Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
меня просто мотает и всеОна вообще потухшая, в комнате сидит весь вечер
меня просто мотает и всеОна вообще потухшая, в комнате сидит весь вечер
Так а почему мотает то? Давай, вываливай всё, что накопилось. Будем вместе разгребать!)меня просто мотает и все
И не только об этом. Вспомни, как была воспитана Зиночка? Она же была избалованым, капризным ребёнком, что говорит о неправильном воспитании...Рассказ о тяжелой судьбе девочки, которую просто как вещь забрали.Она не имела своего мнения, за нее все решали из-за этого осталась несчатсная.
Да разве это любил? Если бы любил, нашёл бы способ освободить, и не допустить смерти ребёнка. Трус и эгоист он!Но он ее правда любил,
А он не испортил никому? Он не эгоист?.Показывается Эгоизм, со стороны дяди тети, помешали любви и счастью, так и ИСПОРТИЛИ ЖИЗНЬ ПЛЕМЯННИКУ
тоже эгоизм , но я не много не так думала, щас уже есть в нем такоеДа разве это любил? Если бы любил, нашёл бы способ освободить, и не допустить смерти ребёнка. Трус и эгоист он!
А он не испортил никому? Он не эгоист?
привет,ВСЕ ХОРОШО , ты как? я так по тебе соскучилась, что нового? так давно ко мне не приходилаПривет, дорогая. Как ты? Как дела?
Ну ты же знаешь из-за чего мы с Ягой перестали заходить. Или нет?привет,ВСЕ ХОРОШО , ты как? я так по тебе соскучилась, что нового? так давно ко мне не приходила
Что там у тебя за качели? Что с мыслями? Что с настроем?привет,ВСЕ ХОРОШО , ты как? я так по тебе соскучилась, что нового? так давно ко мне не приходила
да знаю из-за меня, думали что разумелась и опять накосячилаНу ты же знаешь из-за чего мы с Ягой перестали заходить. Или нет?
щас более менее, за гналась что никому не нужнаЧто там у тебя за качели? Что с мыслями? Что с настроем?
Вот как раз об этом я и хотела поговорить…щас более менее, за гналась что никому не нужна
я тебе услышала , ЯгаА не потому ли ты чувсвуешь себя одинокой,что понятия не имеешь как иначе?как не пользоваться,не брать,а давать,мне на самом деле по хер,но вот на примере твоего с Варварой полуобщения-ты что то пукнула,тебе ответили,задали вектор темы,но ты забила и не стала развивать,на примере меня-ты думаешь я из праздного люблпытсва интересуюсь про то что там у тебя?-нет квака,я расчитывал получить развернутый ответ,ты пукнула что то невнятное,ну и хер бы с ним называется,уверен,что и с остальными твое общение по этой же схеме,хочешь получать-научись давать.но не в смысле раскидывать рогатки,а в смысле уделяй внимание не только себе,но и окружающим тебя.
не лезь в этокак надо было поступить ему, чтоб не угодничать?
Че ты услышала? В одно ухо залетает, в другое вылетает, два месяца мычишь и тяфкаешь, да под толпу подстраиваешься, каждому угодить хочешь, а по факту, как была в дерьме так и остаёшься.я тебе услышала , Яга
Я не уверен,что ты меня правильно поняла.что это за пизд.юковский гон модный "я тебя услышала"??не пуши мне.поясни как и что ты там услышала!я тебе услышала , Яга