Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
У алкоголиков, как было сказано в других статьях, моментально теряется интерес кто чем он занимался до этого , появился новый это алкоголь.Алкоголики не осознают, что жизнь стала не такая как была до этого.После алкоголик начинает тормозить в развитие , не развивается не морально, не умственно.Многие алкоголики, могут часами сравнивать алкоголь. говорить про алкоголь.

78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Многие алкоголики,становяться предателями.Им становиться все равно на родных, близких.Когда случаются проблемы у алкоголика, он постоянно винить внешние обстоятельства.У многих алкоголиков из -за нестабильного состояния , происходят суициды.
Вывод: Изменения происходят на глаза, если вы заметили в родсвтенники , то нудно лечить по принудительному методу.
Мое мнение: когда я пила , я постоянно плакала ,загонялась еще больше, резала руки , хотела сдохнуть, поэтому я старалась вообще не пить, чтоб голову не сносило.А в последние дни когда я торчала, от того что за два дня очень много скурили грамм, кукуха поехала, что тоже плакала и хотела сдохнуть, что не на творить этой дичи позвонила Диме , в тот момент, пока пацаны ушли за оптом, потому что еще бы день торчания я не выдержала бы и с ума сошла.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
В этой статье идет речь про первую стадию алкоголизма.Так же описывается основные симптомы: теряется рвотный рефлекс, растет толерантность к алкоголю, пропадает количественный контроль.Интересы меняются, и в ходить только в алкоголь.
Вывод : уже на первой стадии появляется куча симтопомов , которые разрушают личность человека
Мое мнение: за все моменты что я пила, у меня до сих пор действует рвотный рефлекс и я постоянно когда пью нос закрываю , потому что запах не очень.

• Like
Реакции: Mark

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ю. Башарова - европейский суд по правам человека
В статье рассказывается о каком тоЕСПЧ, что это такое и как он работает.(ничего не понятно мне по этом рассказам , перечитываю 3 раз не фига не вдупляю ) как понять историю
Вот. Это в пятницу было, извиняюсь.

Валерия Николаевна

я все равно не поняла что это
если простыми словами, это обычный международный суд, там заявления граждан рассматривают, которые заявляют, что какое-то гос-во-члена еспч нарушило положение о правах человека (гражданские или политические). Решают дела, которые принимаются за счет индивидуальной жалобы, а жалоба может приниматься только по теме прав и свобод человека. К примеру нарушилось право на тайну телефонных разговоров или переписку или тебя насильно выгнали из дома, тоже действует как нарушение прав

• Like

Валерия Николаевна

если простыми словами, это обычный международный суд, там заявления граждан рассматривают, которые заявляют, что какое-то гос-во-члена еспч нарушило положение о правах человека (гражданские или политические). Решают дела, которые принимаются за счет индивидуальной жалобы, а жалоба может приниматься только по теме прав и свобод человека. К примеру нарушилось право на тайну телефонных разговоров или переписку или тебя насильно выгнали из дома, тоже действует как нарушение прав
я тебе после выключения компов могу подробнее объяснить, если нужно

• Haha

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
в этой статье пример, 2 стадии.Что алкоголь начал пи ть на работе.Толерантость росла, что это все дошло до запоев .После попадал в полицию, жил на сестры деньги.Стал вспыльчивый и раздражительным.И не считает что вина , что происходит именно из-за алкоголю
Вывод6 на этом примере хорошо показано, что когда он выпивал чуть чуть было все ок, но потом пил чаще и больше, и началось деградирование. Уже отрицает то что , проблемы не из -за алкоголя, потому что обманывает сам себя.

