Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Что и требовалось доказать, ты х.з кто, тебе и пишут, ЧТО ты животноея хз, согласилась когда предложили
Что и требовалось доказать, ты х.з кто, тебе и пишут, ЧТО ты животноея хз, согласилась когда предложили
Ну и живи так,мне пох.я хз, согласилась когда предложили
Почему не в классе? Только в воскресенье можно с ноутбуком у себя в комнате быть, и подъем для кого в 9? время уже 10:30 а ты до сих пор не соизволила встатья хз, согласилась когда предложили
Мы С ЛЕРОЙ готовимся, как ты предлагаешь это в классе делать? с 9 утра, делаем доклад иПочему не в классе? Только в воскресенье можно с ноутбуком у себя в комнате быть, и подъем для кого в 9? время уже 10:30 а ты до сих пор не соизволила встать
Обычно, про уроки тоже не стоит забывать, особенно тебеМы С ЛЕРОЙ готовимся, как ты предлагаешь это в классе делать? с 9 утра, делаем доклад и
Наташа сказала готовиться делать доклад, насчет уроков ничего не сказаноОбычно, про уроки тоже не стоит забывать, особенно тебе
Верный подход, одобряю)Почему не в классе? Только в воскресенье можно с ноутбуком у себя в комнате быть, и подъем для кого в 9? время уже 10:30 а ты до сих пор не соизволила встать
Алина,как доклад?Наташа сказала готовиться делать доклад, насчет уроков ничего не сказано
рассказала все , а ж настроение какое то другое, нет не уверенности, эмоции какие тоАлина,как доклад?
Все поняла правильно?Вопросы были?я
рассказала все , а ж настроение какое то другое, нет не уверенности, эмоции какие то
да все поняла, задавали, я не много лагала, но старалась отвечать даже если были какие то сомненияВсе поняла правильно?Вопросы были?
Занимайся дальше,не расслабляться!да все поняла, задавали, я не много лагала, но старалась отвечать даже если были какие то сомнения
Я с завтра начну делать 8 урок, щас начну читать статьи дальшеЗанимайся дальше,не расслабляться!
Не мальчики, а наркоманы.Мое мнение: когда я употребляла наркотики ,у меня тоже был параноид , мне казалась что щас зайдут родители, и мальчики постоянно сидели у двери.
понялаНе мальчики, а наркоманы.