вы взрослый мужик с дочерью наркоманкой и семьей на плечах, что мешает бросить на ногах?папа, у меня вот диссонанс, как с вами общаться.
вы же алкоголик, это самая большая форточка и ниточка для Алины, за которую она до победного будет держаться.
предлагаю вам тут отдельную тему создать, писать самому изложения, работать по статьям и не бухать. это реально вообще сделать?
и пример для ребенка.
Пытался не сомневайтесь, и брошу, не сам дак по методу, пусть даже не думает за это держаться и этим манипулировать.вы взрослый мужик с дочерью наркоманкой и семьей на плечах, что мешает бросить на ногах?
хотя бы попытаться!
Создавал, писал, даже после ее побега, но времени нет, те более в разгар сезона.папа, у меня вот диссонанс, как с вами общаться.
вы же алкоголик, это самая большая форточка и ниточка для Алины, за которую она до победного будет держаться.
предлагаю вам тут отдельную тему создать, писать самому изложения, работать по статьям и не бухать. это реально вообще сделать?
и пример для ребенка.
Легко говорить «пусть не думает», а она будет держаться и это факт!Пытался не сомневайтесь, и брошу, не сам дак по методу, пусть даже не думает за это держаться и этим манипулировать.
«Времени нет», я все это слышала.Создавал, писал, даже после ее побега, но времени нет, те более в разгар сезона.
У меня заключены контракты с прошлого года, госконтракт не так просто, как вам кажется, есть и сроки начала работ и завершения. Как думаете о чем это говорит? Наверное о том, что мне надо все закончить, сдать в срок, получить деньги, рассчитаться с работниками и заняться собой.У вас полгода было с марта, чтобы завершить дела по работе, а вы этого не сделали. Это о чем-то да говорит.
На ногах бросайтеУ меня заключены контракты с прошлого года, госконтракт не так просто, как вам кажется, есть и сроки начала работ и завершения. Как думаете о чем это говорит? Наверное о том, что мне надо все закончить, сдать в срок, получить деньги, рассчитаться с работниками и заняться собой.
Вы же мне предлагаете все бросить, все что заработано за последние годы, оставить людей без средств к существованию, забрать Алину из РЦ платить будет нечем. Оставить среднию без репетиторов, без возможности поступить туда куда она хочет. Оставить всю семью без средств к существованию. В нашей семье работаю только я. Какой ответ вы от меня ждёте?
Кто вам говорит все бросать по работе ? Я вам говорю на ногах бросать, писать статьи , исключить алкоголь. Все.У меня заключены контракты с прошлого года, госконтракт не так просто, как вам кажется, есть и сроки начала работ и завершения. Как думаете о чем это говорит? Наверное о том, что мне надо все закончить, сдать в срок, получить деньги, рассчитаться с работниками и заняться собой.
Вы же мне предлагаете все бросить, все что заработано за последние годы, оставить людей без средств к существованию, забрать Алину из РЦ платить будет нечем. Оставить среднию без репетиторов, без возможности поступить туда куда она хочет. Оставить всю семью без средств к существованию. В нашей семье работаю только я. Какой ответ вы от меня ждёте?
Могут, спросите СветланаЯ же пишу не получается, как еще объяснить.
Давайте я вам напишу, все больше ни ни, и что? Это ведь в любой момент может превратиться в ложь.
Почему другие не могут на ногах, я что особенный?
К сожалению, так не работает. Дети пример берут, а не показывают.Алина тоже все знает, пусть она мне покажет свой пример и настрой, она уже большая, может хватит мне с ней сюсюкатся, не рос ли ей взрослеть и заниматься отцом?
Поясни кратко, кто такая / такой Малина.ща перечитаю тему
Да, это я!Могут, спросите Светлана
С февраля по крупицам писала статьи и выздоравливала, и трезвая вон уже сколько! На ногах! Работала! Мужа алкаша тоже спасала!
Я очень рад за нее, мне бы тоже так хотелось. Пробовал не вышло.Могут, спросите Светлана
С февраля по крупицам писала статьи и выздоравливала, и трезвая вон уже сколько! На ногах! Работала! Мужа алкаша тоже спасала!
Значит, так пробовали! На кону не только ваше благополучие.Я очень рад за нее, мне бы тоже так хотелось. Пробовал не вышло.