Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Человек выбравший вектор движения продумал и готов изложить ходы до мелочей,а эта как будто варианты вышадывает,и скидки выпрашивает,крутит вертит вокруг да около,с какой целью?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Человек выбравший вектор движения продумал и готов изложить ходы до мелочей,а эта как будто варианты вышадывает,и скидки выпрашивает,крутит вертит вокруг да около,с какой целью?
не хочу пока излагать

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4 часть
Когда он летел было много переживаний, о том что самолет может разбиться, видимо это был первый его полет. Чарли выступал с докладом, как мне показалось , он был не уверен, и это было не его.Так же, я предполагаю , что это из-за того, что он чувствет себя как подоптный ,потому что ставят разные опыты Так же он изчучает много языков. Так же идет, речь о том что он Летит в НЬЮ ЙОрк, он очень хотел найти своих родителе, и это была его цель, на время прыбывание в гороже
Ему нравиться одиночесвто, так как он спокойной думает и вспоминает много.
Он снял сам квартиру, жил с Элджерном.Там он знакомиться со своей соседкой

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Вопрос задал тебе

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Алин че ты обмораживаешься?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Обморозок?я попросил тебя разъяснится,попросил в деталях рассказать какие планы,и как ты собираешься их реализовывать,ты мне фтюхиваешь в ответ какую то ху.йню.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Обморозок?я попросил тебя разъяснится,попросил в деталях рассказать какие планы,и как ты собираешься их реализовывать,ты мне фтюхиваешь в ответ какую то ху.йню.
я тебе потом о них расскажу, не ругайся и пойми)

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Не могу понять,возникает мысль о том что ты не честна,что хочешь утаить,что клчнчишь лучший вариант,ставишь родичей перед фактом выкручивая варианты.разубеди меня

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не могу понять,возникает мысль о том что ты не честна,что хочешь утаить,что клчнчишь лучший вариант,ставишь родичей перед фактом выкручивая варианты.разубеди меня
всм лучший вариант???Я их не ставлю перед фактом, а объясняла плюсы оставаться тут.Ты очень много утрируешь все

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5 часть
Так с соседкой которой познакомился Чарли , звали Фэй, она была худощница, из всей прочитанной главы п о ней можно сделать вывод, что она грязнуля, потому что дом был приврашенны в свалку, везде валялись вещи.Рассказала за чем то ,что муж из-за это ушел ,мне показалось что она этим бахвалиться.Любительница выпить.
Так же в этой главе, Чарли придает внимание мышке, которая странно себя вела.
Встреча с Алисой, Алиса искренняя, переживала за Чарли.И пообещал ей что вернеться в лабораторию .
Очень печальная сцена, когда Чарли все таки нашел отца своего, он его даже не узнал.
Немур- рассказал Чарли, о том что повышение уровня разумности может оказаться временным.

Сверху