Валерия Николаевна
Как можешь охарактеризовать Карла?ссорились между собой и часто подавали друг на друга жалобы . Если же хозяин и сажал за общий стол то для того, чтобы выставить его шутом посмеяться и развеить общения
Как можешь охарактеризовать Карла?ссорились между собой и часто подавали друг на друга жалобы . Если же хозяин и сажал за общий стол то для того, чтобы выставить его шутом посмеяться и развеить общения
Слишком высокомерный, возомнил в себе главного , держал людей в голове, мерзкий гнилой типажКак можешь охарактеризовать Карла?
Он чувствовал власть, поэтому жил по принципу "мне все можно, делаю с вами все, что хочу" крепостные же, они могли перейти к другому помещику, если им что-то не нравилось, только вот немец не учел этот факт, поэтому решил свалить, дабы не выслушивать недовольства матушки, да и не только. Трус.Слишком высокомерный, возомнил в себе главного , держал людей в голове, мерзкий гнилой типаж
Следовала ли Нюта советам няни? Как родные приняли Сашу, когда она вернулась с пансионата? Что случилось с няней и как отреагировала Лиза на это событие? Какие отношения у Лизы с Сашей?Водовозова "История одного детства"
6 часть:
Нюта- просила помощи на коленях.
Феофа- сделал предложения, через мамцу.
МАМА- НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ этого предложения, а наоборот сказала , что нужно время подумать, и что он должен подождать , она об этом рассказала сестре, даже не поинтересовалась , что она насчет этого думает.
Автор : познакомилась с новым учителем, ей все больше нравиться учиться
А андрей- такой себе поступок, обсуждает маму и плохого мнение.
она практически не слушала ее, потому что торопилась на работу, сказала Нюте, что подумает над решением.Следовала ли Нюта советам няни?
Она со всеми поздоровалась, но сразу пошла к няниКак родные приняли Сашу, когда она вернулась с пансионата?
она очень сильно переживала.Заболела, лихорадкой появились поты, она стала худеть и слабеть после чего не могла вставать с постели.Что случилось с няней и как отреагировала Лиза на это событие?
Саша помогала Лизе с учебой, потому что в дальнейшем нужно было поступать в институт, хорошиеКакие отношения у Лизы с Сашей?
Нет, прочитай вопрос внимательнее. Это мама сказала, что подумает над решением, и не слушала практически Нюту -тоже мама, не няня.она практически не слушала ее, потому что торопилась на работу, сказала Нюте, что подумает над решением.
Раслабон поймали? В следующий раз напоминать не будем, нет отчёта-нет завтрака. Свои обязанности надо выполнять в полном объёме.AlDmi пиши отчет перед отбоем! И не забудь правильно ответить на мой вопрос про няню.
няня была как членом семьи,ее все уважалиНет, прочитай вопрос внимательнее. Это мама сказала, что подумает над решением, и не слушала практически Нюту -тоже мама, не няня.
Всмысле?Чего и требовалось доказать-и так сойдет,а че прокатывает же,наркрмания в бошке в поступках,и пока эта желч будет в тебе,по типу не сказали значит и так нормально,а сказали не настояли-значит на легкой прокатыват,-так и будут с тобой случатся гавноистории.
я про это помню, просто ты не спешил с этим и не спешила, сделаю всеВ прямом смысле Алина,я тебя порпросил тебя что то написать-конкретно,ты написала,умолчав про события срирта и прочего в чем была замечена,я тебе,указал на это,ты забила,потому что почему??
Алина фотку просила скинуть с футбола, мне прислали которую. Файл не грузит((( а вы как??Спрашивай
Я твоего не понимать. У нас есть фотки с футбола)Алина фотку просила скинуть с футбола, мне прислали которую. Файл не грузит((( а вы как??
Мы как всегда, в трудах.Алина фотку просила скинуть с футбола, мне прислали которую. Файл не грузит((( а вы как??