Алина. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
папа, у меня вот диссонанс, как с вами общаться.
вы же алкоголик, это самая большая форточка и ниточка для Алины, за которую она до победного будет держаться.

предлагаю вам тут отдельную тему создать, писать самому изложения, работать по статьям и не бухать. это реально вообще сделать?
и пример для ребенка.
вы взрослый мужик с дочерью наркоманкой и семьей на плечах, что мешает бросить на ногах?
хотя бы попытаться!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
вы взрослый мужик с дочерью наркоманкой и семьей на плечах, что мешает бросить на ногах?
хотя бы попытаться!
Пытался не сомневайтесь, и брошу, не сам дак по методу, пусть даже не думает за это держаться и этим манипулировать.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
папа, у меня вот диссонанс, как с вами общаться.
вы же алкоголик, это самая большая форточка и ниточка для Алины, за которую она до победного будет держаться.

предлагаю вам тут отдельную тему создать, писать самому изложения, работать по статьям и не бухать. это реально вообще сделать?
и пример для ребенка.
Создавал, писал, даже после ее побега, но времени нет, те более в разгар сезона.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пытался не сомневайтесь, и брошу, не сам дак по методу, пусть даже не думает за это держаться и этим манипулировать.
Легко говорить «пусть не думает», а она будет держаться и это факт!
у вас нет желания бросить просто и все, вы как и все нарки - «сейчас не время».
Я предлагаю создать тему и самостоятельно туда писать изложения, в помощь вам жена.
Не ждите чудес, их не бывает.
У нас семейная психотерапия, и смысла лечить дочь без пролечивания отца нет фактически.
Потому что она будет хвататься за это, и из головы это не выбить.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Создавал, писал, даже после ее побега, но времени нет, те более в разгар сезона.
«Времени нет», я все это слышала.
Уделять 1 час работы в будни и 3-4 на выходных на собственное выздоровление во благо своей семьи и себя - это немного. И этого будет достаточно.
у вас есть ещё жена, которая будет сидеть в этой теме.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У вас полгода было с марта, чтобы завершить дела по работе, а вы этого не сделали. Это о чем-то да говорит.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
У вас полгода было с марта, чтобы завершить дела по работе, а вы этого не сделали. Это о чем-то да говорит.
У меня заключены контракты с прошлого года, госконтракт не так просто, как вам кажется, есть и сроки начала работ и завершения. Как думаете о чем это говорит? Наверное о том, что мне надо все закончить, сдать в срок, получить деньги, рассчитаться с работниками и заняться собой.
Вы же мне предлагаете все бросить, все что заработано за последние годы, оставить людей без средств к существованию, забрать Алину из РЦ платить будет нечем. Оставить среднию без репетиторов, без возможности поступить туда куда она хочет. Оставить всю семью без средств к существованию. В нашей семье работаю только я. Какой ответ вы от меня ждёте?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
У меня заключены контракты с прошлого года, госконтракт не так просто, как вам кажется, есть и сроки начала работ и завершения. Как думаете о чем это говорит? Наверное о том, что мне надо все закончить, сдать в срок, получить деньги, рассчитаться с работниками и заняться собой.
Вы же мне предлагаете все бросить, все что заработано за последние годы, оставить людей без средств к существованию, забрать Алину из РЦ платить будет нечем. Оставить среднию без репетиторов, без возможности поступить туда куда она хочет. Оставить всю семью без средств к существованию. В нашей семье работаю только я. Какой ответ вы от меня ждёте?
На ногах бросайте

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Кто вам говорит все бросать по работе ? Я вам говорю на ногах бросать, писать статьи , исключить алкоголь. Все.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я же пишу не получается, как еще объяснить.
Давайте я вам напишу, все больше ни ни, и что? Это ведь в любой момент может превратиться в ложь.
Почему другие не могут на ногах, я что особенный?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я себя знаю, знаю свою тягу, все знаю, пишу в очередной раз без изоляции не справиться.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я же пишу не получается, как еще объяснить.
Давайте я вам напишу, все больше ни ни, и что? Это ведь в любой момент может превратиться в ложь.
Почему другие не могут на ногах, я что особенный?
Могут, спросите Светлана
С февраля по крупицам писала статьи и выздоравливала, и трезвая вон уже сколько! На ногах! Работала! Мужа алкаша тоже спасала!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Алина тоже все знает, пусть она мне покажет свой пример и настрой, она уже большая, может хватит мне с ней сюсюкатся, не рос ли ей взрослеть и заниматься отцом?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Алина тоже все знает, пусть она мне покажет свой пример и настрой, она уже большая, может хватит мне с ней сюсюкатся, не рос ли ей взрослеть и заниматься отцом?
К сожалению, так не работает. Дети пример берут, а не показывают.
Вы сами посудите: вы ребёнка заставляетесь бросить то, что сами делаете. И неважно, наркота это алкоголь, суть одна.
это же абсурд!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,150
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А вы , уже имея одну наркоманку, хотите и других заразить этой болезнью? Зачем?
вы отец! Вы глава семьи!
а рыба гниет с головы.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Могут, спросите Светлана
С февраля по крупицам писала статьи и выздоравливала, и трезвая вон уже сколько! На ногах! Работала! Мужа алкаша тоже спасала!
Я очень рад за нее, мне бы тоже так хотелось. Пробовал не вышло.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сверху