ты вспомни, что я написала на ненорме ,о истории и как щас, есть большое различиеВсе,что ты пишешь читают твои родичи,старайся,что бы им было приятно читать,не используй фразочки жаргонные,думай о родичах-при написании текста-старайся-так будешь тренировать свое уважение к родителям
а так я стала стараться, уже я вообще раньше не материлась при папе и мамеВсе,что ты пишешь читают твои родичи,старайся,что бы им было приятно читать,не используй фразочки жаргонные,думай о родичах-при написании текста-старайся-так будешь тренировать свое уважение к родителям
Мне 36 я при родителях не смею на мате говоритьа так я стала стараться, уже я вообще раньше не материлась при папе и маме
это все стало из-за моей наркомании и неадекватного поведениеМне 36 я при родителях не смею на мате говорить
Вранье и отмазкиэто все стало из-за моей наркомании и неадекватного поведение
Я когда торчал,и бухал все равно на мате стремно-потому что уважение!!это все стало из-за моей наркомании и неадекватного поведение
я щас стала себя корить в этом, как обращалась , что делала, а мерзко от себяЯ когда торчал,и бухал все равно на мате стремно-потому что уважение!!
Читайте и выписывайте самые важные мысли. CоммэрЭто кто написал?
Вот тут давай остановимся. Как ты это понимаешь?Нужно понять, что истинная мораль не может быть результатом механического подчинения социальным нормам,
истинная мораль, то что человек сам себе строит не в зависимости от окружения.Вот тут давай остановимся. Как ты это понимаешь?
То есть, поступает так как нужно не из страха или желания понравиться, а осознавая, что именно это правильно.истинная мораль, то что человек сам себе строит не в зависимости от окружения.
да чтоб не было стадного рефлекса, поддавайся толпе, а сам делал всеТо есть, поступает так как нужно не из страха или желания понравиться, а осознавая, что именно это правильно.
Переведи на русский!да чтоб не было стадного рефлекса, поддавайся толпе, а сам делал все
да все верно, что не было стадного рефлекса, было свое мнение , чтоб не поддаваться толпе , и осозновать что он делаетПереведи на русский!
Ты не торопись, когда отвечаешь, формулируй мысль так, сто бы понятно было.