Алина. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,134
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тебя куда занесло, дура?
Это не песочница, это бои без правил. Папы может не оказаться рядом. Сядешь в тюрьму, хочешь?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Создавал, писал, даже после ее побега, но времени нет, те более в разгар сезона.
А когда ещё и проблему в умеренном алкаголе не видешь, то и мотива нет, что-то писать.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Знают все пдн, полиция, участковые, я вообще в шоке 15 лет инсулиновая, как еще жива х.з. в школу не ходит. Где опека не понятно. Мамка за нее уроки делает и сдаёт, лишь бы пособий не лишили. Треш полный. А наша дура не отдупляет, случись что и айда на зону по 230 ук, виноватого быстро найдут, а она в сводках вместе с этой Олей проходит. Вот и крайняя. По той статье сроки до 10. Вот и думай. Сегодня уже в отделе был, интересуются, что да как

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,134
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тогда мать надо привлекать. Проташить по всем инстанциям. В школу сообщить.
Всё так просто и хорошо... Все все знают и на кухне обсуждают. Кто с кем, кто сколько, кто что употребляет, а сообщить нееее, моя хата с краю. А ребёнка до смерти избивают,за наркоту.... Ребёнок болен, да че там, мать большая на всю голову.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Всё так просто и хорошо... Все все знают и на кухне обсуждают. Кто с кем, кто сколько, кто что употребляет, а сообщить нееее, моя хата с краю. А ребёнка до смерти избивают,за наркоту.... Ребёнок болен, да че там, мать большая на всю голову.
когда не было мне 18 ее мама заставляла ходить ей за пивасам я ей утром 6 ноль пяток покупала и вечером еще 6

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я где мог сообщил, супруга в пдн ходила, участковые вкурсе, сегодня еще раз вопрос поднимал, всем пох.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Сверху