Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
Вывод ?вплане , повторяться за другими то да
Вывод ?вплане , повторяться за другими то да
А мозг не подкинул идею ,приехать домой извиниться,что опять всех променяла ради ..... .я была в расстеяна и не понимала куда деваться , но первым делом позвонила маме и рассказала, что плохо и мозг подкинул употребить крч обманула саму себя
что нужно быть личностью и не повторяться за чужим мнением, должно быть своеВывод ?
такую идею не подкидывал , страшноА мозг не подкинул идею ,приехать домой извиниться,что опять всех променяла ради ..... .
А торчать не страшно?такую идею не подкидывал ,
тоже страшно, но это в прошлом ужеА торчать не страшно?
Я уже это слышалатоже страшно, но это в прошлом уже
теперь я уверенно говорюЯ уже это слышала
1,7А какая у вас разница в годах?
Ничего не понял, но очень интересно!))) Ты у Лёхи уроки берёшь по шифрованию?(Лёш, не в обиду)) )урок 3
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
статья о том,что амфетами сложнее всех бросить, тяжелее чем опийную группу.так же, привыкани случается с первого момента употпребления , но бывали случаи , когда привыкание к наркотику, может не появиться только тогда, когда получил сильну передозировку и вместо кайфа получил состояние как на отдходнике. получиться стойкое отвращение от наркотиков.Мозг не понимает, что радость которую онпреподнес в скором времени приведёт его к смерти. при стрессе мозг потребует еще этой радости и это называется,нейронная цепь.если человек понял что наркотики это путь в некуда,употребив если человек понимает что наркотики это путь в некуда,приняв один раз уже не сможет отказаться. один раз уже не сможет отказаться.так же ,Разум убеждает в том что привыкания нет,это начало анозогнозии.для того чтоб убрать самообман, нужно понять как работает мозг и понять что такое тяга. самое лучшее лечение с родсвенниками, когда обсуждают статьи и статьи принимают на себя. даже существет спосуб, хирургический- это когда открывают каробочку и закрывают.этот метод подходит для силь но внушаемых людей
можно сделать вывод: что вся проблема в мозге и его нужно заставить заново работать
А ты так делала?2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
что всё внимание родителей достаётся младшему .а старшой показалось что любить престали, и начала привлекать к себе внимания,соверща обман, в благую ей цель
рассказ учит , что Нельзя выделять одного ребёнка,а так же леле нельзя было так делать , потому что в следующий раз ей бы не смогли поверить
думаю нет, если ты считаешь по другому напомни мне пожалуйстаА ты так делала?
нет самаНичего не понял, но очень интересно!))) Ты у Лёхи уроки берёшь по шифрованию?(Лёш, не в обиду)) )
Ты же сама писала что тебе не хватало внимания,всегда все Алене и все что ты делала все назло нам.думаю нет, если ты считаешь по другому напомни мне пожалуйста
да, но я думала конкретнее пример приведешь , случайТы же сама писала что тебе не хватало внимания,всегда все Алене и все что ты делала все назло нам.
Ты о чем? Я твое не понимать?22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него
наркоман думает , что проблемой не являет наркотикю когда идут обсуждения наркоман говорит что это безвредное веществою даже есть индивиды, которые ищут информацию и говорят что то множество великих умов употребляли наркотики и ничего, стали же великими., но не до думываются, что велики они стали, до употребления
Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться
многие , кто бросает, первым делом удаляют телефоны «дружков», или специально с ними ссорятся, чтоб не было возможности вернуться, или меняют номер телефона вообще. но ноходят новое окружение и думали что перестанут употреблять.
Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать
После нескольких раз бросания наркотика,у наркомана появляются мысли что деньги нужны только на наркотик,работать особо не надо.
Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию
у бросающего наркомана,появляются качали по настроению.происходит потому что в мозге нарушена работа гормонов.но через две недели,налаживается и приходит в норму человек. но бывает в жизни создаётся стрессовая ситуация,разум тут же подсказывает решение,которое приводит к срыву, поэтому мозг нужно перешить
Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться
наркоман считает,что богатые люди могут себе позволить наркотики и живут хорошо,тем самым усиливает свои психозащиты.
Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»
наркоман думает, что наркотик находиться везде, и бросать уже нет смысла
Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики
эта самая любима отмазка.это чаще всего касается барыг.они думают что их просто посадят, и даже не думают что можно переехать в другой город и начать с чистого листа
дальше представленны причины родственников:
причина 1
думают что наркоманы лентяи
причины 2
так же, жумают что это все ииза воспитания
причины 3
думают что он слабен в гинетическом состянии
причина 4
считают что он слаб
причина 5
считают что он начинает употреблять изза тяжелого детства
вывод;когда дома была была на всех агрессивна и кидалась, изза настроения
родители, расскажите тут вот причины про родителей что они считают и что вы считаете?