Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
а почему не давали? напомни пожалуйста, то мне не при поменяется
А может потому что ты на всех ложила с большой колокольни, по дому помощи ноль, учёба тоже стороной, маме хамишь. Вспомни свое поведение когда тебе что-нибудь нужно, ангел, до тех пор пока не получишь, маме в уши нассышь, молодец это ты умеешь.
Схерали мы тебе денег должны давать если ты на всех насрала.
Как там с памятью у тебя, помнишь только то, что для тебя удобно? Так не выйдет. Рассказывай все, херли там в жертву играешь, рассказывай как ты маму мразью называла, рассказывай, что у тебя мама Наташа лучше родной, нах мы тебе не упёрлись. Давай вытаскивай свою ***** наружу, пусть все увидят, надела маску жертвы, сидишь в уши ссышь.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,847
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А может потому что ты на всех ложила с большой колокольни, по дому помощи ноль, учёба тоже стороной, маме хамишь. Вспомни свое поведение когда тебе что-нибудь нужно, ангел, до тех пор пока не получишь, маме в уши нассышь, молодец это ты умеешь.
Схерали мы тебе денег должны давать если ты на всех насрала.
Как там с памятью у тебя, помнишь только то, что для тебя удобно? Так не выйдет. Рассказывай все, херли там в жертву играешь, рассказывай как ты маму мразью называла, рассказывай, что у тебя мама Наташа лучше родной, нах мы тебе не упёрлись. Давай вытаскивай свою ***** наружу, пусть все увидят, надела маску жертвы, сидишь в уши ссышь.
это вы так говорите про тетю наташу, а не я, у вас такое мнения сложилось, папа . и перед мамой я извинялась

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,847
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,847
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Kati , скажите, какую дочь вы воспитывали и кого получили?
расскажите о теплых деньках вместе, мечтаете ли вы о них сейчас, что по итогу имеете?

Сверху