть получается?​

Ну как минимум под #1 точно,а в остальном как ты считаешь есть что то?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Когда бухаешь-блюешь?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А есть какие то события при которых принято выпить?

Сверху