Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
Опять извиниМа, я не правильно сфольмулировала, извини
Опять извиниМа, я не правильно сфольмулировала, извини
все хорошо, общаюсь со всемиРаскажи про быт,про взаимоотношения с местными.
Алина, вот про жадность героя ты упомянула, всё верно, А как можно назвать то, что он хочет получить деньги ничего полезного не сделав?Рассказать учит, что не нужно думать только о себе, и о своих мечтах, как делал это Серегей
наглый, малодушный, неблагодарный., меня в какой то степениАлина, вот про жадность героя ты упомянула, всё верно, А как можно назвать то, что он хочет получить деньги ничего полезного не сделав?
Одержимый идеей мечется в поисках, готов на всё, ради достижения своей цели-ничего и никого не напоминает?
Тебя-да! Он же хотел получить деньги просто так, а это потребительское отношение к обществу.меня в какой то степени
да, он никого не замечал,кроме денег и что ему нужноТебя-да! Он же хотел получить деньги просто так, а это потребительское отношение к обществу.
А в общем смысле? Вот он на всё готов, лишь бы получить вожделенное?
Ну так сравнение то само собой напрашивается...да, он никого не замечал,кроме денег и что ему нужно
я так же поступила, деньги было важнее, чем семья ..(Ну так сравнение то само собой напрашивается...
Да наркомана в поиске он напоминает! Точно такое же поведение!я так же поступила, деньги было важнее, чем семья ..(
А разве он не учит честности? Признался бы девушке, что пока не может пригласить куда то в дорогое место, просто погуляли бы и не было бы этого дурдома! А он захотел пустить пыль в глаза, казаться не тем, кем был. А надо просто было быть самим собой.Рассказать учит, что не нужно думать только о себе, и о своих мечтах, как делал это Серегей.
ТОчноДа наркомана в поиске он напоминает! Точно такое же поведение!
А разве он не учит честности? Признался бы девушке, что пока не может пригласить куда то в дорогое место, просто погуляли бы и не было бы этого дурдома! А он захотел пустить пыль в глаза, казаться не тем, кем был. А надо просто было быть самим собой.
Вот тебе и "ТОчно"!)) Сложно разве самой додуматься?
я не подумала рамширенно, что наркомана, на меня очень сильно, когда требовала , даже не интересовалась не чемВот тебе и "ТОчно"!)) Сложно разве самой додуматься?
Ахринительный рассказвсе хорошо, общаюсь со всеми
Ездили с Владом и Лерой в ленту, видела рыбок, столько положительных эмоций былоАхринительный рассказ
Тупость и малодушиекакие пороки высмеиваются в произведении?
у Бултырина же типичное мышление слабохарактерного человека, сделал вывод обо всех по поведению одной непорядочной дамы.
Я понял мораль иначе.Рассказ учит , что нужно ценить, что имеешь, потому что потом может быть и поздно
А все ли изначально так уж желали самосуда и смерти негра? Очевидно, что родственники и друзья девушки-да. А остальные почему вдруг стали такими кровожадными?А Люди- им было все равно, просто хотели крови, никто не думал как он жил до этого
Почему?каждый, должен отвечать за свои поступки, что все должны быть равно перед законом
чтоб показать как жестоки с такими людьмиОчевидно, что родственники и друзья девушки-да. А остальные почему вдруг стали такими кровожадными?