Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл тебе писать, ты маму ни во что не ставишь, хамло открываешь, планы у тебя на год, флаг тебе в руки, терзай, ты девочка большая, про наше участие в финансовом плане, я тебе озвучил, советом всегда поможем.
О чем ещё ты хотела с нами долго разговаривать я не понимаю.
А смысл тебе писать, ты маму ни во что не ставишь, хамло открываешь, планы у тебя на год, флаг тебе в руки, терзай, ты девочка большая, про наше участие в финансовом плане, я тебе озвучил, советом всегда поможем.
О чем ещё ты хотела с нами долго разговаривать я не понимаю.
Нормуль ходы Алин,знаешь я запланировал ходы на два года вперед и наебался,это происходит сейчас,и я сейчас на суете несусветной,так что мы предпологаем а Всевышний смеется над нашими планами,при учете что я проффи в своем деле и образований и дипломов хоть жопой ешь,а ты мой хороший что вообще?куда??
мы начали разговаривать,спрашиваю какие планы на год, мама говорит нет их, я рассказала о том что у меня задание есть прописать цели на год, родители не много знают так как давно в уроках говорила, маме сказала что не скажу пока, она сказала ну и не говори и сбросила.
мы начали разговаривать,спрашиваю какие планы на год, мама говорит нет их, я рассказала о том что у меня задание есть прописать цели на год, родители не много знают так как давно в уроках говорила, маме сказала что не скажу пока, она сказала ну и не говори и сбросила.