Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,147
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочесть, не значит все понять и осознать есть какие-то моменты когда мозг пытается сам себя нае.бать, разве не для этого пишутся изложения с мыслями и выводами, чтоб команда форума могла поправит и поставить на путь, а как же изоляция для зптухания тяги и восстановления гормонального фона? Прочтение статей не даёт полного выздоровления. Мне помогли понять, что мой путь не тот, что мне надо выходить из этого, самому не получается для чего и нужна изоляция с полным разбором меня.
На всё понять и осознать у вас времени небыло. Вы его кроили, а не планировали для выздоровления. И да, без команды ни как.
В отличие от вас, я очень давно икала то, что нашла здесь. По этому не жалела время для понимания статей, а не для чтения их.
Вам надо понять, что вы человек смертный, а не бизнесмен вовеки веков. И что как пришли вы голый, так и уйдёте голым. А вот, что оставите? Бизнес, деньги, имущество? Или здоровых наследников, с правильным и здоровым мышлением и пониманием всего материального таким каким оно и является.
Дети сами по себе ни когда не будут мыслить здорово и правильно, им нужен помощник - родитель. А пока они только шишки бьют.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
15
ок.
какой хочешь стать? качества - я не знаю какой я хочу стать , но точно не хочу быть какая я сейчас ( перспективным счастливым человеком. жить не в чем себе не отказывая )
кем не хочешь быть? качества- наркоманкой
кому завидуешь? никому не подходит. знаю ответ как минимум 1, который ты можешь сюда приписать- завидую своей младщей сестре

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
15
ок.
какой хочешь стать? качества - я не знаю какой я хочу стать , но точно не хочу быть какая я сейчас ( перспективным счастливым человеком. жить не в чем себе не отказывая )
кем не хочешь быть? качества- наркоманкой
кому завидуешь? никому не подходит. знаю ответ как минимум 1, который ты можешь сюда приписать- завидую своей младщей сестре
Нет

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Агапий опять ты прицепляешь маску,про покурить это был твой маневр,этому предшевствовала подготовка может и невсознан(в чем я сомневаюсь) папа тиран,я на цепи,-дайте курить,ты готовила почву с тем что бы про твой уход говорили ****.ли бедняжечку не выдержала,и виноват отец-хватит пизд.еть,ты и сейчас снова пытаешься на папе проехать,я его не защищаю,я очень много вариантов тебе накидывал,что бы ты начала на ровном с отцом,Диман делал шаги,скрипя костями но делал,а ты обморадивалась и принимала это за слабость,тем и воспользовалась.перестань повторять эту де херь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16
и себя не жалко?
чем добились? что кто-то дал попробовать, а дальше физиология сыграла? все так просто у тебя.
а зачем жалеть себя? я же в этом виновата а никто то другой , что попробовала , что заторчала, что просрала, давно свое доверие к родителям. а страдают мне близкие люди

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Все твои маневры чехлятся за один секундомерчик

• Like
Реакции: Hola

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Агапий опять ты прицепляешь маску,про покурить это был твой маневр,этому предшевствовала подготовка может и невсознан(в чем я сомневаюсь) папа тиран,я на цепи,-дайте курить,ты готовила почву с тем что бы про твой уход говорили ****.ли бедняжечку не выдержала,и виноват отец-хватит пизд.еть,ты и сейчас снова пытаешься на папе проехать,я его не защищаю,я очень много вариантов тебе накидывал,что бы ты начала на ровном с отцом,Диман делал шаги,скрипя костями но делал,а ты обморадивалась и принимала это за слабость,тем и воспользовалась.перестань повторять эту де херь.
я молчу щас вообще и терки с папой в прошлом

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Отвечай с первого вопроса плиз
И цитируй
Нихрена непонятно
16
и себя не жалко?
чем добились? что кто-то дал попробовать, а дальше физиология сыграла? все так просто у тебя.
а зачем жалеть себя? я же в этом виновата а никто то другой , что попробовала , что заторчала, что просрала, давно свое доверие к родителям. а страдают мне близкие люди

• Like
Реакции: Hola

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Обрати свое внимание на то что не смотря на всю ху.йню пахан ху.й на тебя не забил,а продолжил держать тебя в поле зрения и как тока ты перданула выцыпил тебя-не потому что по х.уй,а потому что отец любит и переживает за тебя жабу.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
На всё понять и осознать у вас времени небыло. Вы его кроили, а не планировали для выздоровления. И да, без команды ни как.
В отличие от вас, я очень давно икала то, что нашла здесь. По этому не жалела время для понимания статей, а не для чтения их.
Вам надо понять, что вы человек смертный, а не бизнесмен вовеки веков. И что как пришли вы голый, так и уйдёте голым. А вот, что оставите? Бизнес, деньги, имущество? Или здоровых наследников, с правильным и здоровым мышлением и пониманием всего материального таким каким оно и является.
Дети сами по себе ни когда не будут мыслить здорово и правильно, им нужен помощник - родитель. А пока они только шишки бьют.
Полностью согласен, а теперь у меня это время спланировано и всем озвучено. Я не буду выхватывать, то время которого у меня и так нет, а полностью займусь собой. Я это уже 1000 раз повторил.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
17 да ну? и зарплаты, и возможности?
ну мне 18 лет, я почти не где не работала, и на данный момент меня устраивала моя зарплата , а возможностей куча , главное правильные возможности взять

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
17 да ну? и зарплаты, и возможности?
ну мне 18 лет, я почти не где не работала, и на данный момент меня устраивала моя зарплата , а возможностей куча , главное правильные возможности взять
По ровному было бы,чейчас продолжила учебу,а так опять про.еб хватит умных фраз,причины-возможности,как будто выдержку мотиваций из в контакте читаю,делай вещи,чехли свою жабу и не давай ей квакать-харе уже в бирюлки лобать

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А сколько блата было-епт тыгыдык,когда вы пахана заявами с тупомордым тыкать-конченные,и че в итоге?не стремно тебе за движ этот гнилой и конченный,три месяца даже не проплавала взрослой.осядь жаба не нервируй меня

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,147
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Полностью согласен, а теперь у меня это время спланировано и всем озвучено. Я не буду выхватывать, то время которого у меня и так нет, а полностью займусь собой. Я это уже 1000 раз повторил.
У вас не только будет семья здоровой, у вам ещё и бизнес в гору пойдёт.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
ответа нет
я считаю , что не зависит , население может быть гармотным но не принимать в жизни

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Сверху