Алина. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Только,что то пошло не по твоему,губы надула-зубы стиснула.ты радуйся жаба,что не в дурке или не в сизо очутилась.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Играешься все бле

• Like
Реакции: Hola

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
доброе утро, начинаю к прочтению статьей и буду излагать их

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
в статье описывается , о том что нужно знать что лечить. и самое главное лечит рефлекс.так же нужно заставлять мозг забыть про наркотики,понять как работает тяга. что само лечение наркомана, у него в головею .тяга уодит за 3 месяца и человек начинает на себя смотреть уже с другой стороны.главное в лечение пресекать свой самоомбан,чтобы не воспоминать о употрблении. после лечения психика начнет снова работать. наркоман который бросил, это здоровый человек, у которого когда то были косяки и трвамы и их нужно не беспокоить, чтоб снова не протоптать лыжню к употреблению
вывод: что вся болезнь наркомания- у самого наркомана в голове
мое мнение: думаю, когда меня родители выгнали и я не до лечилась, я просто претерпевала время . и я должна сама не вспоминать прошлое , а жить настоящем и чего имеешь . так же я должна осознать всю суть болезни.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
в статье описывается , о том что нужно знать что лечить. и самое главное лечит рефлекс.так же нужно заставлять мозг забыть про наркотики,понять как работает тяга. что само лечение наркомана, у него в головею .тяга уодит за 3 месяца и человек начинает на себя смотреть уже с другой стороны.главное в лечение пресекать свой самоомбан,чтобы не воспоминать о употрблении. после лечения психика начнет снова работать. наркоман который бросил, это здоровый человек, у которого когда то были косяки и трвамы и их нужно не беспокоить, чтоб снова не протоптать лыжню к употреблению
вывод: что вся болезнь наркомания- у самого наркомана в голове
мое мнение: думаю, когда меня родители выгнали и я не до лечилась, я просто претерпевала время . и я должна сама не вспоминать прошлое , а жить настоящем и чего имеешь . так же я должна осознать всю суть болезни

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
статья о том, как наркоман алкоголиком,а алкоголик становится наркоманом.это происходит на фоне того, они хотят обмануть и вылечиться от болезни которой у них нет , при этом есть прямая дорога снова к употребелнию.и чаще всего фоне обмана, они снова срываются и снова возращаются к одному и тоже.а не называеют свою настоящаию проблему, потому что мозг криво думает и очень хорошо развиты психзащиты . а родвстенники верят , что они правильно лечат и потом думают почему срыв произошел. наркоманы призерают, на себя похожеа, алкоголиков тоже, но при этом жалеют их. а алкашам все равно, они более толеранты . алкоголь сильнее разрушает мозг человека.
вывод: что нужно узнавать точную ьолезнь и к чему толерантость больше к наркотику или к алкоголю

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Родители выгнали,ты сама сделала выбор!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
статья о том, как наркоман алкоголиком,а алкоголик становится наркоманом.это происходит на фоне того, они хотят обмануть и вылечиться от болезни которой у них нет , при этом есть прямая дорога снова к употребелнию.и чаще всего фоне обмана, они снова срываются и снова возращаются к одному и тоже.а не называеют свою настоящаию проблему, потому что мозг криво думает и очень хорошо развиты психзащиты . а родвстенники верят , что они правильно лечат и потом думают почему срыв произошел. наркоманы призерают, на себя похожеа, алкоголиков тоже, но при этом жалеют их. а алкашам все равно, они более толеранты . алкоголь сильнее разрушает мозг человека.
вывод: что нужно узнавать точную ьолезнь и к чему толерантость больше к наркотику или к алкоголю
Есть примеры ? Прям сейчас в РЦ ?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
статья о том, практически все думают, что наркоманы получают постоянно кайф и не думают что они с самого первого раза уже в лавушки из которой сами без помощи не вылезут так же им самим не нравиться своя жизнь, но психзашиты ослаблены и они не могут
представлен список характеров и я сразу же применила на себя:
Эгоизм - была эгоистична к родителям, требовала много, а взаимностью не отвечала
Трусость- боялась
Лень- тоже присутствовал ась , выбирала чего я хотела, а не окружающих вокруг меня
Желание быть крутым- это желание было с 14 лет, хотелось показаться круче всех
Неумение критически оценивать себя- тоже не умею себя оценивать с какой либо стороны
многие становиться наркоманами в подростковом возрасте в таком случае помогут только родственники бросить
мое мнение что попробовала я ради того чтоб быть ближе к диме и быть на одной волне . так же с димой пытались сами бросить, но у нас не получалось, а когда давали мне первый шанс , я сходила с ума потому что димы не было, а щас я тут с ребятами и с ума не схожу и занимаюсь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21