Алина. Статьи и литература.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Почему не в классе? Только в воскресенье можно с ноутбуком у себя в комнате быть, и подъем для кого в 9? время уже 10:30 а ты до сих пор не соизволила встать
Мы С ЛЕРОЙ готовимся, как ты предлагаешь это в классе делать? с 9 утра, делаем доклад и

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
получилось так что Лера дала свою уверенность , а я тревожость ей, меня как то тресло, но справились хорошо

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 8
Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
В статье говориться, что у алкоголиков бывает параноид .Далее в статье приведен пример человека с параноидом.Над этим человеком постоянно смеялись, потому что он был маленького роста, точнее карликом.Попробовал алкоголь у своего мастера,у которого он учился.После он начал пить все чаще.Когда она узнал что ему изменяет жена, он стал уходить в запои.Все это начинается со страшных снов и кошмаров.Вследствие этого его забрали в психушку из-за того что появлялся страх и галлюцинации.Страх для него был, что кажатется что за ним следят и вот вот убьют.Постоянно ехала кукуха , то что появлялись голоса, и говорили что скоро убьют его.Почти всех людей винил в этом.Он считал что у него жизнь обреченна, из -за этих голосов, страха что его убьют.
Вывод: Все это усугублялось потому что продолжал постоянно пить.Если у человека постоянно уже начинаются параноиды , то нужно ему срочно помогать ему.
Мое мнение: когда я употребляла наркотики ,у меня тоже был параноид , мне казалась что щас зайдут родители, и мальчики постоянно сидели у двери.Так же думала что дверь открыта, вставала и сама проверяла. Был момент что я перекурила и у меня появились в голове странные звуки , и мне все казалось что все осуждают меня.Можно сделать еще маленький вывод, что от наркотиков сходят с ума и алкоголь приравнивается так же.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 8
Часть 1
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
В статье идет речь об алкоголике с манией.А все это обычно начинается бахвальством.Как алкоголь начинает пить, он рассказывает свои сказочные истории, и как он невероятно прикольно живет.Бохвалство можно отнести к бреду алкоголика.И этот бред может развиваться по разному:Бред богатства,Бред реформаторства ,Бред влюблённости,
Бред особого статуса,Бред изобретательство . Весь этот бред приводит, к галлюцинации.В статье дается пример человека.Он был с дефектом без одного глаза, был очень общительным и богатым.Но это все с его слов, но на самом деле у него не было денег.Из алкоголя стало развиваться диградация ,он забылва дату , время,не запоминал элименатрно имена.
Вывод: эта болезнь может привезти к полной деградации человека , из-за которой можно стать овощем, который ничего не будет соображать

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 8
Часть 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Алкоголь может превратить человека в дурака, и он просто напросто не сможет ходить в туалет, будет это делать под себя, или куда попало, ему все равно он этого уже не понимает.Спиться может любой человек, даже самый сильный уверенный себе в человек, добившийся много целей в жизни.
В этой статье дан пример , когда мужчина был на высокодолженной работе, начал употреблять алкоголь.Он пытался сам лечиться от алкоголизма, но это ни к чему хорошему не привело.В следствие этого, от него ушла жена, он потерял работу.После чего из-за того что пил, у него погасло здоровье и появился инсульт.На фоне инсульта, стала развиваться слобоумее .
Вывод: причиной этого всего является алкоголь. Без поддержки близких, он не смог вылечить свою зависимость.Поэтому потерял все что имел до алкоголизма

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 8
Часть 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Галлюцинации обычно начинаются, после запоев, которые длятся очень много.Как проявляются галлюцинации: голосами, звуками, так же со временем появляются зрительные галлюцинации.Если болезнь уже развивается то в голове голоса имеет отношения к человеку.Так же эти голоса могут говорить алкоголику, что он что то делает не так.Так же могут быть вербальные галлюцинации, жар, холод, покалывание. Галлюцинации со временем, могут быть чувственными, когда кажется что его кто то трогает.Многие после этого начинают, думать что за ними следят , и вот вот убьют.Многие потом входе галлюцинаций начинают общаться с собственными голосами.Если начинать лечиться, это конечно пройдет.
Мое мнение: Я когда употребляла, сталкивалась с чем то подобным, было ощущение что народу много все говорят и хотят меня обмануть всякие странные звуки, а я была одна на тот момент. В этот момент я не понимала что происходит, голоса странные. А сейчас сложно передать , вот что происходило тогда со мной.

Сверху