81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Обычно алкоголики не доживают до 3 стадии.Опять же есть пример,Мать умерла от диабета, а про отца не известно.Есть жена и жена говорить что пьет более 15 лет.За последние годы он становиться агрессивным и грубить .У него стали появляться проблемы с памятью, он в отделение не знал какое число и время, глициунации

• Like

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 7( 1,2,4,5 часть)

• Like

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Че тебе надо?я убивать время на твои тупорыелые байки не собираюсь,был на том форуме такой торч,Друидлео,вот он так же как ты себя вел,просидел пообвинял всех во всем,а по выходу,сразу заторчал,ты животное бле,первый призрачный ход на раскумар и ты уже там,тупое животное,как можно было пить эту ху.йню,которую вы там пили-это прям *****,ты пела тут песни про осназнанку и прочек,и одновременно таишь мышь ебу.чую,которая на запах сразу подорвалась,зае.бали твои истории про то какая Алина несчастная,и как жесток мир вокруг нее,какой папа плохой и какие все все гады,кроме тебя,ты играешь на всех,хочешь жить мразью?-живи мне пох.отъебись тогда от родичей и завали еба.ло свое про жестокий мир,ты и есть жестокость-по отнтшению к отцту,матери,самой себе-конченная проканчуча, нулевка,нет в тебе стержня,ватная вата.за тупомордого страдаешь-ды ху.й класть тебе на него,как и ему на тебя,ты себя в этом *****.страдании любишь,а он тобой пользоваться любит-тупые пиз.дюки.тошнит от тебя.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ты в больничке лежала пришел к тебе кто то?-ни ху.я не пришел-так же одна ты и дохнуть в такой же больничке,такая же одна,только в суч.их мучениях будешь.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Че тебе надо?я убивать время на твои тупорыелые байки не собираюсь,был на том форуме такой торч,Друидлео,вот он так же как ты себя вел,просидел пообвинял всех во всем,а по выходу,сразу заторчал,ты животное бле,первый призрачный ход на раскумар и ты уже там,тупое животное,как можно было пить эту ху.йню,которую вы там пили-это прям *****,ты пела тут песни про осназнанку и прочек,и одновременно таишь мышь ебу.чую,которая на запах сразу подорвалась,зае.бали твои истории про то какая Алина несчастная,и как жесток мир вокруг нее,какой папа плохой и какие все все гады,кроме тебя,ты играешь на всех,хочешь жить мразью?-живи мне пох.отъебись тогда от родичей и завали еба.ло свое про жестокий мир,ты и есть жестокость-по отнтшению к отцту,матери,самой себе-конченная проканчуча, нулевка,нет в тебе стержня,ватная вата.за тупомордого страдаешь-ды ху.й класть тебе на него,как и ему на тебя,ты себя в этом *****.страдании любишь,а он тобой пользоваться любит-тупые пиз.дюки.тошнит от тебя.
Привет!
Самое страшное, что ей пох.уй на твои слова, на мои, да на чьи угодно. Я читаю твой пост, у меня слезы наворачиваются, а ей будет похер, прочитает, губу надует и дальше жить будет, да не жить, а существовать, плыть по течению, как дерьмо, которое рано или поздно потонет. Ей руку помощи протягивают, а она, у меня больше нет слов, просто нет слов.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Привет!
Самое страшное, что ей пох.уй на твои слова, на мои, да на чьи угодно. Я читаю твой пост, у меня слезы наворачиваются, а ей будет похер, прочитает, губу надует и дальше жить будет, да не жить, а существовать, плыть по течению, как дерьмо, которое рано или поздно потонет. Ей руку помощи протягивают, а она, у меня больше нет слов, просто нет слов.
Дим тебе сил и жене твоей.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Яга, блин я так то понимаю что это не игрушки
Че это, чем ты понимаешь? Я вечерний диалог твой почитал, че ты все ноешь, я не я, жопа не моя, ведёшь себя как животное, ты в первую очередь человек, а ему свойственно развиваться, ставить цель и идти к ней, а ты? В меня ты пошла? Нехера не так, ты как баба Люда, нехера делать не хочешь, привыкла ныть, да на других съезжать, да ждать когда же счастье придёт. У меня есть задачи и цели, я к ним иду, не смотря ни на что, да я делаю ошибки, но на ошибках учатся. Чего тебе и желаю.

Сверху