Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
прости пап что сорвалась

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,433
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,433
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Рассказ о тяжелой судьбе девочки, которую просто как вещь забрали.Она не имела своего мнения, за нее все решали из-за этого осталась несчатсная.
И не только об этом. Вспомни, как была воспитана Зиночка? Она же была избалованым, капризным ребёнком, что говорит о неправильном воспитании...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,433
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Но он ее правда любил,
Да разве это любил? Если бы любил, нашёл бы способ освободить, и не допустить смерти ребёнка. Трус и эгоист он!
.Показывается Эгоизм, со стороны дяди тети, помешали любви и счастью, так и ИСПОРТИЛИ ЖИЗНЬ ПЛЕМЯННИКУ
А он не испортил никому? Он не эгоист?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да разве это любил? Если бы любил, нашёл бы способ освободить, и не допустить смерти ребёнка. Трус и эгоист он!

А он не испортил никому? Он не эгоист?
тоже эгоизм , но я не много не так думала, щас уже есть в нем такое

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Марко Вовчок "Купеческая дочка"​

Ефим- по началу думала, что не любили друг дурга, но оказалось что любили.А он был терпеливым и суровым, но видно что любил.Он когда умерла Аня, спрыгнул в колодец.
Анна не спала и плакала и так они решили жениться.Она часто обижалась, ссорились и переставала разговаривать.Она умерла.В ней было какое то высокомерие.
Рассказчица- жалела Аню
Рассказ учит, что нужно быть самим собой, и принимать людей какие они есть, что дело не в статусе, а что в голове.Рассказ о высокомерие и как гордыня разрушает жизнь человекаю

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А не потому ли ты чувсвуешь себя одинокой,что понятия не имеешь как иначе?как не пользоваться,не брать,а давать,мне на самом деле по хер,но вот на примере твоего с Варварой полуобщения-ты что то пукнула,тебе ответили,задали вектор темы,но ты забила и не стала развивать,на примере меня-ты думаешь я из праздного люблпытсва интересуюсь про то что там у тебя?-нет квака,я расчитывал получить развернутый ответ,ты пукнула что то невнятное,ну и хер бы с ним называется,уверен,что и с остальными твое общение по этой же схеме,хочешь получать-научись давать.но не в смысле раскидывать рогатки,а в смысле уделяй внимание не только себе,но и окружающим тебя.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А не потому ли ты чувсвуешь себя одинокой,что понятия не имеешь как иначе?как не пользоваться,не брать,а давать,мне на самом деле по хер,но вот на примере твоего с Варварой полуобщения-ты что то пукнула,тебе ответили,задали вектор темы,но ты забила и не стала развивать,на примере меня-ты думаешь я из праздного люблпытсва интересуюсь про то что там у тебя?-нет квака,я расчитывал получить развернутый ответ,ты пукнула что то невнятное,ну и хер бы с ним называется,уверен,что и с остальными твое общение по этой же схеме,хочешь получать-научись давать.но не в смысле раскидывать рогатки,а в смысле уделяй внимание не только себе,но и окружающим тебя.
я тебе услышала , Яга

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
я тебе услышала , Яга
Че ты услышала? В одно ухо залетает, в другое вылетает, два месяца мычишь и тяфкаешь, да под толпу подстраиваешься, каждому угодить хочешь, а по факту, как была в дерьме так и остаёшься.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Сверху