Алина. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

ссорились между собой и часто подавали друг на друга жалобы . Если же хозяин и сажал за общий стол то для того, чтобы выставить его шутом посмеяться и развеить общения
Как можешь охарактеризовать Карла?

• Like
Реакции: Kati
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Валерия Николаевна

Слишком высокомерный, возомнил в себе главного , держал людей в голове, мерзкий гнилой типаж
Он чувствовал власть, поэтому жил по принципу "мне все можно, делаю с вами все, что хочу" крепостные же, они могли перейти к другому помещику, если им что-то не нравилось, только вот немец не учел этот факт, поэтому решил свалить, дабы не выслушивать недовольства матушки, да и не только. Трус.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Водовозова "История одного детства"
6 часть:

Нюта- просила помощи на коленях.
Феофа- сделал предложения, через мамцу.
МАМА- НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ этого предложения, а наоборот сказала , что нужно время подумать, и что он должен подождать , она об этом рассказала сестре, даже не поинтересовалась , что она насчет этого думает.
Автор : познакомилась с новым учителем, ей все больше нравиться учиться
А андрей- такой себе поступок, обсуждает маму и плохого мнение.

Валерия Николаевна

Водовозова "История одного детства"
6 часть:

Нюта- просила помощи на коленях.
Феофа- сделал предложения, через мамцу.
МАМА- НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ этого предложения, а наоборот сказала , что нужно время подумать, и что он должен подождать , она об этом рассказала сестре, даже не поинтересовалась , что она насчет этого думает.
Автор : познакомилась с новым учителем, ей все больше нравиться учиться
А андрей- такой себе поступок, обсуждает маму и плохого мнение.
Следовала ли Нюта советам няни? Как родные приняли Сашу, когда она вернулась с пансионата? Что случилось с няней и как отреагировала Лиза на это событие? Какие отношения у Лизы с Сашей?

• Like
Реакции: Kati
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Следовала ли Нюта советам няни?
она практически не слушала ее, потому что торопилась на работу, сказала Нюте, что подумает над решением.
Как родные приняли Сашу, когда она вернулась с пансионата?
Она со всеми поздоровалась, но сразу пошла к няни
Что случилось с няней и как отреагировала Лиза на это событие?
она очень сильно переживала.Заболела, лихорадкой появились поты, она стала худеть и слабеть после чего не могла вставать с постели.
Какие отношения у Лизы с Сашей?
Саша помогала Лизе с учебой, потому что в дальнейшем нужно было поступать в институт, хорошие

Валерия Николаевна

она практически не слушала ее, потому что торопилась на работу, сказала Нюте, что подумает над решением.
Нет, прочитай вопрос внимательнее. Это мама сказала, что подумает над решением, и не слушала практически Нюту -тоже мама, не няня.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
AlDmi пиши отчет перед отбоем! И не забудь правильно ответить на мой вопрос про няню.
Раслабон поймали? В следующий раз напоминать не будем, нет отчёта-нет завтрака. Свои обязанности надо выполнять в полном объёме.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Нет, прочитай вопрос внимательнее. Это мама сказала, что подумает над решением, и не слушала практически Нюту -тоже мама, не няня.
няня была как членом семьи,ее все уважали

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Чего и требовалось доказать-и так сойдет,а че прокатывает же,наркрмания в бошке в поступках,и пока эта желч будет в тебе,по типу не сказали значит и так нормально,а сказали не настояли-значит на легкой прокатыват,-так и будут с тобой случатся гавноистории.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Чего и требовалось доказать-и так сойдет,а че прокатывает же,наркрмания в бошке в поступках,и пока эта желч будет в тебе,по типу не сказали значит и так нормально,а сказали не настояли-значит на легкой прокатыват,-так и будут с тобой случатся гавноистории.
Всмысле?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
В прямом смысле Алина,я тебя порпросил тебя что то написать-конкретно,ты написала,умолчав про события срирта и прочего в чем была замечена,я тебе,указал на это,ты забила,потому что почему??

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В прямом смысле Алина,я тебя порпросил тебя что то написать-конкретно,ты написала,умолчав про события срирта и прочего в чем была замечена,я тебе,указал на это,ты забила,потому что почему??
я про это помню, просто ты не спешил с этим и не спешила, сделаю все

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Сверху