Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Это не занятия были... Типа Александры писала.занималась в кабинетах, правда не долго, дня 3-4.
Это не занятия были... Типа Александры писала.занималась в кабинетах, правда не долго, дня 3-4.
Неа. Стена бетоннаяБыли какие-то подвижки ?
Что то нам вчера спокойной ночи не пожелала?доброе утро, начинаю к прочтению статьей и буду излагать их
Что
Что то нам вчера спокойной ночи не пожелала?
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
в статье описывается , о том что нужно знать что лечить. и самое главное лечит рефлекс.так же нужно заставлять мозг забыть про наркотики,понять как работает тяга. что само лечение наркомана, у него в головею .тяга уодит за 3 месяца и человек начинает на себя смотреть уже с другой стороны.главное в лечение пресекать свой самоомбан,чтобы не воспоминать о употрблении. после лечения психика начнет снова работать. наркоман который бросил, это здоровый человек, у которого когда то были косяки и трвамы и их нужно не беспокоить, чтоб снова не протоптать лыжню к употреблению
вывод: что вся болезнь наркомания- у самого наркомана в голове
мое мнение: думаю, когда меня родители выгнали и я не до лечилась, я просто претерпевала время . и я должна сама не вспоминать прошлое , а жить настоящем и чего имеешь . так же я должна осознать всю суть болезни
Так вы ж трубку не взяли враги..)Что
Что то нам вчера спокойной ночи не пожелала?
не звонилиТак вы ж трубку не взяли враги..)
Мама проконтролируй статьи, я что-то с нумерацией не врубаюсь, скачетРодители выгнали,ты сама сделала выбор!
я ошиблась не то название скоприволаМама проконтролируй статьи, я что-то с нумерацией не врубаюсь, скачет
Есть примеры ? Прям сейчас в РЦ ?18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
статья о том, как наркоман алкоголиком,а алкоголик становится наркоманом.это происходит на фоне того, они хотят обмануть и вылечиться от болезни которой у них нет , при этом есть прямая дорога снова к употребелнию.и чаще всего фоне обмана, они снова срываются и снова возращаются к одному и тоже.а не называеют свою настоящаию проблему, потому что мозг криво думает и очень хорошо развиты психзащиты . а родвстенники верят , что они правильно лечат и потом думают почему срыв произошел. наркоманы призерают, на себя похожеа, алкоголиков тоже, но при этом жалеют их. а алкашам все равно, они более толеранты . алкоголь сильнее разрушает мозг человека.
вывод: что нужно узнавать точную ьолезнь и к чему толерантость больше к наркотику или к алкоголю
я думаю это игорьЕсть примеры ? Прям сейчас в РЦ ?
По этому поводу не хочешь ничего сказать?Родители выгнали,ты сама сделала выбор!
я хотела, вы дали выбор и отпустили меня в свободное плаваниеПо этому поводу не хочешь ничего сказать?