Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 8
Часть 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Многие алкоголики становятся недоверчивыми, это все происходит из-за психического расстройства.На третьей и второй стадии, уже появляется параноид , а начинает возникать, после того как алкоголик перестает пить .В этих случаях нарушается сон. Параноид это такое состояние, когда алкоголик думает что все против него, бред пресследования.Параноид появляется только когда алкоголик долго пьет алкоголь.Многие алкоголики не считают себя психически не здоровыми.
Вывод: Так же в статье идет речь про шизофрению, что похоже с параноидом , но между ними ничего общего нет

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 8
Часть 1
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Многие алкоголички строят себя страдальцами.В статье идет речь про женщину.Всю жизнь росла в семье где отец пил и был очень агресиным.А мать была истеричкой и постоянно угражала суицидом.А сама девочка была очень ранимая, обидчивая .После она вышла замуж, родась дочка.Но брак расспался из-за измены мужа и осталась она с дочкой.После она вышла второй раз замуж и появился еще ребенок и вышла уже на работу.На работе она начинала пить и уже теряла контроль над собой.После ее уволили и она потеряла работе, и начала еще чаще пить.После ее решили положить в нарколожку , после этого когда она вышла, она чуть меньше начала пить.Она очень эмоцианально реагирует когда диалог начинается на счет работы и алкоголя.Она сама не может себя признать алкоголичкой.Пытается себе внушить что пьет по 100 грамм, но дочка знает сколько она пьет и получается грамм 500.Дальше идут не понятные термины , из -за чего произошел алкоголик, кто то считает что депрессия с психопатие или энцефалопатия.
Вывод: это еще пример как рушиться жизнь из алкоголя. Во что превращается женщина которая когда то была сильная.

88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Солевые наркоманы самые конченные.Они очень трусливые и агрессивные.Так же человек употребляющий соль, появляция мания преследования ПОСТОЯННО обращают на звуки, на стук.Многие считают что за ними постоянно кто то следит, что ему хотят подкинуть наркотик и принять его с весом.Многие солевые бояться выходить из дома.Под солью они не понимают что проихсодит.Приводиться пример что был наркоман, который разделся на улице до гола , и дальше идет голым, это все происходит из-за того что думают что , кто - то подкинул ему дозу.Паранойа же у них очень опасная, они могут спряться сидеть долго в одной позе.Так же когда куришь соль появляются галлюцинации.Из -за этих галюцинаций могут страдать близкие, он может сам выбраиться в окно, выкинуть своего ребенка и им кажется что от этого спасут себе жизнь.
Дальше идет то что они поискунчик, он начинает все выворачивать чтоб найти дозу, могут слизывать с полу. собирать кристаллики с кроватей, моросить пакет.
В моем случае, я пугалась двери и постоянно проверяла закрытая она или нет, многие высаживали меня и я начала сидеть не двигаясь.В компании многие моросили пакетики, по полу собирали, постоянно теряли зипповые пакетики , но со мной такого не было.Можно привести пример допустим не давали, а потом больше дали за 2 месяца.Так же родители сами приучают детей к деньгам.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Солевые наркоманы самые конченные.Они очень трусливые и агрессивные.Так же человек употребляющий соль, появляция мания преследования ПОСТОЯННО обращают на звуки, на стук.Многие считают что за ними постоянно кто то следит, что ему хотят подкинуть наркотик и принять его с весом.Многие солевые бояться выходить из дома.Под солью они не понимают что проихсодит.Приводиться пример что был наркоман, который разделся на улице до гола , и дальше идет голым, это все происходит из-за того что думают что , кто - то подкинул ему дозу.Паранойа же у них очень опасная, они могут спряться сидеть долго в одной позе.Так же когда куришь соль появляются галлюцинации.Из -за этих галюцинаций могут страдать близкие, он может сам выбраиться в окно, выкинуть своего ребенка и им кажется что от этого спасут себе жизнь.
Дальше идет то что они поискунчик, он начинает все выворачивать чтоб найти дозу, могут слизывать с полу. собирать кристаллики с кроватей, моросить пакет.
В моем случае, я пугалась двери и постоянно проверяла закрытая она или нет, многие высаживали меня и я начала сидеть не двигаясь.В компании многие моросили пакетики, по полу собирали, постоянно теряли зипповые пакетики , но со мной такого не было.Можно привести пример допустим не давали, а потом больше дали за 2 месяца.Так же родители сами приучают детей к деньгам.
Тебе нравиться так жить,круто?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты под шумок "копыта свои отшлифовала" , что бы к тупорылому на разборки успеть. Так ведь? Давай , Алина , как на духу скажи.
я изначально когда егор сказал что его выгоняют он заберет нас собой, сказала лере что я бы только ему позвонила все, так я не хотела ехать к нему , лера сказала не стоит делать этого все

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 8

Часть 1

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
ье идет рассказ о девушке, и ее последствиях из-за употребления солей.Первое время когда накрман начинает употреблять стимуляторы сложно это выявить.Он думает , что он не станет зависимым с первого раза употребления .Думает что он не наркоман, если не колиться. Когда наркоман умирает,он может захлебнуться в собсвенной блювотине . от него воняет и при вскрытие тела будет видно как органы сгнили.Наркоманы на стимуляторах живут лет 5-6.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Урок 8

Часть 1

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
ье идет рассказ о девушке, и ее последствиях из-за употребления солей.Первое время когда накрман начинает употреблять стимуляторы сложно это выявить.Он думает , что он не станет зависимым с первого раза употребления .Думает что он не наркоман, если не колиться. Когда наркоман умирает,он может захлебнуться в собсвенной блювотине . от него воняет и при вскрытие тела будет видно как органы сгнили.Наркоманы на стимуляторах живут лет 5-6.
Это все?вывод, от себя

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Тебе Светлана вопрос задала,опять не заметила?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 8 9 статьей 3 4 5 часть

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Подробнее,я не поняла ,как все было.
лера пила, я пришла к ней , она спросила будешь я чота ломалась, потом сделала вид что налила в кофе, его пришел начал очень много пить, пошел к наташи, и сказал что его выгоняет сказал нас собой заберет я сразу подумала, что попрошу тел у прохожих и позвоню Диме я еще тогда думала что я ему нужна что скинет бабок мне вот . все потом егор пил пил, дал мне я выпила глоток

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Наркомана и алкоголика можно вылечить за 3 месяца.Но у родственников тревожное расстройство не уйдет.И оно уйдет если спокойно жить.Главное не давать поводов, чтоб они переживали.Вы должны лечит своих родственников трезвым видом добрыми делами, не косячить и тогда все станет на свои места.
Мое мнение:я очень сильно своими выходками наркомансками, довела родителей до нервов, и больше не хочу чтоб они страдали из-за меня, хочу давать свое тепло и заботиться, а никак было раньше.Вернуться в их доверие.Но это еще долгий период ждет, чтоб доказать что я способна на более а не быть торчком и искать дозу.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Наркомана и алкоголика можно вылечить за 3 месяца.Но у родственников тревожное расстройство не уйдет.И оно уйдет если спокойно жить.Главное не давать поводов, чтоб они переживали.Вы должны лечит своих родственников трезвым видом добрыми делами, не косячить и тогда все станет на свои места.
Мое мнение:я очень сильно своими выходками наркомансками, довела родителей до нервов, и больше не хочу чтоб они страдали из-за меня, хочу давать свое тепло и заботиться, а никак было раньше.Вернуться в их доверие.Но это еще долгий период ждет, чтоб доказать что я способна на более а не быть торчком и искать дозу.
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube

Сверху