Валерия Николаевна
Одно и то же написано, и нет 10 части
10:Одно и то же написано, и нет 10 части
что-то мне не нравится твоя характеристика, сравниваю со своей и вижу схожести на 99 и 9%10:
Лихонин- уехал из города
Женя- она хотела своей болезнью заразить КОЛЮ, но потом начала думать зачем, портить ей жизнь и выгнала его.Жене прилетело по лицу.
Коля- частый клиент Жене.Врал всем своим друзьям что девственности лешила его тетя.Коля , не знал о болезни, он прочуствовал боль, которая была в Жене и извинился перед ней.
Тамара- как хорошая подруга, разговаривает с Женей, ставяя ее на правильный путь, чтоб не заражала Колю. и была не равнодушной.
Люба- жаловаться Анне, такое себе.Говорила ей как полюбила Лихонина.Но приэтом в моментах врала и преувеличивала все в крассках.Она вернулась в публичный дом.
с книги пишу и что переписывать или вопросы позадаешь и усечто-то мне не нравится твоя характеристика, сравниваю со своей и вижу схожести на 99 и 9%
Зачем Коля привел своего одноклассника в публичный дом? Чем все закончилось? Почему Петров вообще пошел, если так боялся лишаться девственности?10:
Лихонин- уехал из города
Женя- она хотела своей болезнью заразить КОЛЮ, но потом начала думать зачем, портить ей жизнь и выгнала его.Жене прилетело по лицу.
Коля- частый клиент Жене.Врал всем своим друзьям что девственности лешила его тетя.Коля , не знал о болезни, он прочуствовал боль, которая была в Жене и извинился перед ней.
Тамара- как хорошая подруга, разговаривает с Женей, ставяя ее на правильный путь, чтоб не заражала Колю. и была не равнодушной.
Люба- жаловаться Анне, такое себе.Говорила ей как полюбила Лихонина.Но приэтом в моментах врала и преувеличивала все в крассках.Она вернулась в публичный дом.
я блин и слушаю по ютубу и слежу за книгой на секундуАлина, ты что офигела?
Это че за тон? Срал я на твои секунды, блин вставь себе в одно место. Ты мадам ничего не перепутала?я блин и слушаю по ютубу и слежу за книгой на секунду
10 часть10:
Лихонин- уехал из города
Это прям как зачем наркоман подсаживает других , что то типо в этом роде.Зачем Коля привел своего одноклассника в публичный дом? Чем все закончилось? Почему Петров вообще пошел, если так боялся лишаться девственности?
Как опишешь Ваньку-Встаньку?
Так же Тамара чморила Петрова его и называла девочкойЗачем Коля привел своего одноклассника в публичный дом? Чем все закончилось? Почему Петров вообще пошел, если так боялся лишаться девственности?
Как опишешь Ваньку-Встаньку?
за что?Так же Тамара чморила Петрова его и называла девочкой
потому что она впервые увидела такого молодого человека, который не хотел ее и она даже выкинула ему деньги , которые он ей дал .Он не понимал Петров где он, и ему казалось такое общение нормальнымза что?
О какой?Когда она узнала о ситуации этой
За что?презирала своего мужа
Как реагировала на это Арина Петровна?он умел заискиваться перед матерью
Мать ему купила дом в Москве ,который приносил хорошую прибыль.В итоге он проиграл и растратил весь свой доход и продали имение за долгиО какой?
То что он был непутевым , пил часто и не были они на одной волне.За что?
она его не то что любила, а опасалась , выдавал чужие секреты ей, ну угодничал, чтоб быть самым лучшим.И за его лесть, всегда доставался от матери лучший кусокКак реагировала на это Арина Петровна?