Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Папа, мама.
мне нужна ваша версия.

изначально Алина сидела на изоляции без цепи, почему надели цепь ? (ответ в стиле "сбежит" не подходит. Пишите конкретно, что сподвигло на это?)
после того, как она села на цепь - зачем вы ее били? она плохо себя вела? причина конкретная нужна и цель сего действия.
почему не давали курить? бросать во время бросания категорически запрещено, котелок едет.
почему пили при ней?
для чего вызывали ГНК на дом, если в крови и в моче не было наркотиков? причина и цель.
Первые дни изоляции Алина спала,как зарегистрировалась на форуме начала хамить,решили пристегнуть на цепь.На цепи сидела спокойно,занималась.Потом пристегивали после её агресий (выбивала двери ,когда я была дома одна с Алесей,
,выбила окно в своей комнате)А когда она сбежала ,она целое утро помогала мне ,варила суп,мыла полы ,прибралась на втором этаже,была золотом,а пока я укладывала спать Алесю она выпрыгнула со второго этажа через окно.На цепи её не кто не трогал.
Лично у нас сигарет она не просила.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да, иногда можно комментировать, если видите ложь, манипуляции. Учить морали нельзя, взывать к совести нельзя. Можно писать об обидах и боли.
Жене передайте, пожалуйста, что сейчас она ее спасательный круг.
Жена сама все прочтёт.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Первые дни изоляции Алина спала,как зарегистрировалась на форуме начала хамить,решили пристегнуть на цепь.На цепи сидела спокойно,занималась.Потом пристегивали после её агресий (выбивала двери ,когда я была дома одна с Алесей,
,выбила окно в своей комнате)А когда она сбежала ,она целое утро помогала мне ,варила суп,мыла полы ,прибралась на втором этаже,была золотом,а пока я укладывала спать Алесю она выпрыгнула со второго этажа через окно.На цепи её не кто не трогал.
Лично у нас сигарет она не просила.
я же с варварой переписывалась тогда, чтоб купили сигареты мне

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
почему общалась с ней на счет сигарет а не с мамой ?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
была блюшка но ее потом забрали у меня

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
ну на форуме открыто писала насчет сигарет , а дома нельзя курить призерает папа
У нас есть правила, в том числе и про курево, в этом доме сигарет не будет. Ты полтора месяца не курила в один момент схватилась за это и начала манипулировать окружением.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Че ты крутишся как уж на сковородке, манипулятор профессионал, вся такая бедненькая, хватит, проходили.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ее жизнь одна большая манипуляция, я уже забыл какая она настоящая
Чуть позже опишу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,149
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Читал, писал изложение с выводом и применением к себе. Думаю это действительный метод для лечения зависимости, не думал так, не тащил бы Алину всеми путями.
Считаю что в статьях полностью описаны вся суть наркомании и алкоголизма с примерами лечения ее и возвращению человека к нормальной трезвой жизни.
Вот прямо все прочитали и к себе применяли? Нет, не может быть. Читая их и применяя к себе возвращаеся самокритика. Становятся ясно и понятно, почему ты сам, или дети себя ведут так, а не иначе, по отношению к родным и к себе в той или иной ситуации. А вместе с исчезновением анозогнозии нет тяги. Серьёзно. Как будто и не бывало, как будто и не ты был, тогда раньше. Просыпается уважение к себе настоящее, а не бохвальство. Человек начинает мыслить, действовать ясно и правильно.
Не знаю я, чего вы начитали и написали, раз у вас из под носа дочь удрала в наркоту снова.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
я же с варварой переписывалась тогда, чтоб купили сигареты мне
С Варварой,а нам ты не говорила.Ты месяц
дома отсидела не чего не просила.И вдруг резко понадобились сигареты

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Вот прямо все прочитали и к себе применяли? Нет, не может быть. Читая их и применяя к себе возвращаеся самокритика. Становятся ясно и понятно, почему ты сам, или дети себя ведут так, а не иначе, по отношению к родным и к себе в той или иной ситуации. А вместе с исчезновением анозогнозии нет тяги. Серьёзно. Как будто и не бывало, как будто и не ты был, тогда раньше. Просыпается уважение к себе настоящее, а не бохвальство. Человек начинает мыслить, действовать ясно и правильно.
Не знаю я, чего вы начитали и написали, раз у вас из под носа дочь удрала в наркоту снова.
Прочесть, не значит все понять и осознать есть какие-то моменты когда мозг пытается сам себя нае.бать, разве не для этого пишутся изложения с мыслями и выводами, чтоб команда форума могла поправит и поставить на путь, а как же изоляция для зптухания тяги и восстановления гормонального фона? Прочтение статей не даёт полного выздоровления. Мне помогли понять, что мой путь не тот, что мне надо выходить из этого, самому не получается для чего и нужна изоляция с полным разбором меня.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,149
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня сезонная работа, я пашу с мач по ноябрь, дальше я более-менее свободен, могу себе позволить заниматься своими делами
С марта по май не употреблял. Пошла работа, ну и после работы "могу себе позволить"
Это вы на силе воли держались.
А вместо " могу себе позволить" книжку читать пробовали, или тупо выспаться.

Сверху