Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Прочитай статью заново и задай вопрос правильной форме.
А вот какие причины видят родственники и стараются их нейтрализовать, чтоб помочь своему сыну(мужу, брату) прекратить употреблять наркотик. какие вы видили вы во мне причины?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
многие не понимают,как такой добрый , воспитанный человек становится-наркоманом.в частых случаях наркотик пробуют из-за любопытсва в веселых компаниях.приведен хороший пример с пауками в ресторане , что человек которому рассказывали про салат с пауками что он очень вкусный, чтоб попробовать, он заказал и сказал если не вкусный больше не будет, вот с наркотиками уже так не дейсвуют, в компании хвалят и другой решается попробовать, ему понравилось и все он в лавушки.А бывает,что начинают пробывать на зло,что бы показать как мерзко наркоман со стороны. и чаще всего это являются жены , чтоб показать пример как муж выглядит под наркотой.Если ваш родной и близкий человек не соглашается с вами,то есть только два пути.
1.Нужно сразу сообщить его родителям!И если нет сил бороться вместе уходить на всегда.
2.Если есть силы и понимание,то нужно бороться вместе.Мозг наркомана это компьютер работающий только в одном направлении:как употребить чтобы не мешали и не разоблачили. это все называется анозогнозия.А я же не такой,я могу ходить и могу бросить в любой момент.Или он уже потерял здоровье,куча болячек,и он думает ну и пусть,да я наркоман,но я не такой негодяй как остальная серая масса людей.Он начинает почему то считать себя умней остальных. чем больше употребляешь тем больше психзащит появляется. и мозг понимает что употреблять прикольно.Бред наркомана начинается после первого приема наркотика он уверен что может бросить,но просто не хочет.У него получается убеждать людей и говорить,что его наркотик безобиден.все наркоманы манипуляторы.Нельзя выгонять его из дома так как для него это смерть.
вывод :следить за своими мыслями и распознавать сигналы мозга

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
В статье описаны причины почему наркоман не может бросить, а не почему он употребляет.
Ты больна-эта главная причина, твоя болезнь лечится, чем мы все вместе и занимаемся. Разве не так?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В статье описаны причины почему наркоман не может бросить, а не почему он употребляет.
Ты больна-эта главная причина, твоя болезнь лечится, чем мы все вместе и занимаемся. Разве не так?
там написаны причины которые родители думают почему наркоман стал наркоманом, вот и я спрашиваю какие вы причины думаю почему я стала наркоманом?типо конкретнее чем больна

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
аа это не та статья все поняла, да

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
извини, что в вела в заблуждении

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
все именно так и у нас получиться

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Алкоголик — псих временный,он болен анозогнозией.
так же толлерантость к алкоголю растет медленее.а кнаркотикам быстрее и кайф поподающий в организм попдает очень быстро .наркоману все равно на компанию и обстановку, а вот алкоголику нужна комфортная зона для выпивание. так же есть ген к алкоголь, если он пришел, то человек более спокойнее относится к алкоголю . чтоб спиться нужно очень часто пить и много . наркологи считают так, даже если пить то можно стать алкоголиком. большая часть окружения алкоголики , получается так. алкоголика вылечить можно, с помощью перепрошитки мозга, при этом чтоб была трезвая обстановка
выводы: в моем окружение нет человека на 100% трезвыми, ну алена даже пробывала алкоголь

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
алкоголики душевно больны люди и они стыдятся своей болезни потому что в голове мало сведений о алкоголизме
насчет алкоголизма очень мало информации и людей нужно информировать
алкоголизм выглядит безобразно,алкоголик жалк когда бахвалится ,алкоголик просто деградировал от болезни , но это испровимо
вывод : про себя могу сказать в компании выпивала,но была неприязнь к алкоголю не вкусный запах и спиртом воняло, но был случай когда я перепила крепкий алкоголь и родители не узнали меня и забирали меня домой , потому что позвонили маме и сказали что я бледная и мне плохо

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
все идет слишком гладко .... Это вызывает подозрение :confused:

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
так же толлерантость к алкоголю растет медленее.а кнаркотикам быстрее и кайф поподающий в организм попдает очень быстро .наркоману все равно на компанию и обстановку, а вот алкоголику нужна комфортная зона для выпивание. так же есть ген к алкоголь, если он пришел, то человек более спокойнее относится к алкоголю . чтоб спиться нужно очень часто пить и много . наркологи считают так, даже если пить то можно стать алкоголиком. большая часть окружения алкоголики , получается так. алкоголика вылечить можно, с помощью перепрошитки мозга, при этом чтоб была трезвая обстановка
выводы: в моем окружение нет человека на 100% трезвыми, ну алена даже пробывала алкоголь
Алина перечитай что ты написала

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
все идет слишком гладко .... Это вызывает подозрение :confused:
я просто заново не хочу допускать ошибок как было на ненорме ,Баба Яга научил статьи писать с применением на себя, я вот что вспоминаю и что в статье есть дополняю

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Алкоголик болен алкоголизмом
Про "гену" я вообще ничего не понял куда пришёл, зачем, чего хочет?
Дядя Илья не пьёт 25 лет.

Сверху