Алина. Статьи и литература.

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Человек выбравший вектор движения продумал и готов изложить ходы до мелочей,а эта как будто варианты вышадывает,и скидки выпрашивает,крутит вертит вокруг да около,с какой целью?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Человек выбравший вектор движения продумал и готов изложить ходы до мелочей,а эта как будто варианты вышадывает,и скидки выпрашивает,крутит вертит вокруг да около,с какой целью?
не хочу пока излагать

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4 часть
Когда он летел было много переживаний, о том что самолет может разбиться, видимо это был первый его полет. Чарли выступал с докладом, как мне показалось , он был не уверен, и это было не его.Так же, я предполагаю , что это из-за того, что он чувствет себя как подоптный ,потому что ставят разные опыты Так же он изчучает много языков. Так же идет, речь о том что он Летит в НЬЮ ЙОрк, он очень хотел найти своих родителе, и это была его цель, на время прыбывание в гороже
Ему нравиться одиночесвто, так как он спокойной думает и вспоминает много.
Он снял сам квартиру, жил с Элджерном.Там он знакомиться со своей соседкой

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Обморозок?я попросил тебя разъяснится,попросил в деталях рассказать какие планы,и как ты собираешься их реализовывать,ты мне фтюхиваешь в ответ какую то ху.йню.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Обморозок?я попросил тебя разъяснится,попросил в деталях рассказать какие планы,и как ты собираешься их реализовывать,ты мне фтюхиваешь в ответ какую то ху.йню.
я тебе потом о них расскажу, не ругайся и пойми)

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Не могу понять,возникает мысль о том что ты не честна,что хочешь утаить,что клчнчишь лучший вариант,ставишь родичей перед фактом выкручивая варианты.разубеди меня

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не могу понять,возникает мысль о том что ты не честна,что хочешь утаить,что клчнчишь лучший вариант,ставишь родичей перед фактом выкручивая варианты.разубеди меня
всм лучший вариант???Я их не ставлю перед фактом, а объясняла плюсы оставаться тут.Ты очень много утрируешь все

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5 часть
Так с соседкой которой познакомился Чарли , звали Фэй, она была худощница, из всей прочитанной главы п о ней можно сделать вывод, что она грязнуля, потому что дом был приврашенны в свалку, везде валялись вещи.Рассказала за чем то ,что муж из-за это ушел ,мне показалось что она этим бахвалиться.Любительница выпить.
Так же в этой главе, Чарли придает внимание мышке, которая странно себя вела.
Встреча с Алисой, Алиса искренняя, переживала за Чарли.И пообещал ей что вернеться в лабораторию .
Очень печальная сцена, когда Чарли все таки нашел отца своего, он его даже не узнал.
Немур- рассказал Чарли, о том что повышение уровня разумности может оказаться временным.

Сверху