Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube

статья о том, что у современной медицины нет правильного лечения наркомании.Психологи говорят ,что причиной наркомании является душевная боль .Нейробиологи считают,что причина выработка рефлекса у наркомана.и каждый в какой то части прав.
У подростков причиной употребления,это желание кому либо понравится,быть крутым.Наркоман забивает на свою жизнь и постоянно ищет наркотики, чтобы побыстрее употребить.Он не считает себя наркоманом и винит близких, что плохое воспитание .Это происходит из за ослабленных психозащит.ждать от наркомана решения , нет смысла. пока наркоман употребляет он верит сам себе, что он такой же как и все. он боится все таки последствий , но все употребляет.стоит прервать употребление, обломив наркомана много раза он будет думать что это плохо.У наркомана нет здравых мыслей и заставить его самостоятельно бросить наркотик невозможно, пока он не поймёт, что болен.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube

статья о том, что у современной медицины нет правильного лечения наркомании.Психологи говорят ,что причиной наркомании является душевная боль .Нейробиологи считают,что причина выработка рефлекса у наркомана.и каждый в какой то части прав.
У подростков причиной употребления,это желание кому либо понравится,быть крутым.Наркоман забивает на свою жизнь и постоянно ищет наркотики, чтобы побыстрее употребить.Он не считает себя наркоманом и винит близких, что плохое воспитание .Это происходит из за ослабленных психозащит.ждать от наркомана решения , нет смысла. пока наркоман употребляет он верит сам себе, что он такой же как и все. он боится все таки последствий , но все употребляет.стоит прервать употребление, обломив наркомана много раза он будет думать что это плохо.У наркомана нет здравых мыслей и заставить его самостоятельно бросить наркотик невозможно, пока он не поймёт, что болен.
Почему ты стала употреблять наркотики?
Ты больна,чем?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
рассказ учит что нужно говорить по делу и что нужно уважать взрослых , нужно быть вежливыми по отношению к другим людям.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
статья о том, практически все думают, что наркоманы получают постоянно кайф и не думают что они с самого первого раза уже в лавушки из которой сами без помощи не вылезут так же им самим не нравиться своя жизнь, но психзашиты ослаблены и они не могут
представлен список характеров и я сразу же применила на себя:
Эгоизм - была эгоистична к родителям, требовала много, а взаимностью не отвечала
Трусость- боялась
Лень- тоже присутствовал ась , выбирала чего я хотела, а не окружающих вокруг меня
Желание быть крутым- это желание было с 14 лет, хотелось показаться круче всех
Неумение критически оценивать себя- тоже не умею себя оценивать с какой либо стороны
многие становиться наркоманами в подростковом возрасте в таком случае помогут только родственники бросить
мое мнение что попробовала я ради того чтоб быть ближе к диме и быть на одной волне . так же с димой пытались сами бросить, но у нас не получалось, а когда давали мне первый шанс , я сходила с ума потому что димы не было, а щас я тут с ребятами и с ума не схожу и занимаюсь.
Зачем ты хотела казаться крутой?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
что всё внимание родителей достаётся младшему .а старшой показалось что любить престали, и начала привлекать к себе внимания,соверща обман, в благую ей цель
рассказ учит , что Нельзя выделять одного ребёнка,а так же леле нельзя было так делать , потому что в следующий раз ей бы не смогли поверить

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Сверху