Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
оно сделано, просто я не поняла сути рассказаА про еспч....
оно сделано, просто я не поняла сути рассказаА про еспч....
Тебе Наташа велела перечитать и написать. Чего не поняла объяснят.оно сделано, просто я не поняла сути рассказа
я с ней что не поняла где мне сказали списано передала , а еспч крч это сокращениеТебе Наташа велела перечитать и написать. Чего не поняла объяснят.
Вот. Это в пятницу было, извиняюсь.Ю. Башарова - европейский суд по правам человека
В статье рассказывается о каком тоЕСПЧ, что это такое и как он работает.(ничего не понятно мне по этом рассказам , перечитываю 3 раз не фига не вдупляю ) как понять историю
если простыми словами, это обычный международный суд, там заявления граждан рассматривают, которые заявляют, что какое-то гос-во-члена еспч нарушило положение о правах человека (гражданские или политические). Решают дела, которые принимаются за счет индивидуальной жалобы, а жалоба может приниматься только по теме прав и свобод человека. К примеру нарушилось право на тайну телефонных разговоров или переписку или тебя насильно выгнали из дома, тоже действует как нарушение правя все равно не поняла что это
я тебе после выключения компов могу подробнее объяснить, если нужноесли простыми словами, это обычный международный суд, там заявления граждан рассматривают, которые заявляют, что какое-то гос-во-члена еспч нарушило положение о правах человека (гражданские или политические). Решают дела, которые принимаются за счет индивидуальной жалобы, а жалоба может приниматься только по теме прав и свобод человека. К примеру нарушилось право на тайну телефонных разговоров или переписку или тебя насильно выгнали из дома, тоже действует как нарушение прав
договорилисья тебе после выключения компов могу подробнее объяснить, если нужно
Че тебе надо?я убивать время на твои тупорыелые байки не собираюсь,был на том форуме такой торч,Друидлео,вот он так же как ты себя вел,просидел пообвинял всех во всем,а по выходу,сразу заторчал,ты животное бле,первый призрачный ход на раскумар и ты уже там,тупое животное,как можно было пить эту ху.йню,которую вы там пили-это прям *****,ты пела тут песни про осназнанку и прочек,и одновременно таишь мышь ебу.чую,которая на запах сразу подорвалась,зае.бали твои истории про то какая Алина несчастная,и как жесток мир вокруг нее,какой папа плохой и какие все все гады,кроме тебя,ты играешь на всех,хочешь жить мразью?-живи мне пох.отъебись тогда от родичей и завали еба.ло свое про жестокий мир,ты и есть жестокость-по отнтшению к отцту,матери,самой себе-конченная проканчуча, нулевка,нет в тебе стержня,ватная вата.за тупомордого страдаешь-ды ху.й класть тебе на него,как и ему на тебя,ты себя в этом *****.страдании любишь,а он тобой пользоваться любит-тупые пиз.дюки.тошнит от тебя.
Привет!Че тебе надо?я убивать время на твои тупорыелые байки не собираюсь,был на том форуме такой торч,Друидлео,вот он так же как ты себя вел,просидел пообвинял всех во всем,а по выходу,сразу заторчал,ты животное бле,первый призрачный ход на раскумар и ты уже там,тупое животное,как можно было пить эту ху.йню,которую вы там пили-это прям *****,ты пела тут песни про осназнанку и прочек,и одновременно таишь мышь ебу.чую,которая на запах сразу подорвалась,зае.бали твои истории про то какая Алина несчастная,и как жесток мир вокруг нее,какой папа плохой и какие все все гады,кроме тебя,ты играешь на всех,хочешь жить мразью?-живи мне пох.отъебись тогда от родичей и завали еба.ло свое про жестокий мир,ты и есть жестокость-по отнтшению к отцту,матери,самой себе-конченная проканчуча, нулевка,нет в тебе стержня,ватная вата.за тупомордого страдаешь-ды ху.й класть тебе на него,как и ему на тебя,ты себя в этом *****.страдании любишь,а он тобой пользоваться любит-тупые пиз.дюки.тошнит от тебя.
Дим тебе сил и жене твоей.Привет!
Самое страшное, что ей пох.уй на твои слова, на мои, да на чьи угодно. Я читаю твой пост, у меня слезы наворачиваются, а ей будет похер, прочитает, губу надует и дальше жить будет, да не жить, а существовать, плыть по течению, как дерьмо, которое рано или поздно потонет. Ей руку помощи протягивают, а она, у меня больше нет слов, просто нет слов.
Яга, блин я так то понимаю что это не игрушкиОна играет во все это,не понимая,что это все совсем не игрушки ни х.уя.
Ты пиз.дишь,ты за месяц ни хера не сделала,ни хера не переосмымлила,сидишь, трындишь,тварь-как тебе в голову пришло антисептик жрать?Яга, блин я так то понимаю что это не игрушки
я хз, согласилась когда предложилиТы пиз.дишь,ты за месяц ни хера не сделала,ни хера не переосмымлила,сидишь, трындишь,тварь-как тебе в голову пришло антисептик жрать?
Че это, чем ты понимаешь? Я вечерний диалог твой почитал, че ты все ноешь, я не я, жопа не моя, ведёшь себя как животное, ты в первую очередь человек, а ему свойственно развиваться, ставить цель и идти к ней, а ты? В меня ты пошла? Нехера не так, ты как баба Люда, нехера делать не хочешь, привыкла ныть, да на других съезжать, да ждать когда же счастье придёт. У меня есть задачи и цели, я к ним иду, не смотря ни на что, да я делаю ошибки, но на ошибках учатся. Чего тебе и желаю.Яга, блин я так то понимаю что это не игрушки