Алина. Статьи и литература.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
AlDmi А ты в быту вне рц часто такие сериалы смотрела?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я мельком посмотрел без звука. Там актёры некудышно выражают эмоции. Если ты постоянно смотрела эти сериалы будучи несозревшей личностью, то у тебя видение соответствующее, трудно объяснить,смотри пример:
Ты мне говорила "Ты чего злой такой" когда я был в хорошем спокойно-уверенном настроение. Когда я был ввосторженном настроении,ты мне сказала "не нервничай, ты какой-то напуганный"(последнюю фразу я дословно не помню).
Это только один момент. А есть и другие, обидные. Я только не понял, зачем я затеял этот разговор честно говоря. Ты все равно не откажешся от сериалов.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я мельком посмотрел без звука. Там актёры некудышно выражают эмоции. Если ты постоянно смотрела эти сериалы будучи несозревшей личностью, то у тебя видение соответствующее, трудно объяснить,смотри пример:
Ты мне говорила "Ты чего злой такой" когда я был в хорошем спокойно-уверенном настроение. Когда я был ввосторженном настроении,ты мне сказала "не нервничай, ты какой-то напуганный"(последнюю фразу я дословно не помню).
Это только один момент. А есть и другие, обидные. Я только не понял, зачем я затеял этот разговор честно говоря. Ты все равно не откажешся от сериалов.
и что щас вообще ничего не смотреть? 21 век какие настоящие эмоции в фильмах все наигранно , прием)

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
и что щас вообще ничего не смотреть? 21 век какие настоящие эмоции в фильмах все наигранно , прием)
О вреде телека не известно только ленивому. Вокруг тебя сериал поинтереснее разворачивается. Просто сериалы - это не жизнь. У тебя кроме сериалов есть интересы? Если тебе так интересны человеческие отношения - посмотри лучше видосы на тему невербалилики или нлпистов всяких. Да что угодно, кроме сериалов Домашнего. Посмотри на Кучу, что с его мозгом сделала Дота? Так вот это тоже самое, только Дота хотя бы реакцию тренирует.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
О вреде телека не известно только ленивому. Вокруг тебя сериал поинтереснее разворачивается. Просто сериалы - это не жизнь. У тебя кроме сериалов есть интересы? Если тебе так интересны человеческие отношения - посмотри лучше видосы на тему невербалилики или нлпистов всяких. Да что угодно, кроме сериалов Домашнего. Посмотри на Кучу, что с его мозгом сделала Дота? Так вот это тоже самое, только Дота хотя бы реакцию тренирует.
Дота реакцию? ТЫ ШУТИШЬ? клацать по кнопкам и стрелят какая там реакция)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Оно у тебя есть ,время свободное?Мне ответить у тебя время нет,зато фигню всякую смотреть можешь.Круто тебе
я музыку не могу слушать смотрю фильмы

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
П.С. Вот эта твоя шаблонная фраза сейчас "Слав, делай уроки" сериалами попахивает.
Дота реакцию? ТЫ ШУТИШЬ? клацать по кнопкам и стрелят какая там реакция)
Попробовала бы ты в контру поиграть. Куча тебя в игру в ладошки сделает на раз два.
Смотри. В игре успех зависит от того, насколько быстро ты среагируешь(я не беру в расчет качество реакции, только скорость). Соответственно, чем дольше он в неё играет, тем быстрее он учится реагировать на разные моменты игры. Если из-за угла выбежал вражина, тут либо ты его либо он тебя, и кто быстрее среагирует, кто быстрее нажмёт на кнопку - тот и выжил.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
П.С. Вот эта твоя шаблонная фраза сейчас "Слав, делай уроки" сериалами попахивает.

Попробовала бы ты в контру поиграть. Куча тебя в игру в ладошки сделает на раз два.
Смотри. В игре успех зависит от того, насколько быстро ты среагируешь(я не беру в расчет качество реакции, только скорость). Соответственно, чем дольше он в неё играет, тем быстрее он учится реагировать на разные моменты игры. Если из-за угла выбежал вражина, тут либо ты его либо он тебя, и кто быстрее среагирует, кто быстрее нажмёт на кнопку - тот и выжил.
я игралаа0 ничего прикольного нет

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
С каким средним счётом?
Нинаю, мы тут не меримся чем то кто круче или чего либо, я играла с парнем он учил, просто знаю что за игра и все.На этом стоит закрыть диалог.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я же не совсем затупок :ROFLMAO: :ROFLMAO: и к тому же за 4 месяца мой мозг обновится)

Сверху