Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 5
9 часть
Блин, какая жесткая глава.Мальчик, был похож очень на отца
Сходство было поразительное.

Того кто усыновил мальчика, оказался Асеф, мерзкий тип.
Мальчик Амир и сын Хасана ,справились с Асефом и убежали.Мальчик был напуган, и помог Амиру справиться в дарке с Асефом, с помощью рогатки.
А тот оказался в больнице.
Асефа- можно назвать злопамятным ,потому что он хотел мстить
С ним у меня старые счеты.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
10 часть
Асеф- причинил много телесных повреджений Амиру , у него ребра были сломаны,челюсть.Мальчик на ходился рядом с Амиром все время, они нашли общий язык.Сам мальчик еще чувствовал свою вину в том, что он нанес вред другому человеку, потому что был воспитан правильно,Амир объяснил, что ты поступил правильно, так как ты засчищал себя.
Амир очень сильно переживал за мальчика, что еще еле стоявший, сказал что нужно уезжать ,пока Асеф их не нашел.
В этой главе понравился момент общения Амира с мальчиком, когда Амир ему все рассказывал, об отце говорили.
Амир- испугался,что Сохраб попал, волнение было у него.Амир на столько был внимательный к мальчику, что вспомнил его чувства когда произжали место, в итоге он поехал туда, и нашел его.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
11,12
Амир отвественно подошел к мальичку, чтоб забрать его , и обещание дал о том что его никто не обидет и в приют не сдаст.
Юрист- помогал семье, и расстроил сказал что нужно делать по другому.
Из-за того что у Амира с мальчиком были доверительные отношения, предупредил мальчика о том, что пока ему придеться побыть в приюте .Из разговара с мальчиком видно, как Сохраб огорчился и расстроился.
Сорая- любящая, помогла Амиру сделать так чтоб побыстрее забрать мальчика.Без всяких документов.
Сохраб был настолько вымотонный, в нем было много боли , что он не мог справиться, а решил просто вскрыться в ванной.
Хорошо , что его спасли и дали шанс на счастливую жизнь.

Рассказ заставляет задуматься, о том что все ошибки которые когда то были допущены, вполне исправимы, что главное за хотеть.Он пытался бороться со своими пороками, это трусость и в конце , он доказывает сам себе и память о дружбе с Хасаном, взяв на себя ответсвенность, а не убежав от себя

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
отношения стали напреженные со всеми и с мамой и папой, когда разговариваю , ухожу в депрессивное состоянии
Потому что не сдышишь их,и тебя бесят что тебя типо причесывают

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
8 урок
Ремарк "Жизнь взаймы"

1 часть
Хрольман- участвовал в гонках в Италии, после узнал то что он болен туберкулезом.Его лечили таблетками, но тогда был сложный период, что таблетки не помогали, в итоге ему предложили ехать в горы, лечиться народными методами , воздух, покой и солнце. У него по началу не было желания ехать, но после согласился. Когда он услышал машину Клерфе, он весь загорелся, для него гонки многое значат и он начал вспоминать..
Для него встреча с Клерфэ- это было куча эмоций, он прям бежал на встречу. Так же у него была мысль, побыстрее выздороветь, чтоб участвовать в соревнованиях
Клерфэ- поддерживал своего приятеля, говорил о гонках, что ждет его .Клерфэ, правильно объяснил о том, что он приехал отдыхать, что про гонки ничего не хочет слышать.
Где проходит лечение Хрольман были особые правильно, что отбой в 21, это хорошие решение, так как надо чтоб организм восстановился, и больше отдыха и сна.
В санатории было , много людей, и все знакомились с Клерфэ.
Лилиан- очень переживает, за смерть подруги, в начале главе я увидела в ней , заботливость и искренность .У нее есть парень Борис , но у них отношения напряженные.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2 часть
Лилиан- долго находилась в санатории , но ее здоровье лучше не становилось, а наоборот по снимкам стало хуже.Как по мне, ее жизнь в санатории наскучила ,и она нашла шюпелци вроде Клерфе, чтоб ее забрал
Хольман- безответственный, не думал о своем здоровье, я сделала такой вывод исходя из того , что он взял машину и поехал кататься.
Борис- они не подходят друг другу с Лилиан, потому что та более задорная,эмоциональная, а сам Борис чересчур правильный, он пытался уговорить остаться Лилиан ,но у него не вышло

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
3 часть
В этой главе, видно что общения Лиллиан и Клэрфе, стали лучше, они стали ближе к друг другу и Лиллиан влюбляется.
Лиллиан в Париже встречается с дядей, у которого есть деньги.А деньги ей нужны для тгго чт об купить себе платьев.Дяде жто не нравиться,и правильно подметил что это деньги на ветер.
Клэрфе - уезжает в Рим, для того чтоб продлить контракт.

Там у меня дядя. Он распоряжается моими деньгами. До сих пор он посылал мне ежемесячно определенную сумму. Теперь я заберу все деньги.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4 часть
В этой главе ничего интересного нет, речь идет о том что Клерфэ уехал в Рим с любовницей, после через время возвращается в Париж, и он исходя из разговора понимает, что любит Лиллиан. Вскоре у него начинаются гонки, на которые он позвал свою влюбленную.
Лиллиан- в этой главе изменилась, стала умная, заметно изменилась.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5 часть -
Эта глава мне показывается , грустной.Из-за гонок в которых участвовал Клерфэ, он уверенно ездил, хорошо проехал первый круг, только на втором круге случилось чп, которое могло повредить жизнь, он вылетел в канаву, из-за того что лопнуло колесо.
Его дама была с ним, она грелась на солнышке, у нее было много эмоций, от моря, так как не когда не была на нем.Во время гонки она присутсвовала, и переживала за Клерфэ
Как по мне, причиной аварии стали мысли о его возлюленной, так как он постоянно думал о ней, и не было акцента на дорогу.

Сверху