Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Изначально поведение было адекватным, пока раки из жопы не полезли, неадекватное поведение, кошмаренье мамы при маленькой сестре. Выбивание дверей, швыряние мебели. После было принято такое решение, усмерилась, на момент нашего получения из дома тоже применяли меры. Бить ее никто не бил, я принимал меры по проведении ее в чувства, мог и подсчечину дать при ее приступах бешенства, окно кстати я еще до сих пор не поменял так и живём. От нее доставалось всем, стакан в малую запустила, на маму кидалась.Папа, мама.
мне нужна ваша версия.
изначально Алина сидела на изоляции без цепи, почему надели цепь ? (ответ в стиле "сбежит" не подходит. Пишите конкретно, что сподвигло на это?)
после того, как она села на цепь - зачем вы ее били? она плохо себя вела? причина конкретная нужна и цель сего действия.
почему не давали курить? бросать во время бросания категорически запрещено, котелок едет.
почему пили при ней?
для чего вызывали ГНК на дом, если в крови и в моче не было наркотиков? причина и цель.
Почему не давал курить, в принципе никогда не курила при нас и не изъявляла желание. У нас в доме никто не курит и не будет курить, вне дома пожалуйста.
Во время ее изоляции никто не пил, был один раз и то когда она сбежала, не при ней.
Гнк не вызывали, приехали к ней переговорить по моей просьбе, необходимо было решить вопрос с малолеткам закладочниками, она же непосредственно в этом принимала участие, для меня эти наркодвижения не приемлемы.