Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воспитывали добрую,честную ,хотелось чтоб в жизни добилась успеха,а получили наркоманку!
Раньше часто проводили время вместе. Зимой ходили на лыжах,катались на коньках.Летом ходили на пляж.Ездили отдыхать на юг в палатках. ,было весело .
Конечно я хочу проводить время вместе. Но ей как - то не до нас.На первом месте друзья.
не просыпалась, заблуждаешься.
просто психика ослабевала и отпускала психозащиты.
все эти слова плохие и так были в тебе всегда, просто их покрывала анозогнозия.
Воспитывали добрую,честную ,хотелось чтоб в жизни добилась успеха,а получили наркоманку!
Раньше часто проводили время вместе. Зимой ходили на лыжах,катались на коньках.Летом ходили на пляж.Ездили отдыхать на юг в палатках. ,было весело .
Конечно я хочу проводить время вместе. Но ей как - то не до нас.На первом месте друзья.
мне кажется, что Алина добрая и хорошая девочка, но глубоко больная, запутавшаяся в себе, утонувшая в бешеных гормонах от наркоты и переходного возраста. так и не вкусившая жизни, погрязшая в наркоте и разврате.
не просыпалась, заблуждаешься.
просто психика ослабевала и отпускала психозащиты.
все эти слова плохие и так были в тебе всегда, просто их покрывала анозогнозия.