- Реакции
- 14,283
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
привет Алена, я умела бы скинулаАлина, привет. Мы ведём классный час у параллели на тему «подростковая наркомания», можешь попробовать скинуть файлом видео про птичку наркоманку?
точно, вот домой приеду, расскажешь ты ж биолог просвещусь хотьНадо было меньше прогуливать биологию, так бы знала о жизни больше, чем знаешь
Помоги, птичку скинуть из статьей, то я не умею, пожалуйстаKati , теперь видите, к чему приводит ваша материнская мягкость? Она же всё прекрасно видит и вас ни во что не ставит! Меняйте, меняйте свой настрой. Вам неоднократно уже об этом говорили, да и в инструкции всё ясно расписано.
Слушай, тебе в самом деле не стыдно и нечего сказать?Помоги, птичку скинуть из статьей, то я не умею, пожалуйста
я обед готовила , мам не начинай
Как будто ничего не было... Всё мимо, о морали и благодарности нет у тебя и малейшего представления! От наркомании вылечишся, а от "порока" сердца(скоро поймёшь, о чём речь) при таком отношении, нет.Это что за тон?!! Ты опять забыла где находишься, почему и кому этим обязана?
мам,извини меня, что я позволила себе так с тобой разговаривать, впредь так не буду разговариватьЯ не начинаю,ты продолжаешь врать.
Это все? Где обещанное?мам,извини меня, что я позволила себе так с тобой разговаривать, впредь так не буду разговаривать
написалаЭто все? Где обещанное?
Передай волку , что мы из ленты выехали, 5 мин и на месте +-20 урок сделан
хорошоПередай волку , что мы из ленты выехали, 5 мин и на месте +-
А когда, по твоему, родители Оли совершили ошибку?Рассказ заставляет задуматься, что надо с открытыми глазами воспитывать детей.
вначале ее воспитания, когда позволяли все ей, думали что она умная, а оказалось не так и из-за этого получилась эгоисткаА когда, по твоему, родители Оли совершили ошибку?
насчет этого сложно объяснить.О чём и о ком эта фраза в повести: "И о сердце Надином вспомнил только сегодня… А ведь название ее болезни не совсем верное. Болезнь — это несчастье, а не порок. Порок сердца — нечто совсем иное, чего у Надюши никогда быть не могло."?
это отец Оли, говорит маме Оли, что не стоило переживать о том что она пропала и мама не верила, что Оля могла пропасть и поступить так с родителями, как то такА когда, по твоему, родители Оли совершили ошибку?
О чём и о ком эта фраза в повести: "И о сердце Надином вспомнил только сегодня… А ведь название ее болезни не совсем верное. Болезнь — это несчастье, а не порок. Порок сердца — нечто совсем иное, чего у Надюши никогда быть не могло."?