Алина. Статьи и литература.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
всм лучший вариант???Я их не ставлю перед фактом, а объясняла плюсы оставаться тут.Ты очень много утрируешь все
Из за того что ты не даешь расклад,я,домысливаю,говори как есть,в подробностях.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Не знаю,попробуй

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
И вельнув хвостом ушла от прямого ответа в итоге

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 часть
В этой главе Чарли отправляется в государственную лечебницу Уоррана.
Так же в этой главе, Чарли беспокоит мышка, которая очень сильно изменилась.Так же он очень сильно переживает за себя.Так же заметно ,что он начал очень сильно пить.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
7 часть
Очень трогательная глава и печальная о том, что мышка умирает,( делали вскрытие, что мозг отличался от нормального) Чарли начинал понимать что его ждет примерно тоже самое.Так же идет речь, то что вовремя операции, произошла ошибка, которая влияет на дальнейшую жизнь.
В этой же главе происходит встреча Чарли с мамой и сестрой.у Мамы было какое то расстройство, не было какой то особой мимики, а вот сестра, очень рада была.Тут начинает Чарли меняться.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
8 часть
Очень грустно последнюю главу читать ,так как стоило ожидать, что он вернеться к тому , кем был.
Он выгнал Алису, пытался закрываться в себе, в дневнике который о нвел, снова видны ошибки.Возращается на прежднюю работу.

Очень сильный рассказ ,показывает мужественный характер Чарли, не смотря с пробелемами ,он хотел лучшего. О людей, которые грубо с ним общались, потому что он был не такой.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Очень сильный рассказ ,показывает мужественный характер Чарли, не смотря с пробелемами ,он хотел лучшего. О людей, которые грубо с ним общались, потому что он был не такой.
Он не просто хотел лучшего для человечества. Он, уже зная о неминуемом регрессе, не опустил рук и продолжал работать, думая лишь о том, как бы побольше успеть, как с большей пользой для всех воспользоваться данным ему шансом.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
А еще этот рассказ очень и очень подходит тем, кто проходит реабилитацию от зависимостей. Тут прямая аналогия. Когда Чарли был до операции, это по сути торчок в стадии когда он в системе, он так же неадеквтен, глуп и смешон, только не понимает этого. Не понимает как здоровые прикалываются над ним, его речью, поведением, логикой.
Чарли после операции, это реабилитант, чем дальше он отходит от употребления, тем отчетливее он видит всю свою убогость и низость падения, он трезвым взглядом смотрит на то существо, которое было им во время употребления, тем умнее он становится и он прогрессирует так же как Чарли.
Но самый основной смысл в том, что Чарли в рассказе обречен стать снова умственно отсталым и даже не понимать глубину своей глупости, у вас же есть всё, чтобы снова не становиться животными. Тут очень хорошо видно, как обреченный на деградацию человек, волей случая осознавший весь ужас своего положения, до последнего борется чтобы не стать таким и примеряя на себя вы должны ощущать как вам в отличии от него повезло, вы не обречены, вы здоровы и можете быть такими дальше.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Не могу понять,возникает мысль о том что ты не честна,что хочешь утаить,что клчнчишь лучший вариант,ставишь родичей перед фактом выкручивая варианты.разубеди меня
Все в точку

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Херово.брей ее Дим после окончания курса,хочет перется по тупомордому ну что ж горбатого могила исправит,ни за че больше не плати,помнишь на ненорме в статьях,что торчек одумовшийся первым делом должен закрыть долги и возместить убытки,а если у нее такой обязанности в голове нет,значит и не вылечилось ни чего.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
И рассказик эти на мораль,ей по пиз.де абсолютно.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Херово.брей ее Дим после окончания курса,хочет перется по тупомордому ну что ж горбатого могила исправит,ни за че больше не плати,помнишь на ненорме в статьях,что торчек одумовшийся первым делом должен закрыть долги и возместить убытки,а если у нее такой обязанности в голове нет,значит и не вылечилось ни чего.
Само все побрилось, я не алигарх, для меня потраченные деньги на её лечение ощютимая сумма, надо думать не только о ней, у нас ещё две дочери. Я и так в одно лицо 4 года пашу, об этом никто не задумывается(. Я уже озвучил, больше повторять не буду. ВСЕ САМА!!!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
14 урок

Эндрюс "Цветы на чердаке"

рассказ начинается довольно грустно, рассказчик девочка которую зовут Кэти. У нее есть семья, мама и папа. И тут ей рассказывают о том что , мама беременна, и что будет 2 детишек.Но случается горе, был день рождения папы, вся семья к этому готовилась, но время было поздно ,а папы все нет.Приехала полиция, и сообщила что папа попал в аварию, и сразу же погиб .Девочка Кэти, когда это услышала, она не хотела в это верить.В семье, начинается ужас, так как мама не работала, а папа приносил доход один в семью, что и дом в котором они живут могут забрать

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Эндрюс "Цветы на чердаке"

Кэти , не хотела уезжать с этого дома, так как все напоминало о папе.Она слушала свой внутренний , который ей все правильно говорил, она сама себя поддерживала как могла.
дети очень расстраивались, из-за того что не попрощались со своими друзьями
В новом доме никтому не понравилось, так как были введены правила и их должны все соблюдать .
Как мне показалось, их спрятали и сказали жить тут, чтоб об этом никто не догодался

Сверху