Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
вообще изначально наша мечта была если что, но вы все забыли об этом а я думаю
Кто сказал, что забыли, она где-то далеко пока, но на пенсии надо что то делать)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
часть 7 :

Таня- обрадовалась событию, когда Костя рассказал, о том что папа будет лечиться.Так же пришла Кости, продержаться,передала пряники мелкой сестре.Так же мама узнала про Костю,но Таня сказала ей, что не будет прекрашать общения с Костей, отставила свою позицию, молодец она.
Отец Кости- решился лечиться и уехал, и перед этим сказал Косте ,что он главный в семье.
Олег какой то глупый, пытается все чтоб Люба его простила, отправил подарок ей , с левой подписью.
Люба- была радостная и счастливая, что у нее появился поклонник, но когда разгадали от кого этот подарок, она не знала что дальше делать с этим.
Мама- думаю, говорила так насчет Кости ,потому что переживала за Таню, но с другой стороны мне не понятна ее позиция , что запрещала общаться с Костей.
Тетя Олега- глупа женщина, которая рассказала ,о дружбе Тани с Костей.
Курочкин вообще стал с особенным любопытством присматриваться к Любе Сорокиной и Олегу.Слова друга о том, что Сорокина в него, Олега, «втрескалась», Петя принял с недоверием
Катя- договорилась с мамой чтоб сходить на экскурсию в типографию

• Like
Реакции: Kati

Валерия Николаевна

УРОК 3
часть 7 :

Таня- обрадовалась событию, когда Костя рассказал, о том что папа будет лечиться.Так же пришла Кости, продержаться,передала пряники мелкой сестре.Так же мама узнала про Костю,но Таня сказала ей, что не будет прекрашать общения с Костей, отставила свою позицию, молодец она.
Отец Кости- решился лечиться и уехал, и перед этим сказал Косте ,что он главный в семье.
Олег какой то глупый, пытается все чтоб Люба его простила, отправил подарок ей , с левой подписью.
Люба- была радостная и счастливая, что у нее появился поклонник, но когда разгадали от кого этот подарок, она не знала что дальше делать с этим.
Мама- думаю, говорила так насчет Кости ,потому что переживала за Таню, но с другой стороны мне не понятна ее позиция , что запрещала общаться с Костей.
Тетя Олега- глупа женщина, которая рассказала ,о дружбе Тани с Костей.
Курочкин вообще стал с особенным любопытством присматриваться к Любе Сорокиной и Олегу.Слова друга о том, что Сорокина в него, Олега, «втрескалась», Петя принял с недоверием
Катя- договорилась с мамой чтоб сходить на экскурсию в типографию
Понимает-ли Петр Семенович, что натворил? Как думаешь, он реально захотел лечиться или сделал вид, что ему это нужно (чтобы доказать сыну, например)? Почему он за старшего оставил Костю?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Понимает-ли Петр Семенович, что натворил? Как думаешь, он реально захотел лечиться или сделал вид, что ему это нужно (чтобы доказать сыну, например)? Почему он за старшего оставил Костю?
Потому что Костя хороший пример и целеустремленный мальчик, и может постоять за семью, думаю у Петра Семеновича, что в нутри говорило, что он ведет себя не подобающие, а сын как авторитет вот и послушался его что все проблемы из-за алкоголя

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
У меня тоже вопрос к пиццерии, ты этого хочешь или папа?
Изначально мы с папой разговаривали об этом, что прикольно открыть пиццерию, но папа перестал со мной говорить и начал бизнес свой развивать , я предположила что стало не интересно, а для меня это прям кайф готовить, плюс отучиться на повара и открыть свой ресторанчик, думаю продвинуться можно хорошо, но инецеатором папа меня подкинул на эту идею , года 3 назад .А так я хочу.Начинала летом еще, продавать тортики на авито, но у меня никто не покупал( То есть с готовкой прям мое, почему бы и нет, и даже если я на что то вот это решусь когда отучусь в будущем, папа поддержит )

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Изначально мы с папой разговаривали об этом, что прикольно открыть пиццерию, но папа перестал со мной говорить и начал бизнес свой развивать , я предположила что стало не интересно, а для меня это прям кайф готовить, плюс отучиться на повара и открыть свой ресторанчик, думаю продвинуться можно хорошо, но инецеатором папа меня подкинул на эту идею , года 3 назад .А так я хочу.Начинала летом еще, продавать тортики на авито, но у меня никто не покупал( То есть с готовкой прям мое, почему бы и нет, и даже если я на что то вот это решусь когда отучусь в будущем, папа поддержит )
Вот, так более ясно.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
8 часть:

Олег поступил подло, что рассказал Пете о том ,что у них с Любой отношения . Позже это вранье вскрылось.
Таня- целеустремленная, помогала Кости и поддерживала его, она предложила ему ходить по квартирам , но ничего из этого не вышло.Таня поступила не правильно ,когда начала грубо разговаривать с мамой.Но мама тоже была не права, когда ее попрекала Костиным отцом, она же не с ним дружит, а с Костей
Люба - поступила правильно, что вернула конфеты, когда узнала , что Олег врет, подошла и дала пощечину.
Последний эпизод, где Таня с отчимом чистили картошку, и он выслушал Таню

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
9 часть :

Дмитрий Кириллович предложил, создать другой интерьер.Поменять вещи местами, покрасить совершенно иначе комнаты, полы.Умный мужик, помог Тани, упростив ситуацию с квартирой.
Таня: после разговора с отчимом, пошла и рассказала Косте, маме Кости понравилась такая идея.Она взяла краску у дедушки бабушки, целеустремленная.
Костя-грустил, когда смотрел на квартиру, занимался с сестрой математикой ,хоть и желание у него не было.Но обрадовался когда он сам покрасил дверь.
Анна- мама кости очень добрая, как Таня пришла, сразу чай пошла наливаться, проявляется заботу.И согласилась с Таней , что ремонт хорошая идея.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Воспоминания из детства, причем очень далёкого)))) этим разговорам лет 15)))

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ты на меня сколько заяв накатала?

Реакции
3,585
Семья